Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 296 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від T@M@P@ Переглянути допис
    Девченки! Подскажите, пожалуйста, полный список вещей и лекарств в 1-ый роддом.
    1. туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х\б, чашка, ложка, тарелка, нож.
    2. Подкладные х\б (50х50см) чистые проглаженные - 30 штук
    3. Бумажные полотенца - 2 штуки
    4. Стерилиум, цитеал - 1 флакон
    5. Перчатки стерильные - 20 пар
    6. Одноразовые пеленки для взрослых (аптечные 90х60см или впитывающие 60х60см) - 9 штук
    7. Пакет акушерский на роды №20 - 1 штука
    8. Одноразовые прокладки - 1 упаковка
    9. Бинт эластичный длиной 5м - 2 штуки
    10. Жидкое мыло - 2 бутылки
    11. Набор д\опред. общего анализа крови - 3 штуки
    Вещи для ребенка:
    1. Шапочки - 2 штуки
    2. Носочки - 2 пары
    3. Пеленки простые и теплые - 4 штуки
    4. Распашонки - 4 штуки
    5. Ползунки - 4 штуки
    6. Рукавички - 1 пара
    7. Термометр - 1 штука
    8. Памперсы - 1 упаковка
    9. Салфетки д\новорожденного - 1 упаковка
    Лекарства заранее покупать не надо, потом вам просто скажут какую сумму отдать.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, кто знает, когда роддом закроется на мойку в этом году?
    В середине лета.Мне так в приемном покое сказали.А вообще,они закрываются раз в год.Три года назад,закрывались в конце июля,я как раз ,рожала в то время.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    В середине лета.Мне так в приемном покое сказали.А вообще,они закрываются раз в год.Три года назад,закрывались в конце июля,я как раз ,рожала в то время.
    Спасибо!

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Кристина Стельмах Переглянути допис
    Девочки, кто знает, когда роддом закроется на мойку в этом году?
    в 2011 закрывался с 15 августа

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Платные палаты одноместные, а в тех которых 200 грн за сутки, есть еще диванчик, возможно там можно кому-то ночевать. Когда я рожала был карантин и никого не пускали( Детей не пеленают совсем, одевают в человечков или кофты с ползунками, что принесешь - в то и оденут)))
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

shevochka, у меня еще вопрос В операционной до гола раздевают? Или дают остаться в рубашке (если да, то какая она должна быть)?
    У меня просто первое кесарево было плановое, в РД1, так до гола раздели перед входом в операционную, потом заставили стоять ждать (голую), чувствовала себя очень униженно...
    Востаннє редагував frizfre: 07.03.2012 о 23:10

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    shevochka, у меня еще вопрос В операционной до гола раздевают? Или дают остаться в рубашке (если да, то какая она должна быть)?
    У меня просто первое кесарево было плановое, в РД1, так до гола раздели перед входом в операционную, потом заставили стоять ждать (голую), чувствовала себя очень униженно...
    у меня тоже было кесарево в 1 рд тоже до гола..

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

В операционную заходила в рубашке и в тапочках, там разделась до гола и сразу началась операция. Униженно себя почувствовать не успела, потому что было очень страшно))) Рубашка любая, ее потом отдадут, а в ПИТЕеоденут больничную (очень кстати, а то свою потом можно и не отстирать)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    В операционную заходила в рубашке и в тапочках, там разделась до гола и сразу началась операция. Униженно себя почувствовать не успела, потому что было очень страшно))) Рубашка любая, ее потом отдадут, а в ПИТЕеоденут больничную (очень кстати, а то свою потом можно и не отстирать)
    +1 У меня было так же!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

забинтовали ноги, раздели возле входа в операционную, одели шапочку и бахилы, положили на стол и началось (не стояла и не ждала), т.к. все происходило быстро (экстренное КС), то почувствовать себя униженно или еще как не удалось, да и переживала я сильно за малышей, думала только о них, чтобы побыстрее закончилось и все было ок...
    После операции не одевали, еще в операционной укрыли, т.к. мне было холодно,а еще смотрели за кровопотерей, капали, переливали кровь, в ПИТе ночь провела просто укрытая, а утром уже помогли одеться в свою ночнушку..

Дописів
    1 535

Типово

Сколько через кассу стоит сейчас КС?

Стоимость кесарева официально 2400 грн.

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Кто знает что с ценами: сколько сейчас составляет благодарность врачу и стоимость одноместной палаты?
    Стоимость одноместной палаты с удобствами 200 грн/сутки; без удобств 500 грн за всё время пребывания! Паталы на двоих бесплатные.
    Каждый благодарит врача по-разному, в силу своих финансовых возможностей. А вот если договариваться заранее, то там у каждого врача свои тарифы. Днвчонки рассказывали, что дороже всех сейчас там берёт Коробова (400 у.е.), а так начиная с 200 грн врачу и акушерке ....
    Востаннє редагував IrinaAma: 10.03.2012 о 23:07

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Спасибо всем, девочки!

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Добрый день, девочки подскажите, если я отношусь к другом РД, но рожать хочу в 1РД. К кому мне нужно обращаться чтобы подписать обменку. И нужно ли в этом случае договариваться с конкретным врачом или можно будет ехать на ДБ?
    Для начала вы подходите к начмеду подписать обменную карту, она направляет вас официально оплатить 100 грн в фонд роддома в бухгалтерию. С оплоченной квитанцией вы возвращаетесь к ней, и вам без проблем всё подписывают. (данные на сегодня!)

Дописів
    1 535

Типово

Девчонки, я только вышла из роддома, поэтому взяла там свежий список необходимых вещей!!!

1. Туал.принадлежности, постельное, 2 полотенца, халатик, 2 х/б ночнушки, чашка, тарелка, ложка...
    2. Х/б подкладные (50х50 см) чистые проглаженные = 30 шт.
    3. Полотенца бумажные = 2 уп.
    4. Стерилиум, цитеал = по 1 фл.
    5. Стерильные перчатки = 20 пар
    6. Одноразовые аптечные пелёнки для взрослых (90х90 см) либо впитывающие (60х60 см) = 9 шт.
    7. Пакет акушерский на роды №5 = 1 шт.
    8. Пакет акушерский на роды для роженицы №6, либо №10, либо №19 = 1 шт.
    9. Прокладки = 1 уп.
    10. Жидкое мыло = 2 шт.
    11. Набор для определения общего анализа крови = 1 (продаётся в их аптеке на 1 этаже, либо же у них, стоит 17 грн)

Ребёночку:

1. Шапочка = 2 шт.
    2. Носочки = 2 парочки
    3. Пелёночки х/б и фланель = по 2
    4. Распашонки = 4 шт
    5. Ползунки = 4 шт
    6. Рукавички = 1 пара
    7. Эл.термометр = 1 шт
    8. Памперсы = 1 уп.
    9. Полотенца бумажные = 2 уп.
    10. Салфетки для новорожденных влажные = 1 уп.

И ещё у вас попросят выделить кое-какие вещи для брошенных деток в дом малютки → это приготовьте отдельно!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від IrinaAma Переглянути допис
    Девчонки, я только вышла из роддома, поэтому взяла там свежий список необходимых вещей!!!

1. Туал.принадлежности, постельное, 2 полотенца, халатик, 2 х/б ночнушки, чашка, тарелка, ложка...
    2. Х/б подкладные (50х50 см) чистые проглаженные = 30 шт.
    3. Полотенца бумажные = 2 уп.
    4. Стерилиум, цитеал = по 1 фл.
    5. Стерильные перчатки = 20 пар
    6. Одноразовые аптечные пелёнки для взрослых (90х90 см) либо впитывающие (60х60 см) = 9 шт.
    7. Пакет акушерский на роды №5 = 1 шт.
    8. Пакет акушерский на роды для роженицы №6, либо №10, либо №19 = 1 шт.
    9. Прокладки = 1 уп.
    10. Жидкое мыло = 2 шт.
    11. Набор для определения общего анализа крови = 1 (продаётся в их аптеке на 1 этаже, либо же у них, стоит 17 грн)

Ребёночку:

1. Шапочка = 2 шт.
    2. Носочки = 2 парочки
    3. Пелёночки х/б и фланель = по 2
    4. Распашонки = 4 шт
    5. Ползунки = 4 шт
    6. Рукавички = 1 пара
    7. Эл.термометр = 1 шт
    8. Памперсы = 1 уп.
    9. Полотенца бумажные = 2 уп.
    10. Салфетки для новорожденных влажные = 1 уп.

И ещё у вас попросят выделить кое-какие вещи для брошенных деток в дом малютки → это приготовьте отдельно!!!
    Спасибо за списочек! А у кого вы рожали? Сколько сейчас там обходятся роды? Можно ответ в личку.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Стоимость одноместной палаты с удобствами 200 грн/сутки; без удобств 500 грн за всё время пребывания! Паталы на двоих бесплатные.
    Каждый благодарит врача по-разному, в силу своих финансовых возможностей. А вот если договариваться заранее, то там у каждого врача свои тарифы. Днвчонки рассказывали, что дороже всех сейчас там берёт Колобова (400 у.е.), а так начиная с 200 грн врачу и акушерке ....
    Наверное,Коробова.(Колобова в 9-ке принимает роды).У меня Коробова,недавно, принимала роды на ДБ.

Дописів
    1 535

Типово

Официально, роды принимают БЕСПЛАТНО, а вот за потраченные медикаменты придётся заплатить!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Официально, роды принимают БЕСПЛАТНО, а вот за потраченные медикаменты придётся заплатить!
    Мне к родовому столу,акушерка принесла сумку с кошельком,чтобы я могла 350 грн отдать,за медикаменты.)))Я одной рукой придерживала ребенка,а другой-деньги доставала.До того момента,когда я буду в палате,и смогу спокойно рассчитаться,акушерка никак не могла ждать!После этого,кроме санитарки,которая отвезла меня в палату,я никого не увидела.Очень хотелось отблагодарить врача и акушерку,как положено,но после этого побора в родзале,желание пропало! В общем,иногда,поведение персонала вводит в ступор!

Сторінка 241 з 296 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті