| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мутная какая-то история.
Их было 3е.
Признался во всем, я так понимаю, тот, у которого нет "серьезных" родителей.
Признание быстренько слили в интернет.
Остальные 2е, в т.ч. и хозяин кватриры, курили на кухне пока 3й убивал.
Ну попалась бы порядочная девушка, которая с ними не пошла, ну не показали бы они именно в этот раз свое зверское начало. Подвернулся бы другой случай, а он обязательно бы подвернулся, и тогда бы жертвой мог бы стать абсолютно любой благовоспитанный гражданин. И если вдруг на планете все девушки станут воспитанными и не будут никуда ходить с незнакомцами, подобные преступления все равно будут. Почему осуждаете мать девушки, и ничего не пишете про те женские организмы, которые выродили и выростили таких- паскуд?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1]. Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.(с)
Судя по всему, ханжи - это те ублюдки, которые долго прикидывались нормальными и адекватными "при тайной или явной неверности исповедуемым идеям"(с)
мне нету никакой разницы, хочу знать как на это смотрят люди. некоторые считают это нормальным. судя по их ответам на форумах.
за меня не переживай. я по голове надаю а потом неделю жду ментов, счас придут и повяжут. а убить безвинно 18 лет телку у меня рука не поднимется. только если она не такая же бесчувственная садистка.
это проблема всего общества. я завтра должен буду думать не только о том какие у меня проблемы, а и том какие проблемы на улице.
таким пи..рам как этот губернатор нужно язык отрезать а не в мэрии сидеть. ты еще ответишь сука за свой вонючий пи..стический базар старый ушлепок. я лично об этом побеспокоюсь. так вот почему наши девки гниют в своих квартирах. из за таких вот полуумных комуняк которые вдобавок еще и покрывают садистов.
Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу
моя сестренка учится в Николаеве.
городок - маленький. а ведь они могли пересекаться...слава Богу - все хорошо. т.к. не общается с кем попало. студентка - медалистка и просто красавица.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks