| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сколько раз меня пытались убедить в нужности молочных смесей и бесполезности моего молока,особенно в период кризов....но я отчаянно боролась за молочка и вот что имеем в 1,3 для нас ничего вкуснее нет)))вчера была на маникюре,пришлось целую лекцию выслушать,что давно пора прекратить это дело.....хотя не пойму кому какое дело до этого,когда это сугубо личный вопрос мой и ребенка.....
эх......а как хорошо молочка холодненького с бодунца то! ))))))))))))))))))
Девушки, меня тут с утра пичалько накрыло... Я так понимаю весна-авитаминоз. Озадачилось я таким вопросом - а смогла бы я, допустим, на сутки оставить ребенка с мужем без ущерба ребенку, квартире и самому мужу. Ответила сама себе категорическим НЕТ и опечалилась. Так получается что особой поддержки в этом вопросе от мужа не получу, не из его зловредности, он сына любит, но возиться с ним не будет, не умеет что ли, или из-за лени. Пробовала, муж на диване с ноутом - малый шарится по квартире и ищет приключения. Ну как вот воспитать и старшего великовозрастного дитятю?
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
у нас та же фигня. только ребенка придется оставить на трое суток, когда я за вторым поеду в роддом ))
так вот наш папа, конечно, и кашу сварит, и поиграет, и погуляет...но опаска все равно присутствует и ничего с ней не поделаешь. папа - не мама, каким бы он не был ("папа может все,что угодно...только мамой не может быть")
выход один: терпеть, оставлять, принуждать
а если серьезно-легче ко всему относится и решать проблемы по мере их наступления. Нужно оставить-оставлять. Первый раз, второй, третий-волнительно... а дальше-видно будет)
И мне кажется, что если дома безопасно, то ничего страшного - оставлять можно ))) А если не пробовать, то всегда мучатся будешь.
У меня знакомая сказала мужу, все иду гулять, когда малому было 2 месяца, ну он ухом не повел, думал она с ребенком идет, оказалось - нет
Но теперь у них трое детей и она без проблем может уехать на пол дня, а дети будут причесаны, накормлены, и расставлены по углам, в случае чего)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks