Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 491 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а что писать в причине корректировки, если налоговая неправильно выписана на большую сумму????
    в принципе неправильно или сумма завышена ?....в последнем случае я бы откорректировала цену ( кол-во).имхо
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    в принципе неправильно или сумма завышена ?....в последнем случае я бы откорректировала цену ( кол-во).имхо
    сумма завышена, т.е они оплатидли только частично счет, а НН выписана на всю сумму и зарег. Вот теперь не знаю, что писать в причине корректировки.

Дописів
    6 819

Типово

сумма завышена, т.е они оплатидли только частично счет, а НН выписана на всю сумму и зарег. Вот теперь не знаю, что писать в причине корректировки.
    так и пишите "корректоровка по количеству товара" и убирайте неоплаченые единицы товара.имхо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    всем приветы!!
    Спасибо за отличный безалкогольный вечер

Так вот обещанные ссылки :
    первая, о которой рассказывала вчера http://taxman.org.ua/news.php?id=126
    и вот еще сегодня нашла (в этой очень важный момент про включение в налоговой кредит налоговой, которая была зарегистрирована не в отчетном периоде, т.е. переходящая) смотрите вопрос 3
    http://www.profiwins.com.ua/ru/lette.../2716-127.html
    ой, спасибо Вам за ссылочки

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від MAMA Переглянути допис
    Бухгалтера, посоветуйте хорошие бухгалтерские курсы!
    моя знакомая отдала около 5 тыщ на курсы, а теперь у меня спрашивает что такое банковская выписка
    Как по мне нужно начинать с помощника и по нарастающей

Дописів
    12 360

Типово

так и пишите "корректоровка по количеству товара" и убирайте неоплаченые единицы товара.имхо
    спасибки, а то ступор какой-то

Дописів
    29 041

Типово

222
    Востаннє редагував Кимон: 15.03.2012 о 20:40

Дописів
    12 360

Типово

берут на должность помощник буха даже без корочки начального образования бухгалтера?
    на корочку никто и смотреть не будет..главное, то что вы умеете. В прошлом году столкнулась с поиском буха на первичку, так вот, люди после курсов не смогли сделать простейших операций в 1С. Также приходила девушка, которая готова была работать на мин. з/п лишь бы чему-то научиться

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    правильность ведения бух. и налогового учета гарантирую, стаж работы главным бух-ром - более 12 лет
    Я Вам завидую (по-белому ) - у меня стаж г/б больше 16 лет, а вот таких гарантий в этой стране я дать не могу...

Коллеги, может я, как обычно опоздал с обсуждениями того, что господин Чмерук и дальше отрабатывает свою фамилию - как вам приложение "ОК" к декларации по прибыли?
    Я понимаю по поставщикам расшифровать (дурь, загребание жара чужими руками, но логично), а по покупателям как? Вот у меня несколько тысяч покупателей, многие из них единоналожники, многие работают по "устной" договоренности (выставили счет, оплатили, забрали) ну меня же никогда не интересовало на какой системе налогообложения мои покупатели (какая мне в пень разница была)!!!! И шо теперь прикажите делать, выискивать всех разовых покупателей, выпытывать на какой они системе налогообложения только что бы заполнить какое-то г.....ное приложение к декларации, которое к тому же ни на что не влияет, да и проверить правильность его заполнения никто не в состоянии !!!! Нет слов. Да и в 1-С в карточке контрагента даже нет такого поля.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    - как вам приложение "ОК" к декларации по прибыли?
    подскажите умную ссылочку какие изменения в новой декл. по прибыли

Дописів
    6 819

Типово

Я Вам завидую (по-белому ) - у меня стаж г/б больше 16 лет, а вот таких гарантий в этой стране я дать не могу...

Коллеги, может я, как обычно опоздал с обсуждениями того, что господин Чмерук и дальше отрабатывает свою фамилию - как вам приложение "ОК" к декларации по прибыли?
    Я понимаю по поставщикам расшифровать (дурь, загребание жара чужими руками, но логично), а по покупателям как? Вот у меня несколько тысяч покупателей, многие из них единоналожники, многие работают по "устной" договоренности (выставили счет, оплатили, забрали) ну меня же никогда не интересовало на какой системе налогообложения мои покупатели (какая мне в пень разница была)!!!! И шо теперь прикажите делать, выискивать всех разовых покупателей, выпытывать на какой они системе налогообложения только что бы заполнить какое-то г.....ное приложение к декларации, которое к тому же ни на что не влияет, да и проверить правильность его заполнения никто не в состоянии !!!! Нет слов. Да и в 1-С в карточке контрагента даже нет такого поля.
    не опоздали ...просто не все еще наверное знают об это чудо-приложении и не вникли в него... Маразм крепчает - покращення, блин

ненуашто - покупатели контролируют НО поставщиков, поставщики в ответ начнут стучать на расходы покупателей...а гнауняки радостно сложат лапы а займутся штрафами

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від IFox Переглянути допис
    Отчет ЧП без деятельности, наемных и на общей системе (пустой) - приложение 5 таблица 1.
    ,,,

Дописів
    7

Типово

mosE
    Спасибочки, что помогли....полезные ссылки

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

не опоздали ...просто не все еще наверное знают об это чудо-приложении и не вникли в него... Маразм крепчает - покращення, блин

ненуашто - покупатели контролируют НО поставщиков, поставщики в ответ начнут стучать на расходы покупателей...а гнауняки радостно сложат лапы а займутся штрафами
    ПРо Чудо-приложение пока не знаю, подскажите где подсмотреть...

Звідки Ви
    Под городом
    Дописів
    575

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    ПРо Чудо-приложение пока не знаю, подскажите где подсмотреть...
    Медок обновите до версии 10.00.059, там есть этот бред

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

берут на должность помощник буха даже без корочки начального образования бухгалтера?
    на корочку никто и смотреть не будет..главное, то что вы умеете. В прошлом году столкнулась с поиском буха на первичку, так вот, люди после курсов не смогли сделать простейших операций в 1С. Также приходила девушка, которая готова была работать на мин. з/п лишь бы чему-то научиться
    У меня помощником как-то пришла работать девушка с высшим бух. образованием. Пришел покупатель, она оформляет ему документы, спрашиваю ее про доверенность и в ответ слышу "Так он сказал из какой он фирмы, зачем доверенность?"... После вопроса "А зачем делать первичку в двух экземплярах?" мы с ней попрощались. Важно желание человека чему-то научиться, ну, и наличие мозгов конечно же... А вот бумажка... Хорошо, когда все вместе)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Я тоже озадачила своих менеджеров, у всех покупателей взять "доклад" о системе налогообложения Брееееед.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 972

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Я тоже озадачила своих менеджеров, у всех покупателей взять "доклад" о системе налогообложения Брееееед.
    в каком виде "доклад" брать?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    в каком виде "доклад" брать?
    Та в договоре указывать хотя бы, и указать, что при смене системы налогообложения покупатель должен уведомить в такой-то срок.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    12 360

Типово

глюк

Сторінка 141 з 491 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті