Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 354 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Не, год и мес, Насте 2,8 уже)) Капец, как время летит...

Yulenka спасибо!!!!!!
    аа, плохо 8 видно)
    та да, взрослячки))

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вы тут пишете про загран паспорт, я как раз его собралась менять. Уже новые образцы паспорта делают? Тут пишут что загран паспорт обойдется в 400 грн, а мне в паспортном дали 6 чеков на сумму 631 грн
    я видела суммы от 407 до 470
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис

Может я где-то не там смотрела, но приличная Турция начинается от 2 тыс. дол., а приличная Болгария от 1000 евро. Все ж Болгария дешевле будет.
    шота я , наверно, не то смотрела) это на неделю?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    шота я , наверно, не то смотрела) это на неделю?
    На неделю.
    Мы вот в Болгарию на авто собираемся, так апарты без питания около 300 евро на 9 ночей. Но такой же вариант с перелетом уже около 900 евро.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На неделю.
    Мы вот в Болгарию на авто собираемся, так апарты без питания около 300 евро на 9 ночей. Но такой же вариант с перелетом уже около 900 евро.
    ну да, так Болгария дешевле, пора покупать авто))) и на курсы идти)) и банк ограбить))))))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

ну да, так Болгария дешевле, пора покупать авто))) и на курсы идти)) и банк ограбить))))))
    Шикарные планы))))я с тобой))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Та ты ж говоришь, что с малой даже до Запорожья не хочется, а тут в Болгарию - можешь себе представить?
    Я вот все не успокоюсь, смущает меня эта дорога, но все же, наверное, будем пробовать.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Та ты ж говоришь, что с малой даже до Запорожья не хочется, а тут в Болгарию - можешь себе представить?
    Я вот все не успокоюсь, смущает меня эта дорога, но все же, наверное, будем пробовать.
    чаще остановки делайте)))побегать -ножки размять))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Как я усталаааааааа, Всем здрасте!!!Только дамой явилась,а уже за малым пора,эх... ну день прошёл не зря,купила себе первый раз бесшовный бюстик,какое это удовольствие...........,после любых других,я его уже не могла снять,это наверное уже давно все нормальные люди знают,а для меня это была новость..

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    еще в минералке классно))она тогда тоже нежная получается
    Точно,хорошая идея..

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Вы тут пишете про загран паспорт, я как раз его собралась менять. Уже новые образцы паспорта делают? Тут пишут что загран паспорт обойдется в 400 грн, а мне в паспортном дали 6 чеков на сумму 631 грн
    Ой,а у меня мужу в этом году менять нужно...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И я вчера утром посмотрела. Тоже пришла в недоумение. Но надеюсь, что 9 сезона не будет. Уже бред сумасшедшего, а не сериал.
    Точно,сегодня нужно глянуть...

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    насмотрелась на снежные 8-е марта. наше тоже не отстает)))
    воть

Красоточки уже взрослые такие.
    НюсенькаОй как это всё печально,контролируй его,это очень серьёзно,у меня у папы такое..начинает пить тонами таблетки,когда уже прихватит сильно,ох уж эти мужики..

Вигелла, Настя,чудо расчудесное,ну такая уже прелесть..

ДаринкаСНу вот,ты опять за своё???Где агентство????ты посмотри сколько клиентов пропадает зря...думай,Даша думай....

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

На неделю.
    Хороший вариант,ну я тоже наверное не рискну так далеко,я сама в автобусе когда ездила,ели выдержала...)))

Мы летом никуда не поедим,уже решили,что осенью на моё рождение,куда нить где потеплей)))А летом малого только хочу свозить,голова тоже кругом,куда,кода,с кем и т.д...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

чаще остановки делайте)))побегать -ножки размять))))
    Так и планируем
    Ну еще и с ночевкой на полпути.

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ДаринкаСНу вот,ты опять за своё???Где агентство????ты посмотри сколько клиентов пропадает зря...думай,Даша думай....
    А я шо, я ниче Спросили - я ответила

Может быть, может быть, все может быть...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

та то я на будущее) из-за перелета из Киева пока Болгарию и отложила, для начала в Турцию слетаем, а в след году посмотрим по шилопопости))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

та то я на будущее) из-за перелета из Киева пока Болгарию и отложила, для начала в Турцию слетаем, а в след году посмотрим по шилопопости))
    Если есть финансовая возможность полететь в Турцию, то это идеальный вариант для отдыха с ребенком, имхо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, только ж не забывайте, что в Турции лучше брать питание оллинкл и лучше, а в Болгарии - достаточно ВВ (а кафешки на каждом шагу, цены как у нас за 100гр, у них за 300 такая цена порции), даже НВ и FB - выброшенные деньги, т.к. только в отелях 4 и 5 (чаще клубных, но необязательно) хорошая столовка, а т.к. болгары экономят на налогах, то семейные отели обычно 2, от силы 3*, а то и вообще без звезд, по сервису - те же отличные крымские квартиры, так зачем платить больше? ну разве что для статуса)))

и чтоб в Турции кормить ребенка до 3 лет, а может и до 5, нужно лететь только в хороший отель (да и без ребенка лучше в отель звездее, исключение Бодрум, где и 3-ки отличного сервиса отели), где есть питание диетического направления, а не детский стол, потому как о детском столе у многих отелей какое-то странное представление. на эту тему достаточно почитать посты в теме отдыха с детьми за границей. Забияка много полезного писала и еще кто-то.
    Востаннє редагував Elena_S: 14.03.2012 о 22:57 Причина: добавила знаков препинаия :)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, только ж не забывайте, что в Турции лучше оллинкл и лучше, а в Болгарии - ВВ (а кафешки на каждом шагу, цены как у нас за 100гр, у них за 300 такая цена порции), даже НВ и FB - выброшенные деньги, т.к. только в отелях 4 и 5 (чаще клубных, но необязательно) хорошая столовка, а т.к. болгары экономят на налогах, то семейные отели обычно 2, от силы 3*, а то и вообще без звезд, по сервису - те же отличные крымские квартиры, так зачем платить больше? ну разве что для статуса)))

и чтоб в Турции кормить ребенка до 3 лет, а может и до 5, нужно лететь только в хороший отель (да и без ребенка лучше в отель звездее, исключение Бодрум, где и 3-ки отличного сервиса отели), где есть питание диетического направления, а не детский стол, потому как о детском столе у многих отелей какое-то странное представление. на эту тему достаточно почитать посты в теме отдыха с детьми за границей. Забияка много полезного писала и еще кто-то.
    спасибо, почитаю

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

может Турция когда то и была самым лучшим вариантом отдыха с ребенком...но что то мы 2 раза так отвратительно туда съездили в плане сервиса, отношения и т.д., что я Турцию вобще не рассматриваю как место для отдыха с ребенком.
    Востаннє редагував Муркоша: 14.03.2012 о 18:36

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    может Турция когда то и была самым лучшим вариантом отдыха с ребенком...но что то мы 2 раза так отвратительно туда съездили в плане сервиса, отношения и т.д., что я Турцию вобще не рассматриваю как место для отдыха с ребенком.
    Ну альтернатив, к сожалению, нет практически

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый вечер!
    вот читаю, что реально самому через ОВИР сделать, там большие очереди?
    Мы давненько делали сами (в 2007г.), не для экономиии, а просто спешить некуда было. Так вот, очередииииииииии-это пипец. Лпдно б просто выстоять, а так ждешь полдня, а потом выходят и тебе говорят: у вас не хватает такой-то справки....... Это при том, что сразу не говорили о таком документе.( и так ходишь туда, стоишь в очередях длиннючих. не в след. раз сама не пойду. Я там и так нервишек кучку оставила на подоконнике))

Девочки, как печень малым готовите? Ее вымачивать надо?
    Кролячью я не вымачиваю, мою хорошенько и варю в лучком-морковкой. Потом блендером делаю из этого паштет и масла слив. добавляю чуток для консстенции. Но у нас кролики родные (прадедушка снабжает).
    там же ее почти нет)))я птичью не вымачиваю, промываю и все))
    Че ж нет? Там такая печень огого!)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

привет, девочки. бегло пробежалась по страничкам
    Нюсенька! мужу здоровья преогромного! пусть скорее бережёт себя для себя и для вас!

Маришкины принцесски и Кошкина мамуля-Настёна обчаровательны

Даринка, не переживай за авто путешествие. моя с пелёнок путешествует с нами - и класс, не могу пожаловаться), хотя Рикусик в поездках не подарочек)

а мы по врачам... были у двух неврологов, оба сказали, что нам надо быть здоровыми обязательно и ни в коем случае не болеть никакими температурами\орви\вирусами\гриппами и т.п. фихнёй. вот, продержались с годик, отделываясь иногда легкими сопляками и стратили, блин(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Веронича, а что по неврологии негаразд?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    привет, девочки. бегло пробежалась по страничкам
    Нюсенька! мужу здоровья преогромного! пусть скорее бережёт себя для себя и для вас!

Маришкины принцесски и Кошкина мамуля-Настёна обчаровательны

Даринка, не переживай за авто путешествие. моя с пелёнок путешествует с нами - и класс, не могу пожаловаться), хотя Рикусик в поездках не подарочек)

а мы по врачам... были у двух неврологов, оба сказали, что нам надо быть здоровыми обязательно и ни в коем случае не болеть никакими температурами\орви\вирусами\гриппами и т.п. фихнёй. вот, продержались с годик, отделываясь иногда легкими сопляками и стратили, блин(((((
    Нам невролог то же самое говорит, поэтому в сад мы с февраля не ходим.

Сторінка 353 з 354 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті