| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анянка!!!!Разница видна невооруженным глазом!!!!!
Это сколько времени ты усиленно собой занимаешься?
Вот кстати,девочки,отличная мотивация,как по мне то лучше просто плоских тетенек,которых мы не знаем.Может они всю жизнь такие)))))А здесь реально виден результат работы человека над собой!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
спасибо)) это фотки конца октября и начала марта. а занимаюсь неполные 4 месяца
А я, как извращенка, сегодня утром мужу пиццу готовила на работу на обед, а сейчас курочку запекла в духовке, пахнет, зарррааазаааа
Но, кстати, отметила для себя, что вот не хочется, к примеру, взять и попробовать, раньше могла запросто вечером попробовать)
Я на посту. И возможно я не слишком религиозна, но он учит тому, что свои желания можно и нужно ограничивать. И в нашей жизни набить живот не главное, есть вещи намного важнее. Например, здоровье. Мы, пока молодые, об этом не задумываемся, а вот я смотрю на родителей и понимаю, что для них это важно, важнее желудка так точно. И я прошу для них здоровья, ведь это мои дорогие и близкие, родные люди. А муж - ну не хочет он поститься, так что ж его, на траве держать что ли
Тем более он и так похудел, почти на 20 кг, весит так же как и я, только см на 10 выше, изменил немного питание, может еще гормоны каким либо образом изменились. Плюс панкреатит. Я его тоже полезным кормлю, не жаренным, запеченным, без майонезов и тп гадостей)
Лежу и думаю, куда все подевались... А потом вспомнила, что у всех сегодня ночь примерения
Класс))
Anyanka отлично выглядишь!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем доброе утро!
2 дня недобираю калории и отвесы прекратились((( Хоть бодифлекс делаю и на аквааэробику хожу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks