Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 289 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    И мне кажется, что если дома безопасно, то ничего страшного - оставлять можно ))) А если не пробовать, то всегда мучатся будешь.
    У меня знакомая сказала мужу, все иду гулять, когда малому было 2 месяца, ну он ухом не повел, думал она с ребенком идет, оказалось - нет
    Но теперь у них трое детей и она без проблем может уехать на пол дня, а дети будут причесаны, накормлены, и расставлены по углам, в случае чего)))
    конечно)))
    и еще,думаю:это папа при маме так себя ведет.. мама же обязана гасать по дому со скоростью 200км\час: уборка,утюг,еда,ванна,ребенок,снова уборка,снова еда. А ему и на диване отлично лежится с айпадом ))
    но только мама за порог, папа встает с дивана, уж поверьте)) ребенок не даст полежать, тем более годовалый или двухлетка..за ними глаз да глаз

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Девушки, меня тут с утра пичалько накрыло... Я так понимаю весна-авитаминоз. Озадачилось я таким вопросом - а смогла бы я, допустим, на сутки оставить ребенка с мужем без ущерба ребенку, квартире и самому мужу. Ответила сама себе категорическим НЕТ и опечалилась. Так получается что особой поддержки в этом вопросе от мужа не получу, не из его зловредности, он сына любит, но возиться с ним не будет, не умеет что ли, или из-за лени. Пробовала, муж на диване с ноутом - малый шарится по квартире и ищет приключения. Ну как вот воспитать и старшего великовозрастного дитятю?
    не не надо печаааалится ... (с)

а вообще у меня дома похожая история.
    хотя со временем это постепенно исправляется. так например у мужа появились персональные обязанности в виде вечернего купания и переодевания на ночь дочурки, так же папа умеет лучше укладывать малышку (присыпать), у меня например только сися должный аргумент, а он в виду отсутствия такой возможности развил в себе способности. жаль что редко этим поьльзуется. на погулке ребенок с ним золотой.

но в большинстве случаев от компьютера тоже фиг оторвешь. всегда найдется куча важных дел в нем. но в те редкие моменты, когда все-таки отрывается, весело играют вместе, любо дорого глядеть

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Девушки, меня тут с утра пичалько накрыло... Я так понимаю весна-авитаминоз. Озадачилось я таким вопросом - а смогла бы я, допустим, на сутки оставить ребенка с мужем без ущерба ребенку, квартире и самому мужу. Ответила сама себе категорическим НЕТ и опечалилась. Так получается что особой поддержки в этом вопросе от мужа не получу, не из его зловредности, он сына любит, но возиться с ним не будет, не умеет что ли, или из-за лени. Пробовала, муж на диване с ноутом - малый шарится по квартире и ищет приключения. Ну как вот воспитать и старшего великовозрастного дитятю?
    Как вариЯнт, унести с собой зарядное от ноута
    А серьёзно - начните с малого.... перережьте шнур тырнета
    Не ну а если совсем серьёзно то конечно нужно почаще выпихивать обоих на улицу... Там ноута нет.
    У меня муж и не психованный папашко-мамашко но и не пофигист. Как тут пофигистом будешь если ребзь всё равно на голову лезет. Рано или поздно вопить начнёт, фиг угомонишь смартфоном. Вы просто не на долго оставляли видимо... Попробуйте на пол дня оставить или дольше. Ну нужно вам куда то!!! Нуж-но!!! Ребзь внимания потребует однозначно. И покушать и поспать... Чай не будет родной отец сидеть спокойно когда малыш уж явно чего то хочет и вопит от этого Вопли, знаете ли, не всем нравятся... Ну побудете на связи первые пару раз а там видно будет...
    (мой мне уже не звонит через каждые 5 минут "ты когда будешь?!!!" справляется, а не справляется с какой то задачей - придумывает что то с чем справляется. Не поел суп ребзь - не беда! Взял и напичкал бананчиками-яблочками-печеньками... Как ни странно ни кто не умер

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    И мне кажется, что если дома безопасно, то ничего страшного - оставлять можно ))) А если не пробовать, то всегда мучатся будешь.
    У меня знакомая сказала мужу, все иду гулять, когда малому было 2 месяца, ну он ухом не повел, думал она с ребенком идет, оказалось - нет
    Но теперь у них трое детей и она без проблем может уехать на пол дня, а дети будут причесаны, накормлены, и расставлены по углам, в случае чего)))
    Это вы не про нашего ли Михаила?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Не поел суп ребзь - не беда! Взял и напичкал бананчиками-яблочками-печеньками... Как ни странно ни кто не умер
    стопудов! согласна полностью и вообще-сегодня бананчики спасли, а завтра, гляди, и супа наварит. Для разнообразия))) всё они умеют, просто им лень.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    у нас та же фигня. только ребенка придется оставить на трое суток, когда я за вторым поеду в роддом ))
    так вот наш папа, конечно, и кашу сварит, и поиграет, и погуляет...но опаска все равно присутствует и ничего с ней не поделаешь. папа - не мама, каким бы он не был ("папа может все,что угодно...только мамой не может быть")
    выход один: терпеть, оставлять, принуждать
    а если серьезно-легче ко всему относится и решать проблемы по мере их наступления. Нужно оставить-оставлять. Первый раз, второй, третий-волнительно... а дальше-видно будет)
    +100,я по началу очень волновалась когда приходилось старшго оставлять с мужем,когда в роддоме лежала неделю.....сейчас поняла,что можно и кушать приготовит,покормит,и спать уложит и переоденет....вобщем теперь не волнуюсь),раз,другой,третий и всему научился )))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

стопудов! согласна полностью и вообще-сегодня бананчики спасли, а завтра, гляди, и супа наварит. Для разнообразия))) всё они умеют, просто им лень.
    У меня сейчас муж люто заболел. Температура 39,5 вчера была. Сейчас 38,5... Благо у меня 2 дома во дворе. Так вот один из них лазарет для мужа а во втором ребзь тусуется... Так вот я круто почувствовала что помощи нет....

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    +100,я по началу очень волновалась когда приходилось старшго оставлять с мужем,когда в роддоме лежала неделю.....сейчас поняла,что можно и кушать приготовит,покормит,и спать уложит и переоденет....вобщем теперь не волнуюсь),раз,другой,третий и всему научился )))
    а как ваш старший реагирует на брата? не ревнует?) давно спросить хотела. у нас где-то такая же разница будет между сыновьями.

Дописів
    8 141

Типово

У меня сейчас муж люто заболел. Температура 39,5 вчера была. Сейчас 38,5... Благо у меня 2 дома во дворе. Так вот один из них лазарет для мужа а во втором ребзь тусуется...
    куркули
    Так вот я круто почувствовала что помощи нет....
    мужу выздоровления!

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

А вообще, конечно, хочу сказать про пап... Женщины сами делают папу таким какой он папа.... С самого при самого начала, когда то на роды опасаются брать, то, умирая от усталости, первое время, всё равно говорят "я сама"... Не нужно просить.... Это такой же его ребёнок как и ваш. Вы просто его выносили и родили... То что у вас есть сиськи не делает вас единоличным родителем...

-Ребзь испачкал подгуз... смени я занята..
    -а чё?
    -у меня ногти накрашены, не высохли.
    -так а чё?
    -так а чё нет?????
    Если вы будете воспринимать это не как услугу со стороны папы а как должное то и он расслабит булки и будет ПАПОЙ. Просто дайте ему возможность!

Дописів
    1 259

Типово

куркули
    Берии на ни нет)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

а как ваш старший реагирует на брата? не ревнует?) давно спросить хотела. у нас где-то такая же разница будет между сыновьями.
    очень ревновал поначалу,особенно когда Степка только-только родился,а сейчас у них любовь,обнимаются целыми днями,спят с в обнимку,Ваня за ним всевремя ухаживает,то поит,то пряником кормит,то помогает одеть......а раньше"ты любишь только Степу,ты всевремя с ним,ты со мной не играешь.....",а сейчас говорю,кто первым пособирает кубики и пирамиду и все сложит на место,тот...и не успеваю договорить,как Ваня отвечает "мама,я знаю что ты нас и так любишь,неважно соберем мы игрушки или нет"))))

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

А вообще, конечно, хочу сказать про пап... Женщины сами делают папу таким какой он папа.... С самого при самого начала, когда то на роды опасаются брать, то, умирая от усталости, первое время, всё равно говорят "я сама"... Не нужно просить.... Это такой же его ребёнок как и ваш. Вы просто его выносили и родили... То что у вас есть сиськи не делает вас единоличным родителем...

-а чё?
    -так а чё?
    -так а чё нет?????
    Если вы будете воспринимать это не как услугу со стороны папы а как должное то и он расслабит булки и будет ПАПОЙ. Просто дайте ему возможность!
    соглашусь с вами на все 100% очень точно подмечено!

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

а у нас вчера были печеньки с бананчиками, а сегодня еле приболтала скушать мнясо с овощами. бананки нам больше нравятся оказывается

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

А я очень готовила, расписывала ему чуть ли не каждый день. как у нас будет беспомощный ре, как мы будем им постоянно заняты, как не будет времени вот так просто поваляться, как сейчас )), ведь если заплачет ре, надо будет идти к нему и помогать ему. И рассказывала как когда он был маленький как я все тоже делала ему.
    И знаете, он сам мне говорил: МАМА, ты что не слышишь, ребенок плачет, он нуждается в нашей помощи ))) И совсем не ревновал.

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

-а чё?
    -так а чё?
    -так а чё нет?????
    а у меня когда детке было 3 нед, приключился лактостаз. и 2 дня была темпратура под сорок, так что я даже попить воды с послели сползти не могла, тогда наш папа и прошел курс молодого бойца

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    а у меня когда детке было 3 нед, приключился лактостаз. и 2 дня была темпратура под сорок, так что я даже попить воды с послели сползти не могла, тогда наш папа и прошел курс молодого бойца
    У нас папа прошел курс с момента вручения ему при выписке малявки в руки..Мы как домой доехали,он с ней с утра до вечера сидел..Только покушать приносил и дремал пару часов ночью..Памперсы менял виртуозно,на ощупь,а я все в депрессняке сидела-я плохая мама,я ничего не умею))

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    У нас папа прошел курс с момента вручения ему при выписке малявки в руки..Мы как домой доехали,он с ней с утра до вечера сидел..Только покушать приносил и дремал пару часов ночью..Памперсы менял виртуозно,на ощупь,а я все в депрессняке сидела-я плохая мама,я ничего не умею))
    О! Классичисий папашко-мамашко

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

куркули
    Цитата Допис від Arrenius Переглянути допис
    Берии на ни нет)
    Отжеш! Есть старый и новый дом. Строимси мы... Осталась не так уж много но то шо дорого...

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Отжеш! Есть старый и новый дом. Строимси мы... Осталась не так уж много но то шо дорого...
    ну у вас там прямо санпропускник какой-то. шо вы там строите, инфекционное отделение? )

Сторінка 235 з 289 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті