| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Как я усталаааааааа, Всем здрасте!!!Только дамой явилась,а уже за малым пора,эх... ну день прошёл не зря,купила себе первый раз бесшовный бюстик,какое это удовольствие...........,после любых других,я его уже не могла снять,это наверное уже давно все нормальные люди знают,а для меня это была новость..
Точно,хорошая идея..
Ой,а у меня мужу в этом году менять нужно...
Точно,сегодня нужно глянуть...
НюсенькаОй как это всё печально,контролируй его,это очень серьёзно,у меня у папы такое..начинает пить тонами таблетки,когда уже прихватит сильно,ох уж эти мужики..
Вигелла, Настя,чудо расчудесное,ну такая уже прелесть..
ДаринкаСНу вот,ты опять за своё???Где агентство????ты посмотри сколько клиентов пропадает зря...думай,Даша думай....
![]()
девочки, только ж не забывайте, что в Турции лучше брать питание оллинкл и лучше, а в Болгарии - достаточно ВВ (а кафешки на каждом шагу, цены как у нас за 100гр, у них за 300 такая цена порции), даже НВ и FB - выброшенные деньги, т.к. только в отелях 4 и 5 (чаще клубных, но необязательно) хорошая столовка, а т.к. болгары экономят на налогах, то семейные отели обычно 2, от силы 3*, а то и вообще без звезд, по сервису - те же отличные крымские квартиры, так зачем платить больше? ну разве что для статуса)))
и чтоб в Турции кормить ребенка до 3 лет, а может и до 5, нужно лететь только в хороший отель (да и без ребенка лучше в отель звездее, исключение Бодрум, где и 3-ки отличного сервиса отели), где есть питание диетического направления, а не детский стол, потому как о детском столе у многих отелей какое-то странное представление. на эту тему достаточно почитать посты в теме отдыха с детьми за границей. Забияка много полезного писала и еще кто-то.
Востаннє редагував Elena_S: 14.03.2012 о 22:57 Причина: добавила знаков препинаия :)
может Турция когда то и была самым лучшим вариантом отдыха с ребенком...но что то мы 2 раза так отвратительно туда съездили в плане сервиса, отношения и т.д., что я Турцию вобще не рассматриваю как место для отдыха с ребенком.
Востаннє редагував Муркоша: 14.03.2012 о 18:36
Добрый вечер!
Мы давненько делали сами (в 2007г.), не для экономиии, а просто спешить некуда было. Так вот, очередииииииииии-это пипец. Лпдно б просто выстоять, а так ждешь полдня, а потом выходят и тебе говорят: у вас не хватает такой-то справки....... Это при том, что сразу не говорили о таком документе.( и так ходишь туда, стоишь в очередях длиннючих. не в след. раз сама не пойду. Я там и так нервишек кучку оставила на подоконнике))
Кролячью я не вымачиваю, мою хорошенько и варю в лучком-морковкой. Потом блендером делаю из этого паштет и масла слив. добавляю чуток для консстенции. Но у нас кролики родные (прадедушка снабжает).
Че ж нет? Там такая печень огого!)))
привет, девочки. бегло пробежалась по страничкам
Нюсенька! мужу здоровья преогромного! пусть скорее бережёт себя для себя и для вас!
Маришкины принцесски и Кошкина мамуля-Настёна обчаровательны
Даринка, не переживай за авто путешествие. моя с пелёнок путешествует с нами - и класс, не могу пожаловаться), хотя Рикусик в поездках не подарочек)
а мы по врачам... были у двух неврологов, оба сказали, что нам надо быть здоровыми обязательно и ни в коем случае не болеть никакими температурами\орви\вирусами\гриппами и т.п. фихнёй. вот, продержались с годик, отделываясь иногда легкими сопляками и стратили, блин(((((
Веронича, а что по неврологии негаразд?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks