Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 338 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: от года до двух

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    значит нужно уделять ему больше внимания если это не случайность
    зачем искать у ребенка болезни
    мне муж сразу сказал, что ноут Назар разбил, чтоб я меньше на форуме торчала)))
    Вика, не учи меня жить

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Не кушают
    +1 мои тоже не едят с таких тарелок
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Показала ребенку,как можно прыгать и кувыркатся на пуфиках...Теперь же ж от него отойти низзя
    Тёма вчера старшего научил с комода на кровать прыгать, ну а того долго уговаривать не пришлось

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а меня детская пластиковая посуда напрягает. я керамику люблю или стекло))) щас придет Шестакович и опять обзовет занудой
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Вика, не учи меня жить
    а я не учу, мне есть кого учить. Тебе писали, что это ревность к компьютеру. Я тоже так считаю, потому что столкнулась с этим.
    И не надо в мою сторону проявлять агрессию

Дописів
    6 671

Типово

Сегодня гуляла на площадке, рядом играла мама с дочкой, с виду такая же по возрасту, так девочка эта считала до 10, очень четко для такого возраста...короче я закомплексовала, начала учить свою казявку, с цифрами лажа, одна надежда на Яну , но зато она рассказала про курочку рябу сказку выглядило примерно так: дедя, баба, сиси (яичко), коко, бум бум, дед, баба, ай-яй-яй

Змейка, сотри про пластик! по добру по здорову!
    Востаннє редагував dream1: 14.03.2012 о 17:08

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Сегодня гуляла на площадке, рядом играла мама с дочкой, с виду такая же по возрасту, так девочка эта считала до 10, очень четко для такого возраста...короче я закомплексовала, начала учить свою казявку, с цифрами лажа, одна надежда на Яну , но зато она рассказала про курочку рябу сказку выглядило примерно так: дедя, баба, сиси (яичко), коко, бум бум, дед, баба, ай-яй-яй

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

класс)
    я тоже вплотную занялась обучением,)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    как сосредоточенно кушает) хорошенький))
    Рома уже требует самостоятельно есть! только своей рукой, если я даю, орёт и отворачивается..это конечно капец, всё грязное, но я терплю...если б еще ел нормально, а то сидит балуется, одну ложку в рот, две выплюнет, третья и четвертая в меня летят
    у нас тоже такое иногда бывает, но в основном прокатывает если даю ему малюсенькую чайную ложку, он ковыряется, а его в это время кормлю быстро)))))

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у моей Евы детская посудка, керамика. Есть тарелочка с несколькими отделениями. Очень удобно - все разное можно положить, она сама фантазирует, что в какой последовательности есть.
    Есть разные небольшие пиалочки. Покупала в МЕТРО, в отделе, где посуда для кафе/ресторанов. Свои у нее и чашки, и вилка и позолоченные ложки, мы на них не претендуем)
    Просто у меня Ева такой едок переборчивый. перед ней нельзя поставить тарелку с чем-то и чтоб она ела. Надо выдавать ассортимент)
    Ну настоящая леди!!!

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Не кушают
    Коротко и ясно спасибо!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Так мы ж это уже пережили....у нас теперь становление личности,истерики,приучение к горшку...ну а между делом надо нервы успокоить и расслабится))))))

Показала ребенку,как можно прыгать и кувыркатся на пуфиках...Теперь же ж от него отойти низзя
    нашла, что показать, они ж такое на лету схватывают)))))) Тимка так сосредоточенно кушает и очень даже хорошо вилку держит!

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Привет!
    Даню, с новым словом!

Может сделаем форумовку 23 марта? Кто за? Машунь, а можно заранее заказать зал на 23 марта с 17 до 19 ч (если конечно хоть 10 человек соберётся)?
    Спасибки!!!
    Я по форумовке молчу, т.к. боюсь уже что-то загадывать с нашим "везением"(((((
    На мамскую с удовольствием пошла бы!

Звідки Ви
    Днепропетровск, ул.Рабочая
    Дописів
    72

Типово

Папа Дашу научил до 3 считать, примерно вот так науились 2, 3, 2, 1, 3, 3, 2 Больше всего цифра 2 нравится И обязательно торжественным криком, с пальцев вверх

Дописів
    6 671

Типово

я могу читать /писать, но рисовать красками, лепить из чегото там шото...ну не могу

а не про цифры слукавила, мы еще с года отвечаем на вопрос сколько Соне лет: два! вот так с малку добавляют возраст дамы, больше цифры не повторяем

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а я не учу, мне есть кого учить. Тебе писали, что это ревность к компьютеру. Я тоже так считаю, потому что столкнулась с этим.
    И не надо в мою сторону проявлять агрессию
    ты ж учитывай, что Ире работать за ноутом надо, а не просто на форуме сидеть

какая прелесть)))
    моя племяшка (позавчера 2 исполнилось), уже мсяцев 5-6 считает до 11 (у них третий этаж, лифта нет и 11 ступенек, отсюда почему именно до 11 считают))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та после вчерашнего кокошника мне тока застрелиться)))

а не про цифры слукавила, мы еще с года отвечаем на вопрос сколько Соне лет: два! вот так с малку добавляют возраст дамы, больше цифры не повторяем
    шо, и деньги не считает? капец, Дрима, срочно садитесь за уроки!)))
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Барбариска, Вика, у людей работа бывает за компьютером. Не все могут отдаленно работать.

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Может сделаем форумовку 23 марта? Кто за? Машунь, а можно заранее заказать зал на 23 марта с 17 до 19 ч (если конечно хоть 10 человек соберётся)?
    На детскую форумовку перед утренником я 200% ПАС . Надеюсь посетить хоть один утренник.

Соня к школе готова. Это был краткий пересказ.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

какая прелесть)))
    моя племяшка (позавчера 2 исполнилось), уже мсяцев 5-6 считает до 11 (у них третий этаж, лифта нет и 11 ступенек, отсюда почему именно до 11 считают))
    я знаю, я тоже работаю за ноутом и знаю сколько это отнимает времени
    поэтому выводы такие, не на пустом месте

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я могу читать /писать, но рисовать красками, лепить из чегото там шото...ну не могу

шо даже колбаску слепить не сможешь и колобка?

А мы правильно показываем 1 годик,но двумя руками. Это максимум наших учений

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

так шо вы тут сидите мадам??)) вам пора в следующую темку, судя по считалке Сони)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, вы смешные))) Ребёнку все равно, работает мама за компом или на форуме сидит)))
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Барбариска, Вика, у людей работа бывает за компьютером. Не все могут отдаленно работать.

На детскую форумовку перед утренником я 200% ПАС . Надеюсь посетить хоть один утренник.

Соня к школе готова. Это был краткий пересказ.
    та ладно)))я и не знала

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, вы смешные))) Ребёнку все равно, работает мама за компом или на форуме сидит)))
    не, эт к тому, что Ира психует не из-за того, что форум не читан, а по работе надо + на деньги влетели. а дитю, понятно, что не объяснишь, что мама работает(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

не, эт к тому, что Ира психует не из-за того, что форум не читан, а по работе надо + на деньги влетели. а дитю, понятно, что не объяснишь, что мама работает(
    ну вот именно это я и имела ввиду, что не объяснишь и смысл водить его (любого ребенка) к врачу

Сторінка 321 з 338 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті