| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*33. Cost of travelling and living during the applicant's stay is coveredпри заполнении анкеты на ребенка источник финансирования поездки указывать за счет своих средств (кредитная карта) или спонсор (кредитная крта), т.е. я?
□ by a sponsor (host, company, organisation), please specify
□ referred to in field 31 or 32
+ other (please specify) Mother Iviva
Means of support
□ Cash
□ Accommodation provided
+ All expenses covered during the stay
□ Pre-paid transport
□ Other (please specify)
Да.И дата и место заполнения анкеты: указывать дату подачи в визовый центр и город, где находится визовый центр?
Всем большое спасибо
кстати по испанской анкете, есть два варианта: на испанском (и продублировано украинским) и на английском. Так графа 11 в первом варианте написано на украинском номер внутреннего паспорта, а в английском варианте - эта графа предусматривает ИНН...странно как-то
Востаннє редагував Iviva: 14.03.2012 о 13:59
Добрый день! Сори, что я, возможно, не по теме, но мне оч нужно вклеить фото ребенка в загран бабушки. Кто это может сделать и какая цена. Спасибо
....А теперь по темеВопрос - я получаю шенгенскую визу в Латвию на месяц, но первые 2 недели я хочу провести в Норвегии. Можно ли так, при условии, что лететь в Осло я буду через Ригу. Или надо все-таки на 1 день задержаться в Риге???
в Донецке просят, чтобы там был № внутреннего паспорта, хотя мне кажется, что логичнее там смотрелся бы ИНН. И во всех прежних визовых анкетах (не испанских) я вписывал туда ИНН.Так графа 11 в первом варианте написано на украинском номер внутреннего паспорта, а в английском варианте - эта графа предусматривает ИНН...странно как-то
Рижские пограничники могут спросить, куда и с какой целью вы направляетесь. Нужно будет убедительно им ответить, придерживаясь той версии, которую вы описали в визовой анкете. А если у вас будут стыковочные билеты на ЭйрБалтик дальше в Осло, то они могут это увидеть и сделать соответствующие выводы.я получаю шенгенскую визу в Латвию на месяц, но первые 2 недели я хочу провести в Норвегии. Можно ли так, при условии, что лететь в Осло я буду через Ригу. Или надо все-таки на 1 день задержаться в Риге???
По идее да. Правда мой банк, например прямо сразу выдает справку с двумя текстами: украинским и английским, так что переводить не нужно. Спросите в вашем банке, может они и вам такую смогут сделать.
И кстати, насколько я знаю необязательно чтобы это была справка, хватает выписки и чека из банкомата и ксерокопии карты. При этом с собой обязательно нужно брать оргиналы карт, их сверяют.
И все это должно быть не старше 3-х дней.
Вот. Ничего о справке не написано. Банковское поручительство - это не справка из украинского, а поручительство итальянского банка.
7. Фінансові гарантії
З метою забезпечення особистих фінансових гарантій на весь термін дії замовленої візи подається наступна документація:
- оригінал і копія кредитної картки й оригінал витягу про стан банківського рахунку заявника на візу (у будь-якій валюті);
- або оригінали та копії дорожніх чеків, квитанції про купівлю дорожних чеків;
- або оригінал і копія банківського поручництва (fidejussione bancaria).
Іноземні громадяни, які мають намір в’їхати на територію Італії, або на територію країн-учасниць Шенгенської Угоди, повинні гарантувати власну платоспроможність протягом запланованого періоду перебування. Наявність фінансових засобів є обов’язковою передумовою для в’їзду на територію країн-учасниць Шенгенської Угоди.
Востаннє редагував SeLenka: 15.03.2012 о 00:03
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
И вообще, насчет итальянской визы очень много полезной информации есть тут
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
донецкие "испанцы" скажут "внутренний паспорт". Это точно.ну сделаю две страницы, какую скажут, такую подложу
Какого и куда?А можно и мне образец договора?
Як добре, що я відкриваю візи через голландців! Жодних проблем і мінімум бюрократії.
До речі, по секрету..естонці часто відкривають піврічний шенген, навіть якщо ви просите разовий) список документів - мінімальний. ID приймаючої сторони, резервація готелю, довідка про доходи, паспорт і квитки. Тому в них і зростання доходів від туризму шалене
Ух ты. Это хорошо.
А если нет принимающей стороны? Просто туристический мульт под отели тоже откроют?
Потому что мне работница консульства говорила по телефону, что вряд ли. Сказала попробовать написать письмо консулу с обоснованием зачем нужна именно мультивиза и что именно собираетесь смотреть в Эстонии. Просто так без приглашения не откроют![]()
Зачем вы руками пишете? это же очень неудобно. Да еще в двух экземплярах. Заполните в ворде и напечатайте.gracias а у ребенка ставить прочерк?
извините, что задергала вопросами..не хочется там переписывать, и так опоздаю на подачу
у ребенка ничего не ставьтеа у ребенка ставить прочерк?
Какая у туриста может быть принимающая сторона?ID приймаючої сторони,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks