Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 272 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    поздравляю с хорошими результатами!!!! А обвитие сейчас есть, а через 5 минут уже нет его.
    Спасибки!
    Вот уговариваю!
    Хотя я морально к КС была готова из-за миопии (хотя она не сильная и мне разрешили ЕР)...

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Було приятненько там встретиться

А у меня малый родился с 2-м обвитием, хотя на узи говорили 1. У некоторых прямо в родах раскручиваются или закручиваются.
    ага-ага!!!
    люблю там смайлы

я вначале хотела почитать про случаи аналогичные, но потом заставила себя остановиться... во всяком случае до беседы с врачом!

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девчухи, а кто покупал расчесочки для масиков - возник вопрос: я одним глазиком глянула и не поняла, то был код или цена в 263 грн.?
    Я Чикковские сегодня купила за 49 грн. Других фирм они примерно в такую же цену.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я не помню уже почему, но так по церковным правилам, вроде. Раньше 40 дней крестят, если малыш слабенький.
    Гапка как-то хорошую ссылку про крещение давала, жаль я ее не сохранила, там все подробно расписано.
    К тому же, я когда крестила девочку, те детки, кому уже было сорок дней, потом после крещения проходили еще какой-то обряд с матерью. Те, кому еще не было не проходили. Батюшка сказал прийти на этот обряд позже. Это в женском монастыре было. Когда крестили мою дочь в Приображенке, ничего такого не было (я имею ввиду обряд с матерью.)
    Это воцерковление. Никто ж не запрещает прийти с масиком в церковь ещё раз позже.
    Или Вы планируете покрестить - и всё, больше не ходить в церковь?

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А как вас называют мужья?
    Мну давеча ласково так контейнером назвал

Ходили мы сегодня на УЗИ. У нас всё хорошо. Ещё раз подтвердили мальчугана.
    Но сказали, по размерам головки (и по весу, т.к. его считают от головки) опережает развитие на недельку. Сдвинули ПДР. Сказали, что на меня похож. И, скорее всего, пошёл в мою породу. А мужчины у меня в роду все под 2 метра ростом и с 46 р-ром обуви...
    И ещё успокаивают, мол, не переживайте, он не толстый, просто такой большой... Капец, обхват головы почти 33 см и вес уже под 3 кг...
    Завтра же начинаю пить листья малины (если найду), активно собирать сумки и вообще... Не хочу я уже до самого конца носить
    Я почему-то находилась в наивном заблуждении, что если живот не большой, то и детик там пропорционально маленький сидит...
    Зато он так прикольно вращал глазами, моргал и хватал ручкой себя за пальцы на стопе

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Спасибки, Надюша
    Я тоже уговариваю масю. Муж в командировку сейчас поехал, тоже провел с малышней беседу на предмет раскручивания... в общем, пойдем в пятницу к врачу знакомится, посмотрим, что она нам скажет...

Пендель тебе на стирку!!!

Как твое самочувствие?
    у меня на третьем узи было обвитие, одинарное, но когда рожала-его не было уже, раскрутился.Но врача выбирала из расчета, вдруг что, чтоб смогла кесарево экстренное, но ттт обошлось.
    Пусть все хорошо будет и малыш выкрутится!@@

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Надя, встала и пошла! Это ж какое удовольствие эти масенькие вещички перестирать, перегладить, поскладывать!
    О ну раз таким приказным тоном не смогу сопротивляться!))у меня просто сушить особо негде,а тут муж своих опять гору накидал))пришлось его стирать

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    12 марта в 17-00 Лямурчик родила мальчика

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Надя, встала и пошла! Это ж какое удовольствие эти масенькие вещички перестирать, перегладить, поскладывать!
    +1
    я как увидела первую "порцию" постиранного на сушке - аж расплылась в улыбке!
    Это намного приятнее, чем перекладывать накупленное!!!
    оно все такое кроооохотное

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ну обвитие еще не повод на кс,так что все будет хорошо!

та да со мной все ок,то желудок разболелся чето,от колбасы наверно,не смогла отказаться,эх а завтра к Г. на взвешивание))
    та у меня ж еще миопия... ну я не парюсь, если чессно, мне самое главное, чтоб безопасно для маськи было, а я потерплю если шо!

Про вес не переживай, ну шож тут поделаешь!
    я сама любитель колбасни... а во время Б особо полюбила "докторскую"... сегодня девочкам рассказывала - на выходных еле её с медом! муж был у шоци!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну обвитие еще не повод на кс,так что все будет хорошо!

та да со мной все ок,то желудок разболелся чето,от колбасы наверно,не смогла отказаться,эх а завтра к Г. на взвешивание))
    я тож вчера была на взвешивании, думала капец будет, а оказалось 300 гр за 2 недели, теперь переживаю, что мало... от прально меня муж называет Анька-баранька))

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Но сказали, по размерам головки (и по весу, т.к. его считают от головки) опережает развитие на недельку. Сдвинули ПДР. Сказали, что на меня похож. И, скорее всего, пошёл в мою породу. А мужчины у меня в роду все под 2 метра ростом и с 46 р-ром обуви...
    И ещё успокаивают, мол, не переживайте, он не толстый, просто такой большой... Капец, обхват головы почти 33 см и вес уже под 3 кг...
    Завтра же начинаю пить листья малины (если найду), активно собирать сумки и вообще... Не хочу я уже до самого конца носить
    Я почему-то находилась в наивном заблуждении, что если живот не большой, то и детик там пропорционально маленький сидит...
    Зато он так прикольно вращал глазами, моргал и хватал ручкой себя за пальцы на стопе
    Супер!

О ну раз таким приказным тоном не смогу сопротивляться!))у меня просто сушить особо негде,а тут муж своих опять гору накидал))пришлось его стирать
    на то и рассчет был))

Дописів
    7 137

Типово

Ходили мы сегодня на УЗИ. У нас всё хорошо.
    класс поздравляю с хорошим узи!
    да у тебя живот небольшой,кстати ж на узи часто с весом ошибаются

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня на третьем узи было обвитие, одинарное, но когда рожала-его не было уже, раскрутился.Но врача выбирала из расчета, вдруг что, чтоб смогла кесарево экстренное, но ттт обошлось.
    Пусть все хорошо будет и малыш выкрутится!@@
    Спасибки!
    А с врачом так и буду... плюс еще думаю 100% переделают УЗИ (может и не раз)!

Дописів
    5 339

Типово

Это ж какое удовольствие эти масенькие вещички перестирать, перегладить, поскладывать!
    А ты уже?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анюха, с хорошими результатами!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Ленчик, с хорошим УЗИ!!!
    А обвитие еще сто раз может уйти))

Дописів
    7 137

Типово

Аня ты настоящий беремчик)) много набираем переживаем,мало набираем переживаем))

я вот думаю а в чем после родов ходить))ведь на меня ни одна добеременная курточка и пальтишко не налезет с такими параметрами,про джинсы я вообще молчу))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Ленчик, с хорошим УЗИ!!!
    А обвитие еще сто раз может уйти))
    Спасибки, Юльчик!!! Я так и надеюсь!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Спасибки, Юльчик!!! Я так и надеюсь!!!
    Все в любом варианте будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

я тож вчера была на взвешивании, думала капец будет, а оказалось 300 гр за 2 недели, теперь переживаю, что мало...
    Анечка, не переживай за малый набор веса! Я сама с этим столкнулась: при токсике сильно похудела, а потом вес ооочень долго стоял на месте, начал расти по 50-100 гр в неделю где-то на твоих сроках...
    Я свою Г мягко говоря достала с вопросами про это - она сказала однозначно тыщу раз наверное: "раз с анализами все ок - не переживай!!!"

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Все в любом варианте будет хорошо!!!
    Спасибки, Юльчик!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

я вначале хотела почитать про случаи аналогичные, но потом заставила себя остановиться... во всяком случае до беседы с врачом!
    От это правильно. Начитаться можно всякого. У меня вот мама нарыла сегодня где-то статью о вреде прививок и под впечатлением решила мне позвонить с криками ПРИВИВКИ-ЗЛО! При том, что мы в положенное время все прививки благополучно поделали Это я к тому, что на любую тему можно кучу негатива найти и не спать потом.

Ходили мы сегодня на УЗИ. У нас всё хорошо.
    Поздравляю!!!
    Я кстати, сегодня в аптеке увидела какое-то средство веледовское, для эластичности тканей промежности (!), дабы избежать разрывов в родах. Может я темная совсем, но не знала, что такое есть...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    От это правильно. Начитаться можно всякого. У меня вот мама нарыла сегодня где-то статью о вреде прививок и под впечатлением решила мне позвонить с криками ПРИВИВКИ-ЗЛО! При том, что мы в положенное время все прививки благополучно поделали Это я к тому, что на любую тему можно кучу негатива найти и не спать потом.
    100%!!!
    Я смотрю, мне одной из немногих повезло - моя мама и ЗА прививки и НЕ ПРОТИВ памперсов... тока про кормление по расписанию вначале говорила... но походу почитала - уже тоже поддерживает по требованию

Поздравляю!!!
    Я кстати, сегодня в аптеке увидела какое-то средство веледовское, для эластичности тканей промежности (!), дабы избежать разрывов в родах. Может я темная совсем, но не знала, что такое есть...
    Есть такое! Нам в Антошке говорили про него, оно и там продается тоже, кстати! Они еще брошюрку дали как массаж там правильно делать

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А ты уже?
    кто уже? Что уже? У меня еще ниче не куплено)) Договорилась с мужем, в апреле пойдем с ним выбирать вещички на первое время (токо он мможет об этом забыть, и прийдется заново его уговаривать), мы ж заранее не покупаем))

Аня ты настоящий беремчик)) много набираем переживаем,мало набираем переживаем))

я вот думаю а в чем после родов ходить))ведь на меня ни одна добеременная курточка и пальтишко не налезет с такими параметрами,про джинсы я вообще молчу))
    ну ты ж в апреле родишь, тепленько уже будет, купишь лосинчики, свитера наверняка подойдут и добеременные.

Дописів
    7 137

Типово

Поздравляю!!!
    хи,я тоже убеждена что прививки зло))на что мама и муж сказали что я псих)))

у меня есть такое масло уже можно пользовать,девочкам помогало,я еще и масло пью льняное,и малину хочу))на все случаи жизни))

девочки кто-то делал узи в 9-ке на 5 этаже в 504? моя Г. туда всю Б. склоняла сходить,мож на 4-е туда пойду 70грн вроде всего

Сторінка 249 з 272 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті