Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 403 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Привет, ненаглядные)))
    Мне нужен был пендель, потому как я вчера согрешила не по детски.... Так, что стыдно вслух произнести.
    Я сожрала целую шоколадку. Полезную, экстра черную, с низким гликемическим индексом....но как-то незаметно вместо положенных 25 гр получились все сто.......

Болеет старшая дочь. Пятый день температура. У меня уже ноги подкашиваются от недосыпа, бегов между детьми ночью и непрекратительные капризы днем.
    НО это не повод жрать так все же.
    И вот я депресируя пришла к вам.....
    И тут Пузик пишет мою тайную мотивашку.
    Вот ту самую про "хочу любви, хочу на ручки")))
    Спасибо! Пендель получен!
    Ушла ложить мелкую спать и мечтать о том как я стану газелью. Если коненчо не перестану стресс заедать.
    Ну есть же люди, которым кусоск в горло не лезет при стрессах......

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    та пока держусь, сейчас масю покормлю и гулять пойдем, а то я уже круги возле холодильника начала наматывать
    съела токшо 50грамм творога пошла за огурцами и минералкой на ужин

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    У меня точно не будет(((( КД наконец-то пришли.

Лови:

у нас сегодня в теме актуально чёнить нетрадиционное, посему КД сегодня не помеха ой, пошла я .. ща договорюсь
    пасиб за фоты

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    у нас сегодня в теме актуально чёнить нетрадиционное, посему КД сегодня не помеха ой, пошла я .. ща договорюсь
    пасиб за фоты
    Варианты конечно есть всегда, но думаю вряд ли)))

Девочки, наконец-то я смогла сделать все отжимания, а не пролежать на пузе пока Деби отжимается!!!!!!!! С понедельника перехожу на второй уровень тренировок! Вчера с удивлением обнаружила, что получаю удовлетворение от тренировок,вот!!!!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Уважаемые Марафонцы!

Напоминаю, что завтра, 15 марта, отчетный день!

Для отчета необходимо заполнить ФОРМУ.

Ответы принимаю до 14:00 15.03.12. Если вы не уверены, что успеете до этого момента, заполните форму сегодня по сегодняшним данным.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Спасибо за ответы по ХХ, теперь бы выбрать какой купить, если я его никогда в жизни не крутила они с виду все такие мощные, шо аж страшно

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девченочки, я с вами! Не худею, но зато с мужем какой то "взрыв" произошел
    Ваууууу, вот это муж молодец!!!!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    с отвесиком!
    как положительно мы на мужей влияем! хороший пример заразителен)))
    не представляю своего прыгающего с Джил
    попробую его уломать на 8 минут пресса, животик нужно убирать к лету, а то мои шесть кубиков будут дисгармонировать с его одним шариком
    Спасибо! Он в комнате закрывается, чтоб я не видела, степесняется, а мне так интересно, жуть

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, не в тему, но спрошу. здесь все мамочки. нужен хороший адекватный детский аллерголог
    не пойму что у малого с щеками творится - красные, шелушатся(((( думала что все-таки это на мороз,ветер,холод. но наверно это аллергия таки
    А на космичке обращались к главному детскому аллергологу Сафронковой Н.И., слышала её хвалят, мы один раз были, но проблема оказалась по другой части. Могу дать телефон.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

девочки, не в тему, но спрошу. здесь все мамочки. нужен хороший адекватный детский аллерголог
    не пойму что у малого с щеками творится - красные, шелушатся(((( думала что все-таки это на мороз,ветер,холод. но наверно это аллергия таки
    Вам сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post15537251
    У самих та же проблема Сделала доце анализ - исключили аллерген (томат в нашем случае), а все равно щеки красные и шершавые И именно после садика - не знаю, что там еще такое дают
    Нам в справке написали убрать сгущенку и томат. А на что еще идет реакция надо опять выяснять

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А я ужин готовлю и ем Причем ужинаю в восемь вечера, иногда даже в девять...

Правда, забыла упомянуть, что спать мы ложимся примерно в полночь.
    систра!!! )
    я так и наела свои лишние 8 кг, когда вместе с МЧ жить начали, и ужинать начали в 8-9 вечера, после работы... теперь ликвидируем последствия ) вчера ему борщ, макароны с котлетами, чай с тортиком, а мне капустку свежую с кефиром ) сегодня пойду на тренировку вечером, так что на ужин кефиром обойдусь, и на кухню даже заходить не буду )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

мой ре решил, что мне много стакана кефира и большую половину выпил сам, а свой йогурт отправил гулять....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    систра!!! )
    я так и наела свои лишние 8 кг, когда вместе с МЧ жить начали, и ужинать начали в 8-9 вечера, после работы... теперь ликвидируем последствия ) вчера ему борщ, макароны с котлетами, чай с тортиком, а мне капустку свежую с кефиром ) сегодня пойду на тренировку вечером, так что на ужин кефиром обойдусь, и на кухню даже заходить не буду )
    не. Я на ужин стараюсь хоть немного, но съесть белого мяса. (изредка свинина или говядина, а так обычно филе куриное)
    Организм работает и ночью - и ему ночью надо тоже за счет чего-то питаться. Белое мясо переваривается довольно легко. Голодной спать не ложусь. Если уж и не ужинаю вдруг (как вчера, из-за ДР сотрудника, когда перекус из майонезных салатиков был в половине седьмого вечера), но чувствую голод, то хотя бы молока или ряженки выпиваю - всё ж какое-то содержание белка.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Спасибо за ответы по ХХ, теперь бы выбрать какой купить, если я его никогда в жизни не крутила они с виду все такие мощные, шо аж страшно
    Если никогда не крутила - купи железный, научишься крутить и решишь потом он тебе нужен или нет. Я тоже никогда не крутила, взяла у подружки пластиковый разборной и поломала ( Купила себе железный и учусь его крутить, а потом видно будет нужен мне другой или нет. Кстати лупит он по бокам не хуже массажного и стоит не дорого!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

а если пару дней не гулять, проходит? у нас тоже со щеками шось, но я уже убедилась, что это от холода и ветра. В теплое время года щеки норм.
    Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девченочки, я с вами! Не худею, но зато с мужем какой то "взрыв" произошел
    Класс! Молодец муж! нескончаемого взрыва вам)))
    Моему для такого подвига самому килограмм 20 надо скинуть)))
    Хотя,ттт , не жалуюсь)

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Яна Puzik внесла в темку нашу эротические нотки, теперь все на вечер планируют подвигиДа девченки?)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Яна Puzik внесла в темку нашу эротические нотки, теперь все на вечер планируют подвигиДа девченки?)))
    А то! Неплохая такая физнагрузка! тем более, что завтра утром отчет надо делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Та да)))
    Хотя с моим потопом из носа вряд ли получится)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Та да)))
    Хотя с моим потопом из носа вряд ли получится)))
    хоть и не очень полезно, но можно по капельке нафтизинчика в носик кАпнуть... польза от "подвига" превысит вред от нафтизина

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    хоть и не очень полезно, но можно по капельке нафтизинчика в носик кАпнуть... польза от "подвига" превысит вред от нафтизина
    спсб за совет)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    мой ре решил, что мне много стакана кефира и большую половину выпил сам, а свой йогурт отправил гулять....
    Много стакана кефира? Дааааа.... Еще решит, что ты объешься на вечер глядя

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Девочки,а от ХХ эффект,кроме синяков есть?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    спасибо за ссылку, тоже этим вопросом обеспокоена

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Если никогда не крутила - купи железный, научишься крутить и решишь потом он тебе нужен или нет. Я тоже никогда не крутила, взяла у подружки пластиковый разборной и поломала ( Купила себе железный и учусь его крутить, а потом видно будет нужен мне другой или нет. Кстати лупит он по бокам не хуже массажного и стоит не дорого!
    Оля как ты его поломать умудрилась? скорее ты бы сломалась под его весом)))

у меня подвиг отменяется...мой тренажер пришел с работы с температурой и насморком

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки,а от ХХ эффект,кроме синяков есть?
    У меня есть. Причем замечаю и я и муж. Джинсы узкие уже гораздо лучше сидят.

Сторінка 296 з 403 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті