| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
222
Востаннє редагував Кимон: 15.03.2012 о 20:40
Я Вам завидую (по-белому) - у меня стаж г/б больше 16 лет, а вот таких гарантий в этой стране я дать не могу...
![]()
Коллеги, может я, как обычно опоздал с обсуждениями того, что господин Чмерук и дальше отрабатывает свою фамилию - как вам приложение "ОК" к декларации по прибыли?
Я понимаю по поставщикам расшифровать (дурь, загребание жара чужими руками, но логично), а по покупателям как? Вот у меня несколько тысяч покупателей, многие из них единоналожники, многие работают по "устной" договоренности (выставили счет, оплатили, забрали) ну меня же никогда не интересовало на какой системе налогообложения мои покупатели (какая мне в пень разница была)!!!! И шо теперь прикажите делать, выискивать всех разовых покупателей, выпытывать на какой они системе налогообложения только что бы заполнить какое-то г.....ное приложение к декларации, которое к тому же ни на что не влияет, да и проверить правильность его заполнения никто не в состоянии !!!! Нет слов. Да и в 1-С в карточке контрагента даже нет такого поля.![]()
не опоздали ...просто не все еще наверное знают об это чудо-приложении и не вникли в него... Маразм крепчает - покращення, блин
ненуашто - покупатели контролируют НО поставщиков, поставщики в ответ начнут стучать на расходы покупателей...а гнауняки радостно сложат лапы а займутся штрафами
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
У меня помощником как-то пришла работать девушка с высшим бух. образованием. Пришел покупатель, она оформляет ему документы, спрашиваю ее про доверенность и в ответ слышу "Так он сказал из какой он фирмы, зачем доверенность?"... После вопроса "А зачем делать первичку в двух экземплярах?" мы с ней попрощались. Важно желание человека чему-то научиться, ну, и наличие мозгов конечно же... А вот бумажка... Хорошо, когда все вместе)))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks