Понятно!Вы нам посчитайте по отдельности,просто Анна заберёт и мой заказик,я с ней деньги передам!Спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Понятно!Вы нам посчитайте по отдельности,просто Анна заберёт и мой заказик,я с ней деньги передам!Спасибо!
Востаннє редагував ОльгаZZZ: 14.03.2012 о 13:51
НА РАЗДАЧУ ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ФОРМУ!!!
а моё ещё не приехало?
Лилечка спасибо большое! Моя племяшка будет самая красивая!) Шаки совсем не маломерят, а даже большемярят! Они все на флисовой подкладке и варежки тожеИ конфетки вкусные-мы уже по дороге попробывали!
Флиску выставляйте в продажу-Ира не уверена, а померять сейчас выйти не могут-болеют![]()
Востаннє редагував Леона_: 14.03.2012 о 14:09
Уехала на раздачу
звоните если опаздываете,будем ждать!
097-363-25-13--050-353-92-19
Лилечка, списибо за опреативность и за труд)
Все очень понравилось, красивое, свеженькое и вкусненькое!!! Кран просто великолепный, а сладости без комментариев) Главное яички не уничтожить до пасхи, а то мой, вчера затребовал большого шоколадного зайца, из набора) сбылась и моя маленькая мечта-те, вафельки уже год пытаюсь заказать, их все время раскупают, попробовав, понимаю почему...
Добавлю вечерком немного конфеток в заказик.
Лиль, позвони мне пожалуйста, закончилась тел карта
Востаннє редагував schastlik: 14.03.2012 о 18:02
Лиля, а мне будут еще какие-то конфетки? Я фигурки шоколадные вроде заказывала!
Танюш, фигурок нет шоколадных никаких больше, по Алди сладостям многих наборов не было(((
Вот по ВолдСвитс есть 2 пакетика сладостей без бланка- не пристроеных, это не Ваши??
http://www.worldofsweets.de/Zuckerwa...fees-225g.html
http://www.worldofsweets.de/Zuckerwa...b-c7625319d2c9
Я очень-очень рада что вам всё понравилось и подошло!!! Про сладости -отдельная тема))), мы уже почти всё попробовали))думаю яички не долежат)), надо ещё заказывать!!! Я нашла по тем вафелькам ссылочку, теперь тоже такие хочу!!.
оК,созвонимся, сегодня в раздаче-расчётах целый день!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks