| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня была с 2005 года все проверяли нашли в 2007 году какую-то недоимку-я их в это время еще не вела короче 100 грн штраф и вся фигня + коробка конфет-Жовтневая РВД
инспектор Панченко-все было в порядке правда предприятие небольшое-но текучка людей была ого-го,проверку вызвало то что сотрудник взял 2 путевки детям и поэтому и проверили
всем приветы!!
Спасибо за отличный безалкогольный вечер![]()
Так вот обещанные ссылки :
первая, о которой рассказывала вчера http://taxman.org.ua/news.php?id=126
и вот еще сегодня нашла (в этой очень важный момент про включение в налоговой кредит налоговой, которая была зарегистрирована не в отчетном периоде, т.е. переходящая) смотрите вопрос 3
http://www.profiwins.com.ua/ru/lette.../2716-127.html
дааааааа... классно было вчера! Такое живое обсуждение - поэтому сегодня и тишина )))))))
p.s. кажется шашлычки на гриле мне сегодня снились... все-таки они были великолепны!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Востаннє редагував Львятина: 14.03.2012 о 15:16
Уважаемые бухгалтера! Предприятию требуется главный бухгалтер в единственном лице. Работы не много, поэтому график работы максимум раз-два в неделю, все остальное время -на дому, удаленно, отчеты по электронке. В обязанности входит полное ведение ООО на общей системе с НДС, до 10 чел в штате, объем не большой, +ЧП с наемными работниками 3 чел., +ЧП без наемных работников, +ФОП на общей +НДС, +ФОП на общей без НДС. Требования к кандидатам: м/ж, до 55 лет, в/о, опыт работы от 2 лет, 1С-7.7, Клиент-Банк, Ме.Doc. Резюме с ожидаемым уровнем З/п по каждому виду предприятия прошу высылать по адресу [email protected] или писать в личку.
так а Вам несколько бухгалтеров надо или это должен все один вести?
Могу взять ООО с НДС до 10 чел, напишите какой район и какую платите налоговую нагрузку, по зарплате отпишусь в личку
могу еще взять ЧП без наемных
А, забыла написать, качество работы и правильность ведения бух. и налогового учета гарантирую, стаж работы главным бух-ром - более 12 лет
а что писать в причине корректировки, если налоговая неправильно выписана на большую сумму????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks