Девочки, я недавно из роддома. Абсолютно всем осталась довольна.
У меня было плановое КС, оперировала Семенова Тамара Алексеевна. Врач - золотые руки, операция у меня была дольше чем обычные 40 мин, причина была во мне, а не в ребенке.
Я как раз попала на открытие карантина мужа и маму пустили только в первый день.
Первые двое суток была в ПИТе, там очень внимательные медсестры, заведующий очень внимательно относился, каждый день смотрела Семенова и Щербакова. Затем я перешла в палату, которая 500 грн за все время пребывания, там есть телевизор (но он мне не пригодился), микроволновка, холодильник и обогреватель, что в -20 пришлось весьма кстати))) Ребенка первые два дня после КС забирают, приносят только на кормление, а на третий отдают.
Ребенка каждый день смотрели, медсестрички очень внимательные, и Светлана Валентиновна (неонатолог) оставила приятное впечатление.
Когда прибыло молоко, меня расцеживали акушерки с третьего этажа Лена, Юля, на втором этаже это, к сожалению не все умеют делать.
Каждый вечер меряли температуру и давление, перед выпиской делали УЗИ, смотрели на кресле, подробно рассказали как себя вести, в послеродовый период.
Может быть повышенное внимание было из-за того, что КС. Я первый раз рожала на космичке, где мне никто не смотрел швы, правда у меня было всего два стежка, но все же... Перед выпиской акушерка говорит, идем швы снимем, и никто на кресле не смотрел даже, расцедиться не могла никого найти, в родзале были немытые полы, а вокруг толпы всяческих родственников. Поэтому есть с чем сравнить

Если у кого-то есть какие-то вопросы , пишите -отвечу)))
Bookmarks