Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 289 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Ой, девочки, спасибо большущее! Очень-очень приятно
    У меня сегодня день сюрпризов с самого утра, муж такой букетище роз притащил, 25 штук, красивенныеее, и телефон новый подарил) А мама люстру подарила новую даже (я заказывала,уж больно люстры люблю,прям люстромания у меня)
    а сынуля мне завтрак приготовил, омлет не без помощи папы, конечно)))
    вобщем, сказка! ))))

А дома воду отключили, так что праздновать дома теперь точно не буду-есть повод тащить всех в ресторан

Настроение-класс!))) И погодка радует!
    ПОЗДРАВЛЯЮ С БЕЗДНИКОМ!!!
    ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ТЕПЛОГО!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    вообще строго все стало с подписями. меня попросили выбрать что оставить: надпись рекламного характера или картинку... я выбрала картинку.

спасибо за сапожки, мне нравятся. надеюсь и Вам новые тоже понравятся )
    картинки высотой более 50 мгп запрещены в неоплаченных подписях тоже

Звідки Ви
    Somewhere in Africa
    Дописів
    4 324

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так.
    Про ГВ - согласна с katri.na - все в мозгу , чем меньше об этом думаешь и напрягаешься - тем все лучше.
    Понятия не имею какие нормы кому то должны быть - ни разу не сцеживалась. Ребенок больше 400 грамм в месяц не набирал, но я ж то видела, что он абсолютно здоров и просто в рост идет. А если б слушала тупые советы , что обязательно надо докармливать - то распрощалась бы с беспроблемным ГВ очень быстро.
    ага. у нас похожая история. и сцеживаться мне предлагали, и докармливать, на основании того, что не много прибавляли. на провокации не поддалась
    и я считаю, что мой план-минимум по ГВ успешно выполнен, за 1 год ни одного лактационного криза. сытые и довольные

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

я все пропустила - шо було?
    НЛО

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

специалист по грудному вскармливанию))))))))))
    БУ....
    и что?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

картинки высотой более 50 мгп запрещены в неоплаченных подписях тоже
    чЁ-чЁ????
    50 Мегапикселей?
    КрЮтая зеркалка...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    т.е. видишь
    1.0=100%
    1.9=150%
    а как это?
    я вот тут недавно окулиста проходила . тоже нижнюю не вижу, вторую снизу прочитала нормально. написали 100% зрение (0.1 или как-то так).гооворю как так, нижнюю -то не вижу
    она ниче не ответила.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від Lazha Переглянути допис
    на провокации не поддалась
    и я считаю, что мой план-минимум по ГВ успешно выполнен, за 1 год ни одного лактационного криза. сытые и довольные
    сколько раз меня пытались убедить в нужности молочных смесей и бесполезности моего молока,особенно в период кризов....но я отчаянно боролась за молочка и вот что имеем в 1,3 для нас ничего вкуснее нет)))вчера была на маникюре,пришлось целую лекцию выслушать,что давно пора прекратить это дело.....хотя не пойму кому какое дело до этого,когда это сугубо личный вопрос мой и ребенка.....

Дописів
    1 259

Типово

эх......а как хорошо молочка холодненького с бодунца то! ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Arrenius Переглянути допис

Грудного????

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Грудного????

Arrenius,да вы гурман однако

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Грудного????
    Холодненького??? )))) Готишненько...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Дописів
    1 259

Типово

Грудного????
    ага.....холодненького : берешь женщину кладешь ее в холодильник.....желательно с вечера, и утром холодненькое молочко!))))

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис

Arrenius,да вы гурман однако
    ой, ну не преувеличивайте жизнь заставила

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

ага.....холодненького : берешь женщину кладешь ее в холодильник.....желательно с вечера, и утром холодненькое молочко!))))

ой, ну не преувеличивайте жизнь заставила
    Ой Боже... Эко вас пририжало то...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Девушки, меня тут с утра пичалько накрыло... Я так понимаю весна-авитаминоз. Озадачилось я таким вопросом - а смогла бы я, допустим, на сутки оставить ребенка с мужем без ущерба ребенку, квартире и самому мужу. Ответила сама себе категорическим НЕТ и опечалилась. Так получается что особой поддержки в этом вопросе от мужа не получу, не из его зловредности, он сына любит, но возиться с ним не будет, не умеет что ли, или из-за лени. Пробовала, муж на диване с ноутом - малый шарится по квартире и ищет приключения. Ну как вот воспитать и старшего великовозрастного дитятю?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Девушки, меня тут с утра пичалько накрыло... Я так понимаю весна-авитаминоз. Озадачилось я таким вопросом - а смогла бы я, допустим, на сутки оставить ребенка с мужем без ущерба ребенку, квартире и самому мужу. Ответила сама себе категорическим НЕТ и опечалилась. Так получается что особой поддержки в этом вопросе от мужа не получу, не из его зловредности, он сына любит, но возиться с ним не будет, не умеет что ли, или из-за лени. Пробовала, муж на диване с ноутом - малый шарится по квартире и ищет приключения. Ну как вот воспитать и старшего великовозрастного дитятю?
    Ну, мЭтод только один - чаще оставляйте папу с сыном вместе

Дописів
    1 259

Типово

Ну как вот воспитать и старшего великовозрастного дитятю?
    Никак! Это ваша стезя!!! Чисто ИМХО! Бывают мужчины которые изначально любят возиться с детьми, такие себе папаши-мамаши, но если с самого начала не заладилось то.....
    Вы же выбирали себе мужчину, а не воспитательницу. Если Ваш муж бульдог, то не жалуйтесь на его слюни (с)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Ну, мЭтод только один - чаще оставляйте папу с сыном вместе
    Оставляю, всегда одна и та же марковь - папа с ноутом, сыну в лучшем случае выдается смартфон и включается сказка.
    Никак! Это ваша стезя!!! Чисто ИМХО! Бывают мужчины которые изначально любят возиться с детьми, такие себе папаши-мамаши, но если с самого начала не заладилось то.....
    Вы же выбирали себе мужчину, а не воспитательницу. Если Ваш муж бульдог, то не жалуйтесь на его слюни (с)
    Признаю истину в ваших словах... Пичалько

Дописів
    8 141

Типово

у нас та же фигня. только ребенка придется оставить на трое суток, когда я за вторым поеду в роддом ))
    так вот наш папа, конечно, и кашу сварит, и поиграет, и погуляет...но опаска все равно присутствует и ничего с ней не поделаешь. папа - не мама, каким бы он не был ("папа может все,что угодно...только мамой не может быть")
    выход один: терпеть, оставлять, принуждать
    а если серьезно-легче ко всему относится и решать проблемы по мере их наступления. Нужно оставить-оставлять. Первый раз, второй, третий-волнительно... а дальше-видно будет)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

И мне кажется, что если дома безопасно, то ничего страшного - оставлять можно ))) А если не пробовать, то всегда мучатся будешь.
    У меня знакомая сказала мужу, все иду гулять, когда малому было 2 месяца, ну он ухом не повел, думал она с ребенком идет, оказалось - нет
    Но теперь у них трое детей и она без проблем может уехать на пол дня, а дети будут причесаны, накормлены, и расставлены по углам, в случае чего)))

Сторінка 234 з 289 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті