Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 350 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Визы (единая тема)

Дописів
    960

Типово

присоединяюсь к вопросам насчет туристического эстонского мультика
    Хочу))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис

Какая у туриста может быть принимающая сторона?
    А інтернет вам для чого? Знайомтеся з людьми і їздіть у гості, то що проблема?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від ~L@ZY~ Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросам насчет туристического эстонского мультика
    Хочу))
    Я думаю, ести без проблем вам його відкриють, якщо ви попросите. У мене знайомий москвич просив на три місяці, то йому річний вліпили) Естохи туризм розвивають.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Kantele Переглянути допис
    Я думаю, ести без проблем вам його відкриють, якщо ви попросите. У мене знайомий москвич просив на три місяці, то йому річний вліпили) Естохи туризм розвивають.
    К сожалению отношение к нам и к россиянам очень разное Россиянам и итальянцы мультики сразу дают, не говоря уже о прочих испанцах и французах. Мы пока не заслужили похоже
    Но конечно нужно будет попробовать как-нибудь.

П.С. Насчет попросить.
    Я уже рассказывала, как я у латвийцев в прошлом году мульт просила. Дали. Мульт. На 5 дней - по датам билетов
    Хотя эстонцы вроде как добрее, может и получится.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

У мене знайомий москвич просив на три місяці

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ух ты. Это хорошо.
    А если нет принимающей стороны? Просто туристический мульт под отели тоже откроют?
    Потому что мне работница консульства говорила по телефону, что вряд ли. Сказала попробовать написать письмо консулу с обоснованием зачем нужна именно мультивиза и что именно собираетесь смотреть в Эстонии. Просто так без приглашения не откроют
    У мене знайомий москвич таким чином відкрив мульт. Я думаю, просто під готель відкрити цілком реально. Що дивитися в Естонії? ВСЕ. Країна дуже цікава - Таллінн, Тарту, Чудське озеро, пішохідні маршрути по болотах, національні парки, купа островів, замки, метеоритні кратери...цей список можу продовжувати без кінця. На моєму сайті є багато інфи по Естонії. Ще раджу дуже цікаву ЖЖ-шку про цю країну - див. тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Россия и Украина - это разные страны и отношение к ним разное.
    Эстонские и финские визы для россиян - безпроблемные, но это не значит, что эти визы безпроблемные для Украины.
    И наоборот.... недавно запрашивала канадскую разовую визу - через неделю прислали паспорт с двухлетней мультей, а мои российские партнеры до сих пор в процессе оформление - у Канады для россиян 30 дней на рассмотрение.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

ну... як вам сказати

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

К сожалению отношение к нам и к россиянам очень разное Россиянам и итальянцы мультики сразу дают, не говоря уже о прочих испанцах и французах. Мы пока не заслужили похоже
    Но конечно нужно будет попробовать как-нибудь.
    Навпаки, росіян естонці ненавидять. Я завжди без проблем відкриваю візи. Лише один раз на співбесіду викликали. Головне - це ваш настрій

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Россия и Украина - это разные страны и отношение к ним разное.
    Эстонские и финские визы для россиян - безпроблемные, но это не значит, что эти визы безпроблемные для Украины.
    И наоборот.... недавно запрашивала канадскую разовую визу - через неделю прислали паспорт с двухлетней мультей, а мои российские партнеры до сих пор в процессе оформление - у Канады для россиян 30 дней на рассмотрение.
    Я теж відкривав естонську візу. Моєму знайомому, який їздив у Таллінн на футбол відкрили річний мульт - він отетерів навіть

Дописів
    15 949

Типово

Навпаки, росіян естонці ненавидять.
    Вы не путайте отношение живых эстонцев к живым россиянам и отношение эстонского консульства к российским гражданам. Это две большие разницы.

К сожалению отношение к украинцам у работников всех европейских консульств как к опасным потенциальным мигрантам и нелегалам. И, кстати, не без оснований.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Я теж відкривав естонську візу. Моєму знайомому, який їздив у Таллінн на футбол відкрили річний мульт - він отетерів навіть
    Да никто же не говорит, что украинцу не откроют эстонскую визу! Откроют!
    Просто получить ее не легче, чем любой другой шенген

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Да никто же не говорит, что украинцу не откроют эстонскую визу! Откроют!
    Просто получить ее не легче, чем любой другой шенген
    Думаю, все ж таки легше, ніж іспанський)

Я вам так скажу. Мені тричі відкривали піврічний голландський мульт БЕЗ ЖОДНИХ ПРОБЛЕМ. я взагалі не розумію побоювань стосовно візових питань)

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Вы не путайте отношение живых эстонцев к живым россиянам и отношение эстонского консульства к российским гражданам. Это две большие разницы.

К сожалению отношение к украинцам у работников всех европейских консульств как к опасным потенциальным мигрантам и нелегалам. И, кстати, не без оснований.
    а в консульстві не естонці працюють?) повірте, до українців там ніхто не ставиться, як до потенційних емігрантів. на соціалку в Естонії сидіти не вдасться) це не Норвегія чи Швеція) принаймні поки що

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Думаю, все ж таки легше, ніж іспанський)

Я вам так скажу. Мені тричі відкривали піврічний голландський мульт БЕЗ ЖОДНИХ ПРОБЛЕМ. я взагалі не розумію побоювань стосовно візових питань)
    Ну, уже после второго, нужно было бы и годовой запрашивать
    Никто-ничего и не боится! Здесь, в этой теме люди делятся советами, нюансами по документам в разных консульствах.
    А БЕЗ ЖОДНИХ ПРОБЛЕМ - это открытие финской визы для жителей С-Петербурга и Ленинградской области. Вот это без проблем и без кучи документов - паспорт-деньги-страховка

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Ну, уже после второго, нужно было бы и годовой запрашивать
    Никто-ничего и не боится! Здесь, в этой теме люди делятся советами, нюансами по документам в разных консульствах.
    А БЕЗ ЖОДНИХ ПРОБЛЕМ - это открытие финской визы для жителей С-Петербурга и Ленинградской области. Вот это без проблем и без кучи документов - паспорт-деньги-страховка
    Буду просити річний)

Я вже від багатьох людей з України й Росії чув, що естонці відкривають мульт навіть, якщо ви просите разовий і що вони максимально спростили процедуру отримання, а відмов практично не буває. Звісно, переконатися треба самому. Пробуйте і хай щастить!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

И вообще, что Вы хотите доказать?
    Или Вы предлагаете свои услуги по безпроблемному открытию визы?
    Так и говорите об этом, только сразу называйте цену, а не рассказывайте про "знакомого москаля"!

Дописів
    15 949

Типово

Буду просити річний)
    Расскажете о результате, ладно?
    Очень интересно было бы.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Мені тричі відкривали піврічний голландський мульт БЕЗ ЖОДНИХ ПРОБЛЕМ.
    Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто вас приглашал?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    87

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Поделитесь, пожалуйста, опытом. Кто вас приглашал?
    Громадянин Голландії

Сторінка 308 з 350 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті