| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы сегодня так классно погуляли с Анюськой...Пока наши мальчики мирно спали , мы прошли половину пр.Кирова..туда ,а потом обратно..и наговорились)))
А еще пришла , спасибо Кошеня,посылка с мазера, так что мы модные теперь по самые н****уйся))
Ленушка, не болей больше!
Фишка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля Р, да, когда родничок впалый - это свидетельствует о нехватке жидкости. Но не обязательно же водой допаивать! Просто чаще корми! Хотя, если так набираете, мож и есть смысл допаивать...
Фишечка. кулачки подержим
Ленушка, держись, у меня 1 день такое было - но это был кошмар
ооо, срочно кушай сало и булки!
сестра, у меня тоже пузо никуда не уходит, а пресс качать тааак лень. правда, оно у меня почти всегда было. 1 лето только не было - но тогда я 43-44 кг весила - ну его на* так весить - мне тогда холодно от малейшего сквознячка было
девочки, в прикорм лезть не хочу)) спрошу тут. вот даю я Алисе сейчас рисовую кашку, начала сегодня гречку подмешивать - мелю сама обычные промытые крупы. третья каша кукурузная будет, но я прочла, что в обычной кукурузной 80% кукурузного крахмала - а в нем есть глютен. надо покупать детскую. в связи с чем 2 вопроса:
- в Ремедии есть какой-то кукурузный кисель - это ж не каша? какую марку вы даете?
- как смешивать каши? кормить сначала привычной, а напоследок дать ложку кукурузной?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks