Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 78 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1557, показано з 341 по 360.

Тема: Зверьё

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    ты точно уверен, шо ты есть взрослый человек?
    а то, прямо как крошка сын
    к отцу пришол.))
    Гм. У меня сын еще осторожнее, чем я сам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну чего можно выпить ящик водки замотаться в простынь и самой себя сжечь, результат будет тот же (ну почти, но врядли она помнит что ее кто то трахал) а вот два три парня в тюрьму не сядут.. .
    ЗЫ у нас и топоры продаются, но это не значит что ими можно рубить всех подряд...
    ты это о чем? полно свидетелей.

Типово

Мутная какая-то история.
    Их было 3е.
    Признался во всем, я так понимаю, тот, у которого нет "серьезных" родителей.
    Признание быстренько слили в интернет.
    Остальные 2е, в т.ч. и хозяин кватриры, курили на кухне пока 3й убивал.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від профессиональный прохожий Переглянути допис
    Дай Бог выздоровления девушке и устройства в жизни в новом качестве.
    Но есть еще вопросы. Много отзывов женщин - убить, растерзать, уничтожить насильников. Думаю, они свое получат.
    Но вопрос который задал губернатор Николаевщины совсем не праздный - как так могло случиться, что девушка с незнакомыми парнями в баре напивается до бесчувствия. В этом состоянии она идет к одному из них домой. Зачем. И что в это время делает мать, которая сейчас бодро раздает интервью. И почему девушка не дома, или в аудитории, или у подруги. К сожалению эти преступления совершались, совершаются и будут совершаются. И решить вопрос уменьшения их количества и опасности может только воспитание и родительский контроль.
    Ну попалась бы порядочная девушка, которая с ними не пошла, ну не показали бы они именно в этот раз свое зверское начало. Подвернулся бы другой случай, а он обязательно бы подвернулся, и тогда бы жертвой мог бы стать абсолютно любой благовоспитанный гражданин. И если вдруг на планете все девушки станут воспитанными и не будут никуда ходить с незнакомцами, подобные преступления все равно будут. Почему осуждаете мать девушки, и ничего не пишете про те женские организмы, которые выродили и выростили таких- паскуд?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    война чистит мозги. таким умникам как ты.
    а мне не нужно чистить мозги. мне нужно много телок и много денег и много свободного времени на это все )))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Мутная какая-то история.
    Их было 3е.
    Признался во всем, я так понимаю, тот, у которого нет "серьезных" родителей.
    Признание быстренько слили в интернет.
    Остальные 2е, в т.ч. и хозяин кватриры, курили на кухне пока 3й убивал.
    .. да ничего мутного, три придурка которые думали что им все можно нашли одну дуру, которая думала так же... наделали делов по пьяни и теперь всячески пытаются выкрутиться... так всегда было, и так всегда будет, что бы тут моралисты не мечтали...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

.. да ничего мутного, три придурка которые думали что им все можно нашли одну дуру, которая думала так же... наделали делов по пьяни и теперь всячески пытаются выкрутиться... так всегда было, и так всегда будет, что бы тут моралисты не мечтали...
    первый раз слышу чтобы после порки телок жарили. если ниче особенного. может я от жизни отстал. как давно стали телок жарить, че потом с ними делают? на бутерброты пускают?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    первый раз слышу чтобы после порки телок жарили. если ниче особенного. может я от жизни отстал. как давно стали телок жарить, че потом с ними делают? на бутерброты пускают?
    .. все в жизни бывает первый раз... но в принципе есть народная песня, про Галю и казаков... ее даже ВВ перепели... послушай на досуге...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

.. все в жизни бывает первый раз... но в принципе есть народная песня, про Галю и казаков... ее даже ВВ перепели... послушай на досуге...
    не хочу ничего слушать. да бывает ужрались а потом понеслась. бывает и похлеще. зачем убивать?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

не хочу ничего слушать. да бывает ужрались а потом понеслась. бывает и похлеще. зачем убивать?
    .. если не хочешь слушать, то зачем задавать вопросы?

Типово

Как бы не получилось, что одному за все это пожизненное, а 2им условно...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    да. ей не повезло, что она -- не ханжа. была бы она ханжой, не пошла бы с мерзавцами, осталась бы жива.
    Ха́нжество — показная (демонстративная) форма благочестия и набожности при тайной или явной неверности исповедуемым идеям. Разновидность морального формализма и лицемерия. Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе [1]. Общество негативно относится к проявлениям ханжества, так как такое поведение рассчитано главным образом на публику или для самооправдания.(с)

Судя по всему, ханжи - это те ублюдки, которые долго прикидывались нормальными и адекватными "при тайной или явной неверности исповедуемым идеям"(с)

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Ну попалась бы порядочная девушка, которая с ними не пошла, ну не показали бы они именно в этот раз свое зверское начало. Подвернулся бы другой случай, а он обязательно бы подвернулся, и тогда бы жертвой мог бы стать абсолютно любой благовоспитанный гражданин. И если вдруг на планете все девушки станут воспитанными и не будут никуда ходить с незнакомцами, подобные преступления все равно будут. Почему осуждаете мать девушки, и ничего не пишете про те женские организмы, которые выродили и выростили таких- паскуд?
    почему все или-или... критика легкомысленного поведения пострадавшей вовсе не означает попытку снять вину с подонков... ну нельзя в зоопарке всовывать руку по локоть в клетку с тигром... но все равно время от времени кому то руку откусывают... а эти тоже звери

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

.. если не хочешь слушать, то зачем задавать вопросы?
    грузани себе музыку и слушай, че ты тут раскомандовался. ты мне оплатишь использование моих колонок? это же износ!
    так для тебя это нормально пороть а потом убмвать?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 264

Типово

грузани себе музыку и слушай, че ты тут раскомандовался. ты мне оплатишь использование моих колонок? это же износ!
    так для тебя это нормально пороть а потом убмвать?
    .. какая тебе разница, что для меня нормально, главное как тебе в такую ситуацию не попасть, но судя по этой теме, сам ты для этого ни фига не сделаешь.... и думаешь это мои проблемы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

.. какая тебе разница, что для меня нормально, главное как тебе в такую ситуацию не попасть, но судя по этой теме, сам ты для этого ни фига не сделаешь.... и думаешь это мои проблемы?
    мне нету никакой разницы, хочу знать как на это смотрят люди. некоторые считают это нормальным. судя по их ответам на форумах.
    за меня не переживай. я по голове надаю а потом неделю жду ментов, счас придут и повяжут. а убить безвинно 18 лет телку у меня рука не поднимется. только если она не такая же бесчувственная садистка.
    это проблема всего общества. я завтра должен буду думать не только о том какие у меня проблемы, а и том какие проблемы на улице.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від профессиональный прохожий Переглянути допис
    Дай Бог выздоровления девушке и устройства в жизни в новом качестве.
    Но есть еще вопросы. Много отзывов женщин - убить, растерзать, уничтожить насильников. Думаю, они свое получат.
    Но вопрос который задал губернатор Николаевщины совсем не праздный - как так могло случиться, что девушка с незнакомыми парнями в баре напивается до бесчувствия. В этом состоянии она идет к одному из них домой. Зачем. И что в это время делает мать, которая сейчас бодро раздает интервью. И почему девушка не дома, или в аудитории, или у подруги. К сожалению эти преступления совершались, совершаются и будут совершаются. И решить вопрос уменьшения их количества и опасности может только воспитание и родительский контроль.
    таким пи..рам как этот губернатор нужно язык отрезать а не в мэрии сидеть. ты еще ответишь сука за свой вонючий пи..стический базар старый ушлепок. я лично об этом побеспокоюсь. так вот почему наши девки гниют в своих квартирах. из за таких вот полуумных комуняк которые вдобавок еще и покрывают садистов.

израильский солдат
    Guest

Типово

таким пи..рам как этот губернатор нужно язык отрезать а не в мэрии сидеть. ты еще ответишь сука за свой вонючий пи..стический базар старый ушлепок. я лично об этом побеспокоюсь. так вот почему наши девки гниют в своих квартирах. из за таких вот полуумных комуняк которые вдобавок еще и покрывают садистов.
    отставить истерику

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Система понятная-пригрозила, что сдаст всех трех за групповое изнасилование.
    Кстати, писали, что в нескольких сотнях метров от места жительства одного из них в Одессе уже находили сожженный труп девушки..
    Очень может быть, что не в первый раз..
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

моя сестренка учится в Николаеве.
    городок - маленький. а ведь они могли пересекаться...слава Богу - все хорошо. т.к. не общается с кем попало. студентка - медалистка и просто красавица.

Сторінка 18 з 78 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті