Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 491 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Ксю, а я то тут при чем )))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    13.03.12 наша встреча нас любимых! пожалуйста, присоединяйтесь

Встреча состоится в 19.00.
    Место: Лаунж-бара "Pizza El Greco": ул. Баррикадная, 5/7.
    50% скидки на меню и кухни, пиво и безалкогольных напитков.

- Что с бухгалтером?!!!!!

Посчитали:
    1-3. 3 слоненка
    4. -ulitka-
    5.
    Столик заказан на завтра (13.03.12) на 19-00 в Лаунж-баре "Pizza El Greco" ( спасибо Просто человеку)...Желающие настоятельно приглашаются !!!
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    Столик заказан на завтра (13.03.12) на 19-00 в Лаунж-баре "Pizza El Greco" ( спасибо Просто человеку)...Желающие настоятельно приглашаются !!!
    я только завтра смогу точно сказать присоединюсь или не получится

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    Кв@кушЕЧкА, а как отразить в Деке по НДС превышение звичайной цены над фактичной, эта сумма должна пойти в инши в Додаток 5 или под нашим ИНН как и другие контрагенты? читала, что в реестре указывается наше предприятие и наш ИНН, тогда в инши не затягивает.....
    а вот хз........я раньше не заморачивалась и такие суммы ( благо они ооооочень редкие) указывала суммарно по контрагенту - без попадания в "инши"...а вот как сейчас ? ведь задолбают "нестыковками"

Типово

а вот хз........я раньше не заморачивалась и такие суммы ( благо они ооооочень редкие) указывала суммарно по контрагенту - без попадания в "инши"...а вот как сейчас ? ведь задолбают "нестыковками"
    а я вот шо нашла, и точно ХЗ

Содержание операции
    Ситуация, когда обычная цена поставки выше договорной и налоговые обязательства по НДС нужно начислить исходя из обычной цены

Особенности заполнения налоговой накладной
    Продавец выписывает две налоговые накладные:
    - одну (в двух экземплярах) - на фактическую цену поставки (предоставляется покупателю);
    - вторую (в двух экземплярах) - на сумму превышения обычной цены над фактической (оба экземпляра остаются у продавца) (п. 17 Порядка № 969). В этой налоговой накладной в верхней левой части оригинала ставится «X» и указывается тип причины «01» - выписана на сумму превышения обычной цены над фактической. В гр. 3«Номенклатура поставки товаров/услуг» указывается: «Превышение обычной цены над фактической по товарам, услугам, указанным в налоговой накладной № » (ставится порядковый номер первой налоговой накладной, выписанной на сумму поставки, определенную исходя из их договорной (контрактной) стоимости).

Особенности заполнения реестра налоговых накладных
    Данные первой налоговой накладной заносятся в разд. I реестра в общем порядке. Данные второй налоговой накладной (где определяются объем поставки и сумма НДС, которые приходятся на сумму превышения обычной цены над фактической) записывается в разд. I реестра так:
    - в гр. 1 - порядковый номер налоговой накладной, соответствующий порядковому номеру записи в реестре;
    - в гр. 2 - дата выписки налоговой накладной;
    - в гр. 3 - порядковый номер налоговой накладной из гр. 1;
    - в гр. 4-«ПН01»;
    - в гр. 5 «наименование (Ф. И. О. – для физического лица - предпринимателя)» и в гр. 6 «индивидуальный налоговый номер» в Единой базе налоговых знаний указано проставлять свои реквизиты (чтобы избежать ошибок при формировании отчетности рекомендуем в гр. 6 проставлять ноль );
    - в графах 7-12 - стоимостные показатели по превышению обычной цены над фактической

Отражение операции в декларации (строка) и приложениях
    Строка 1 и приложение 5 (данные второй налоговой накладной отражаются в строке «Прочие»)
    По материалам журнала "Баланс".

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Всем привет!
    Рассказываю офигенную очередную хохму
    Есть телефон (типа доверия), куда можно позвонить и обжаловать незаконные действия налоговых, называется "Пульс налоговой" 0442840007
    Звоню повозмущаться о том, что налоговая две недели не подписывает договор на сдачу электронкой отчетов (Левобережная - сцуки, хотя с нагрузкой и станом все в порядке, просто сертификаты закончились, нужно переподписать), чем нарушает все мои права как налогоплательщика (у них срок - до 5 дней)
    Знаете шо мне сказали...., что они не комментирут действия ДПС
    Отакот - открыли очередную х....ню в поддержку налоговиков, обматюкала я мальчика по телефону, положила трубку и успокоилась.

Собираюсь писать жалобу на имя начальника с копией на область
    Задолбали гниды, че я должна тратить свое время и нервы и ходить бить поклоны из-за подписи в обходном листе?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Всем привет!
    Есть телефон (типа доверия), куда можно позвонить и обжаловать незаконные действия налоговых, называется "Пульс налоговой" 0442840007
    Звоню повозмущаться о том, что налоговая две недели не подписывает договор на сдачу электронкой отчетов (Левобережная - сцуки, хотя с нагрузкой и станом все в порядке, просто сертификаты закончились, нужно переподписать), чем нарушает все мои права как налогоплательщика (у них срок - до 5 дней)
    Отакот - открыли очередную х....ню в поддержку налоговиков, обматюкала я мальчика по телефону, положила трубку и успокоилась.

Задолбали гниды, че я должна тратить свое время и нервы и ходить бить поклоны из-за подписи в обходном листе?
    Кошмар . мой тоже на подписи у них еще , но срок поменьше .
    А телефон видать специально такой , что бы можно было просто вылить эмоции ( а там как карта ляжет)

Дописів
    901

Типово

+1. В этой налоговой их (гнид) много...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    844

Типово

Хотелось бы тоже к вам присоединиться, буду очень бабушку уговаривать с малым посидеть.
    ПСИХОЛОГ, телесно-ориентированный психотерапевт т. 067-956-19-53

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від ГлавБух Переглянути допис
    +1. В этой налоговой их (гнид) много...
    раньше как-то я со всеми верхами там дружила, никогда слава Богу проблем не было, а вот пришли "новые" к власти - и началось....пипец просто, когда ж они уже все нажрутся яду и поздыхают?

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Всем привет!

Капец!!!
    А я, знаете ли проигнорировала письмо о переподписании договора в Левобережке, сдаю по старому, НН посылаю, все нормально. Хорошо, что не повелась на провокацию...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Капец!!!
    А я, знаете ли проигнорировала письмо о переподписании договора в Левобережке, сдаю по старому, НН посылаю, все нормально. Хорошо, что не повелась на провокацию...
    я тоже не повелась бы, так у меня действие сертификатов закончилось

Дописів
    86

Типово нужен совет

тута соцстрах хочет проверку сделать за последние 8 лет,может им мат.помощь предложить и все будет в порядке?
    как думаете?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Анечк@ Переглянути допис
    тута соцстрах хочет проверку сделать за последние 8 лет,может им мат.помощь предложить и все будет в порядке?
    как думаете?
    думаем, что нет. Им все равно ваши доки необходимы. Что они в акте писать будут.
    У меня за последние пол года очередная проверка соцтраха, но уже у предпринимателя за последние 10 лет))))

Дописів
    6 819

Типово

как думаете?
    им или документы или акт об уничтожении документов нужно предложить...пообщайтесь с инспектором - думаю общий язык найдете - они сами "подскажут" как лучше

Дописів
    86

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    думаем, что нет. Им все равно ваши доки необходимы. Что они в акте писать будут.
    У меня за последние пол года очередная проверка соцтраха, но уже у предпринимателя за последние 10 лет))))
    Спасибо!
    Востаннє редагував Анечк@: 12.03.2012 о 17:56

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

как думаете?
    У меня были на прошлой неделе, пришла, я ей предложила домой пораньше и с ветерком, она и согласилась)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від kuku Переглянути допис
    Хотелось бы тоже к вам присоединиться, буду очень бабушку уговаривать с малым посидеть.
    уговаривай, и я хочу присоединиться. повстречаемся))

Дописів
    86

Типово

им или документы или акт об уничтожении документов нужно предложить...пообщайтесь с инспектором - думаю общий язык найдете - они сами "подскажут" как лучше
    Спасибо!

очень надеюсь,что найдем общий язык (неужели им помощь не нужна)она же всем нужна...)
    Востаннє редагував Анечк@: 12.03.2012 о 17:57

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

доки по зарплате 75 лет хранят... акт об уничтожении не покатит

Сторінка 137 з 491 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті