Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 272 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да. ВОТ
    поняла,спасибочки! читала про такие процедуры,но практического опыта ,подтверждающего эффект массажа промежности с маслом,не встречала...А жаль..Но сама буду делать подобное,авось поможет ))
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а какими средствами от растяжек вы пользуетесь?
    Мне как-то сказал специалист по этому вопросу,что во многом это зависит от генетики....Но ,несмотря на всё, я пользуюсь пару раз в неделю на влажную кожу смесью растит.масел и эфиров (по типу Веледовского для массажа промежности,только состав немного другой). Своё делаю сама, но по-моему такое тоже в продаже должно быть....
    Многие опять же советуют средства (крема) именно с эластином,коллагеном для профилактики..Но мне привычнее маслом..

Кстати, если уж совсем ничего нет под рукой,то оливковое масло на влажную кожу-тоже хорошо. Желательно конечно не пищевые, а косметические маслА (в аптеке такие есть, можно купить несколько и сделать смесь). И обязательно на влажную кожу.

Дописів
    956

Типово

Я грудь мажу чикко, живот и бедра прегнекея (как то так), а ноги веледовским гелем венадорон! Расстяжек пока нигде нет но мало ли. Вдруг придут что-бы я была готова их встречать))))

А кремами вроде как и после родов нада будет мазатся. кто как планирует????

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Я смотрю, мне одной из немногих повезло - моя мама и ЗА прививки и НЕ ПРОТИВ памперсов... тока про кормление по расписанию вначале говорила... но походу почитала - уже тоже поддерживает по требованию
    +1 Я свою маму всю Б медленно просвещаю))) Чтоб потом сюрпризов не было)

Всем привет) Недельчатых с недельками!
    Горчичка, пусть маська разматывается скорее! @@
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

Мне как-то сказал специалист по этому вопросу,что во многом это зависит от генетики....
    вот я в первую Б мазалась vichy, растяжек нет. Не знаю кого благодарить: крем или генетику. Сейчас вот снова купила vichy, но прочитала,что еще оливковым можно.Надо попробовать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузики, добрый утер!!!
    Лесятка, Oblachko2, Наталюша и всех-всех сегодняшних с недельками!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кстати моя Г на приеме на этом даже внимания не заострила, сказала - сто раз раскрутится еще, позже посмотрим.
    та масики же очень быстро на этих сроках растут... и на моем уже мало шансов, что раскрутится...
    хотя, блин, все-равно никак же не изменю я все это - тока уговорами... но там сидит такая же вредна, как и мама, так шо...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Горчичка, пусть маська разматывается скорее! @@
    Спасибочки!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

вот я в первую Б мазалась vichy, растяжек нет. Не знаю кого благодарить: крем или генетику. Сейчас вот снова купила vichy, но прочитала,что еще оливковым можно.Надо попробовать
    Виши-это крем специальный от растяжек?
    Ага,маслом мне оч нравится, кожица лучше в любом случае становится

Дописів
    8 141

Типово

Виши-это крем специальный от растяжек?
    Ага,маслом мне оч нравится, кожица лучше в любом случае становится
    ага, специальный от растяжек. Без запаха и не жирный совсем, можно намазаться и тут же одеваться: следов не останется. Ну, и для малыша безопасен. Буду снова наверное им мазаться и масличком попробую

Дописів
    3 603

Типово

Доброе утро, пузики!
    С недельками четверговых!

Шото с самого утра настроения нет никакого, хочется только спать и валяться((

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Доброе утро!!!
    прочитала,что еще оливковым можно.Надо попробовать
    Я прошлую Б мазалась оливковым маслом, не было не одной растяжки. Сейчас на запах его не переношу, вчера купила Чиковскую сыворотку для груди, тк кроме груди пока ничего не увеличилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утречко, пузи! Четверговых с недельками!

Кажись опять зима пришла

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну это ж не распространенный случай...
    почитай отчет в первом сообщении Мыша . она родила сама после первого КС (май-июнь 2011). перерыв около 2 лет, точно не помню
    Та знаю, что такое бывает, уже много читаю на эту тему, но все равно очень боюсь и ничего не могу с этим страхом поделать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Вика, Стася83, с первым месяцем вас!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Пузики, добрый утер!!!
    Лесятка, Oblachko2, Наталюша и всех-всех сегодняшних с недельками!!!

та масики же очень быстро на этих сроках растут... и на моем уже мало шансов, что раскрутится...
    хотя, блин, все-равно никак же не изменю я все это - тока уговорами... но там сидит такая же вредна, как и мама, так шо...
    Лен, у мменя когда обвитие узи показало, я чесно тебе скажу не расстроилась, конечно и не продовалась, но и не расстроилась, сама не повлияю, а нервами не поможешь, полилась Богу, что б размоталась, и она таки размоталась, но при этом попой лягла))

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Я прошлую Б мазалась оливковым маслом, не было не одной растяжки. Сейчас на запах его не переношу, вчера купила Чиковскую сыворотку для груди, тк кроме груди пока ничего не увеличилось.
    а я вот грудь пропустила(( Щас такие растяжки, капЭць!

Дописів
    3 683

Типово

Веледой.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    сама не повлияю, а нервами не поможешь
    та отож! я поэтому тоже проблемы не делаю (хотя сначала испугалась и расстроилась очень), просто реально взглянула на ситуацию.
    если честно, мне сейчас все-равно КС или ЕР, главное, чтоб у маси все ок было, а я переживу ради неё все!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а я вот грудь пропустила(( Щас такие растяжки, капЭць!
    Я коме того что мажу сывороткой, так еще и лифчик не снимаю почти, даже сплю в нем, это по опыту прошлой Б, видимо еще и это спасло от растяжек на груди, хоть грудь и увеличилась конкретно, но обошлось без растяжек.

Дописів
    2 043

Типово

+1
    Про вес не переживай, ну шож тут поделаешь!
    я сама любитель колбасни... а во время Б особо полюбила "докторскую"... сегодня девочкам рассказывала - на выходных еле её с медом! муж был у шоци!
    капец
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ходили мы сегодня на УЗИ. У нас всё хорошо. Ещё раз подтвердили мальчугана.
    Но сказали, по размерам головки (и по весу, т.к. его считают от головки) опережает развитие на недельку. Сдвинули ПДР. Сказали, что на меня похож. И, скорее всего, пошёл в мою породу. А мужчины у меня в роду все под 2 метра ростом и с 46 р-ром обуви...
    И ещё успокаивают, мол, не переживайте, он не толстый, просто такой большой... Капец, обхват головы почти 33 см и вес уже под 3 кг...
    Завтра же начинаю пить листья малины (если найду), активно собирать сумки и вообще... Не хочу я уже до самого конца носить
    Я почему-то находилась в наивном заблуждении, что если живот не большой, то и детик там пропорционально маленький сидит...
    Зато он так прикольно вращал глазами, моргал и хватал ручкой себя за пальцы на стопе
    Поздравляю!!! Люблю высоких мужчин, я сама маленького роста, муж высокий
    А зачем пить листья малины???
    Надя, встала и пошла! Это ж какое удовольствие эти масенькие вещички перестирать, перегладить, поскладывать!
    внушающее, мне самой захотелось пойти и догладить
    Вот и я Ленчику говорю, что б не расстраивалась! Может доця уже и размоталась. Мой племянник родился ваще ВЕСЬ обмотаный, за ножку, за ручку, вокруг шейки и в другом кулочке зажата, но все хорошо!
    я и незнала, что так бывает
    Девочки, рада была видеть всех, кого знаю а встрече в Апполо!!!
    И рада была познакомиться со всеми, кого не знала
    Мы сегодня были на УЗИ - девчушка наша осталась девчушкой! Все с малышкой ок!!!
    .... только вот двойное обвитие у нас

Нагло присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!
    все будет хорошо
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    меня от чая воротит... не пью с самого начала Б.
    а я наоборот черный чай готова ведрами питьтолько без сахара, зеленый беее, а как я его любила(может и не разлюбила)
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки
    не успела вам вчера написать
    12 марта в 17-00
    Лямурчик
    родила мальчика
    С пополнением!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Мой муж очень двойню хотел, а теперь говорит что со вторым надо подождать, а то он не выдержит)))))))) в Б жены они все смелые
    мой от идеи не отказался, мы с первой намучались в первый год жизни, да и сомной тоже
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    да, это действительно прикольно))) мой муж ваще такие наполеоновские планы ставит, говорит, хочу 5 деток
    блин, шо то с моими мозгами ваще не в порядке стало, не помню пила седня фолио или нет, ну ниче ща увидим)))) если не пила, то хорошо))) а если пила, то вторую выпила, надеюсь плохого ниче не будет)))
    5 не плохо, для меня это ООООЧЕНЬ много, мой 3 хочет в будущем, может и я буду не против
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Нат-ка с Денриком
    присоединяюсь нагло
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, вот слушаю рассказы о родах своих подруг/знакомых... Почти во всех историях один и тот же общий момент: первый/второй день после родов...молока нет... ребенок кричит, аж заходится... медсестрички(молодцы!) сразу несут смесь...потом кормят каждые 3 часа...вес набирается хорошо...выписывают... дома ребенок не берет грудь...лактостазы...сцеживания... св/ив...занавес!
    Вопрос: почему в роддомах сразу предлагают смесь? это считается правильным? а где же тогда поддержка грудного вскармливания?
    незнаю, у меня молоко пришло не помню на кой день, ну соски были ужас(покусанные), я сама вылавливала в прямом смысле медсестр. чтобы дали ребенку молока, не опытная была, я не могла слышать как мой ре.. плачет так сильно, ноги подкашивались, сердце немело но тьху-тьху от груди мы не отказались.
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

а у меня грудь увеличилась,но ненамного....Может на полразмерчика-максимум размерчик...Интересно,еще вырастет ?
    А,таки вчера нашла свою запись про прием у Г и анализы, оказывается мне ВИЧ нужно сдать второй раз...если верно тот куриный почерк моего Г разобрала в обменке ( а то вчера с ног сбилась, пыталась вспомнить,что ж именно сдавать-то)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!

да,грудь обязательно нужно мазать, у кумы моей такие растяжки остались,фиолетовые, жуть. Переживает сильно по этому поводу.
    а какой у тебя срок Б?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

а у меня грудь увеличилась,но ненамного....Может на полразмерчика-максимум размерчик...Интересно,еще вырастет ?
    После родов точно увеличиться молоком как нальется...

Сторінка 251 з 272 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті