| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а меня детская пластиковая посуда напрягает. я керамику люблю или стекло))) щас придет Шестакович и опять обзовет занудой![]()
Укусю!
Сегодня гуляла на площадке, рядом играла мама с дочкой, с виду такая же по возрасту, так девочка эта считала до 10, очень четко для такого возраста...короче я закомплексовала, начала учить свою казявку, с цифрами лажа, одна надежда на Яну, но зато она рассказала про курочку рябу сказку выглядило примерно так: дедя, баба, сиси (яичко), коко, бум бум, дед, баба, ай-яй-яй
Змейка, сотри про пластик! по добру по здорову!
Востаннє редагував dream1: 14.03.2012 о 17:08
у нас тоже такое иногда бывает, но в основном прокатывает если даю ему малюсенькую чайную ложку, он ковыряется, а его в это время кормлю быстро)))))
Ну настоящая леди!!!
Коротко и ясноспасибо!
нашла, что показать, они ж такое на лету схватывают)))))) Тимка так сосредоточенно кушает и очень даже хорошо вилку держит!
Спасибки!!!
Я по форумовке молчу, т.к. боюсь уже что-то загадывать с нашим "везением"(((((
На мамскую с удовольствием пошла бы!
я могу читать /писать, но рисовать красками, лепить из чегото там шото...ну не могу
а не про цифры слукавила, мы еще с года отвечаем на вопрос сколько Соне лет: два! вот так с малку добавляют возраст дамы, больше цифры не повторяем
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks