Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 296 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне к родовому столу,акушерка принесла сумку с кошельком,чтобы я могла 350 грн отдать,за медикаменты.)))Я одной рукой придерживала ребенка,а другой-деньги доставала.До того момента,когда я буду в палате,и смогу спокойно рассчитаться,акушерка никак не могла ждать!После этого,кроме санитарки,которая отвезла меня в палату,я никого не увидела.Очень хотелось отблагодарить врача и акушерку,как положено,но после этого побора в родзале,желание пропало! В общем,иногда,поведение персонала вводит в ступор!
    И правильно, что пропало желание их благодарить! А за что, собственно??? Они же получили свои 350 грн, значит на этом и остановиться можно.
    Востаннє редагував IrinaAma: 14.03.2012 о 10:36

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    И правильно, что пропало желание их благодарить! А за что, собственно??? Они же получили свои 350 грн, значит на этом и остановиться можно.
    Женщина, 350 гривен ушли на медикаменты и никто не требует благодарностей. Эта смена должна отчитаться за свое дежурство и потом довольно унизительно ходить по послеродовым палатам и выпрашивать вернуть лекарства по списку или деньги. Поступивши в послеродовое отделение у некоторых напрочь отшибает память, что надо вернуть долг, начинаются всякие отмазки, мол, муж принесет потом, завтра, послезавтра и после дождика в четверг. Так что абсолютно не вижу повода дуть губы на акушерку и обижаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Женщина, 350 гривен ушли на медикаменты и никто не требует благодарностей. Эта смена должна отчитаться за свое дежурство и потом довольно унизительно ходить по послеродовым палатам и выпрашивать вернуть лекарства по списку или деньги. ...
    Не преувеличивайте. Если роженица что-то должна, ей об этом обязательно напомнят и не раз. За платную палату тоже деньги сразу не берут, но если на момент выписки палата до сих пор не оплачена, никто молчать не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Не преувеличивайте. Если роженица что-то должна, ей об этом обязательно напомнят и не раз. За платную палату тоже деньги сразу не берут, но если на момент выписки палата до сих пор не оплачена, никто молчать не будет.
    Согласна, на меня в родзале потратили 2 бут глюкозы, вооот за них я тож заплатила .. 250 грн... но помимо этих денег я заплатила намного бооольше как благодарность.
    Так что в убытке никто не остается)))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А никто и не молчит, зачем?

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Согласна, на меня в родзале потратили 2 бут глюкозы, вооот за них я тож заплатила .. 250 грн... но помимо этих денег я заплатила намного бооольше как благодарность.
    Так что в убытке никто не остается)))
    А вы могли взять список лекарств и купить в аптеке.

Дописів
    1 535

Типово

Женщина, 350 гривен ушли на медикаменты и никто не требует благодарностей. Эта смена должна отчитаться за свое дежурство и потом довольно унизительно ходить по послеродовым палатам и выпрашивать вернуть лекарства по списку или деньги. Поступивши в послеродовое отделение у некоторых напрочь отшибает память, что надо вернуть долг, начинаются всякие отмазки, мол, муж принесет потом, завтра, послезавтра и после дождика в четверг. Так что абсолютно не вижу повода дуть губы на акушерку и обижаться.
    Вы меня простите конечно, но каким таким чудесным образом смена подбила калькуляцию так скоро??? У них все необходимые медикаменты на любой случай всегода имеются в наличии! Это я вам как медработник говорю. Использовали бы свои, а уже после предоставляли девушке счёт. И вообще, они не имеют права этого делать. Они обязаны отчитаться письменно за потраченные медикаменты!!!
    А если так рассуждать, то мы сами балуем их своими "нате", а потом рассуждаем что хорошо, а что плохо.
    Я считаю, если мне нужно - то я буду бегать столько, сколько потребуется за пациентом!

Дописів
    1 535

Типово

Согласна, на меня в родзале потратили 2 бут глюкозы, вооот за них я тож заплатила .. 250 грн...
    Ну вот, скажите пожалуйста, разве 2 бутылки глюкозы стоят 250 грн ???! Да она от силы гривен 15 стоит!
    На все эти деньги можно ванну с глюкозой принимать))))))
    В карман ушла разница, в карман!

Дописів
    2 090

Типово

Ну вот, скажите пожалуйста, разве 2 бутылки глюкозы стоят 250 грн ???! Да она от силы гривен 15 стоит!
    На все эти деньги можно ванну с глюкозой принимать))))))
    В карман ушла разница, в карман!
    Это вы как профессионал судите? Повторюсь, дается список лекарств, можете купить его позже, а если вы рассчитываетесь деньгами, то чего тянуть?

Дописів
    1 535

Типово

Это вы как профессионал судите? Повторюсь, дается список лекарств, можете купить его позже, а если вы рассчитываетесь деньгами, то чего тянуть?
    Действительно, зачем тянуть? Нужно всё делать одновременно - и рожать, и расплачиваться! ))))))))

Дописів
    2 090

Типово

Вы меня простите конечно, но каким таким чудесным образом смена подбила калькуляцию так скоро??? У них все необходимые медикаменты на любой случай всегода имеются в наличии! Это я вам как медработник говорю. Использовали бы свои, а уже после предоставляли девушке счёт. И вообще, они не имеют права этого делать. Они обязаны отчитаться письменно за потраченные медикаменты!!!
    А если так рассуждать, то мы сами балуем их своими "нате", а потом рассуждаем что хорошо, а что плохо.
    Я считаю, если мне нужно - то я буду бегать столько, сколько потребуется за пациентом!
    Ну может у вас роды и шли пять минут, а бывает, что и немного больше по времени это проходит, так что смету можно успеть посчитать. И кстати, читайте внимательнее, после родов, когда медикаменты родзала были использованы на женщину, тогда она платила за лекарства, тут же на месте в родзале. И если вам нравится бегать за пациентами с просьбой отдать деньги- ваше право, многим это не по душе.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А вы могли взять список лекарств и купить в аптеке.
    я не об этом...
    мне проще заплатить на месте столько, сколько скажут, если со стороны медперсонала сделано все, что полагается и что возможно.
    Мой пример только обратное утверждение Вашим словам
    "Женщина, 350 грн ушли на медикаменты....."

Нести сумку и требовать срочно отдать деньги от роженицы, ну совсем не нормально... даже потому, что через час эта роженица никуда не убежит, и можно потерпеть))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 535

Типово

Во всех нормальных клиниках пациент расплачивается за оказанные ему услуги ПОСЛЕ, а не во время их оказания!
    А наши медработники привыкли всё и сразу, а потом и напрочь забывают о нас....

Дописів
    2 090

Типово

я не об этом...
    мне проще заплатить на месте столько, сколько скажут, если со стороны медперсонала сделано все, что полагается и что возможно.
    Мой пример только обратное утверждение Вашим словам
    "Женщина, 350 грн ушли на медикаменты....."

Нести сумку и требовать срочно отдать деньги от роженицы, ну совсем не нормально... даже потому, что через час эта роженица никуда не убежит, и можно потерпеть))
    Можно конечно и потерпеть, но отрицательных моментов с не отдачей лекарств..много, да и работа ведь не останавливается, им бывает некогда в туалет сходить. Хочется, что бы всем всё понравилось, но так не бывает, хоть и хочется...Я бы лично не заморачивалась, если бы была на месте роженицы, о таких нюансах, торжественная передача денег меня бы волновала меньше всего.

Дописів
    2 090

Типово

Во всех нормальных клиниках пациент расплачивается за оказанные ему услуги ПОСЛЕ, а не во время их оказания!
    А наши медработники привыкли всё и сразу, а потом и напрочь забывают о нас....
    А разве роды у женщины не прошли? Кстати, у вас то всё было нормально или тоже шероховатости? И почему забывают? По моему в следующее отделение куда вы переходите после родов есть уже другие акушерки, роддом то большой, не так как раньше было в селах, что одна акушерка и роды принимает, в общем один человек на весь роддом. Доктора у нас заходят после родов. Я вас как то не понимаю,чем вы то недовольны?

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Девочки, ну разве дело в персонале? Мне кажется что если б наши клиники нормально обеспечивали разве они б это просили. Те же списки по сути, разве медсестра или врач будут брать это домой? Обычно ж берут все самое дешевое. Да согласна, это достает - тут дай, там дай, но что ж... И потом, у меня например взяли только 80грн, остальное просили не деньгами, а купить. Многим девочкам в облом покупать и они договариваются просто дать денег.

Дописів
    1 535

Типово

А разве роды у женщины не прошли? Кстати, у вас то всё было нормально или тоже шероховатости? И почему забывают? По моему в следующее отделение куда вы переходите после родов есть уже другие акушерки, роддом то большой, не так как раньше было в селах, что одна акушерка и роды принимает, в общем один человек на весь роддом. Доктора у нас заходят после родов. Я вас как то не понимаю,чем вы то недовольны?
    Пусть каждый остаётся при своём мнении. Спасибо.

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Девочки, ну разве дело в персонале? Мне кажется что если б наши клиники нормально обеспечивали разве они б это просили. Те же списки по сути, разве медсестра или врач будут брать это домой? Обычно ж берут все самое дешевое. Да согласна, это достает - тут дай, там дай, но что ж... И потом, у меня например взяли только 80грн, остальное просили не деньгами, а купить. Многим девочкам в облом покупать и они договариваются просто дать денег.
    я отдала лекарства дня через 2 после родов,и ничего,никто меня не торопил

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я отдала лекарства дня через 2 после родов,и ничего,никто меня не торопил
    Мне только напомнили чтоб я зашла за списком и потом еще раз напомнили в детском отделении, а так на приеме попросили мыло и полотенца, в родзале взяли пакет в котором все по списку было и попросили в палате уже купить моющее.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Извините!Приносить кошелек на родовой стол,где лежит новорожденный....Где должна быть стерильность...Я достала деньги из кошелька и этими же непомытыми руками продолжала держать ребенка!Меня поразил именно этот факт!Посмотрела бы я на вас,в этот момент!Я платить не отказывалась!Акушерка должна была придти в палату и взять нужную сумму!Или же принести список на покупку лекарств!
    Я до этого неприятного момента,была так счастлива,что могла бы им отдать любую сумму в благодароность!В прошлые роды,мы отблагодарили персонал очень хорошо,т.к ,все было прилично.Хотелось сделать людям приятно!В этот раз все было бы так же!
    Востаннє редагував granulka: 14.03.2012 о 14:03

Сторінка 243 з 296 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті