Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 296 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    861

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А мне такую лекцию даже и не предлагали. Правда, неонатолог мне сама все подробно рассказывала, пока осматривала малыша и я его кормила.
    а нам лекцию про предохранение провели перед выпиской (ну и про уход за ребенком и про гв)

Дописів
    6

Типово

Флюшку в связи с карантином не делают , выписывают так.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від ivsha4ok Переглянути допис
    Мне тоже не делали(выписалась на днях!).

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мне тоже не делали(выписалась на днях!).
    Цитата Допис від ivsha4ok Переглянути допис
    Наверное, это все таки больше связано с морозами Т.к обычно в карантин все равно возят. А в двадцатиградусный мороз возить девочек на том корыте, которое у них именуется скорой, было бы жестоко!

granulka, ivsha4ok, shevochka! С НОВОРОЖДЕННЫМИ!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Наверное, это все таки больше связано с морозами Т.к обычно в карантин все равно возят. А в двадцатиградусный мороз возить девочек на том корыте, которое у них именуется скорой, было бы жестоко!

вопрос о возении, меня на флюшку муж возил на своей машине и вообще можно, чтобы муж отвез и не ехать на их скорой

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Девочки, меня интересует вопрос, или то у меня "белка" или правда, что в родзале играет музыка в самый ответсвенный момент?!
    А то помнится что душевные песни были то ли у меня в голове, то ли в действительности....))

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Девочки, меня интересует вопрос, или то у меня "белка" или правда, что в родзале играет музыка в самый ответсвенный момент?!
    А то помнится что душевные песни были то ли у меня в голове, то ли в действительности....))
    Если кто нибудь включит, то будет играть)))) но в ответственный момент им не до этого, уж точно. Никто не будет подгадывать и бежать включать. Может мобилка у кого то заиграла?

Дописів
    3 603

Типово

Скажите пожалуйста когда роддом на мойку закрывается?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис

Спасибо)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Скажите пожалуйста когда роддом на мойку закрывается?
    Обычно конец августа-начало сентября

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    и нас приглашали настойчиво - им там массовка нужна, но меня спасли швы и низзяние сидеть
    А мы с соседкой по палате ходили по очереди А у кого швы, тот стоял, у меня тоже швы были, но я таки слегка присела . Но ничего там для себя нового я не открыла))

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

Добрый день, девочки подскажите, если я отношусь к другом РД, но рожать хочу в 1РД. К кому мне нужно обращаться чтобы подписать обменку. И нужно ли в этом случае договариваться с конкретным врачом или можно будет ехать на ДБ?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Limurchik Переглянути допис
    Добрый день, девочки подскажите, если я отношусь к другом РД, но рожать хочу в 1РД. К кому мне нужно обращаться чтобы подписать обменку. И нужно ли в этом случае договариваться с конкретным врачом или можно будет ехать на ДБ?
    идете к заведующей или заму, лучше с утра, с обменкой, подписываете, платите взнос в пределах 100 грн и спокойно едите в роддом. Конкретно ни с кем можете не договариваться.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Девочки, я недавно из роддома. Абсолютно всем осталась довольна.
    У меня было плановое КС, оперировала Семенова Тамара Алексеевна. Врач - золотые руки, операция у меня была дольше чем обычные 40 мин, причина была во мне, а не в ребенке.
    Я как раз попала на открытие карантина мужа и маму пустили только в первый день.
    Первые двое суток была в ПИТе, там очень внимательные медсестры, заведующий очень внимательно относился, каждый день смотрела Семенова и Щербакова. Затем я перешла в палату, которая 500 грн за все время пребывания, там есть телевизор (но он мне не пригодился), микроволновка, холодильник и обогреватель, что в -20 пришлось весьма кстати))) Ребенка первые два дня после КС забирают, приносят только на кормление, а на третий отдают.
    Ребенка каждый день смотрели, медсестрички очень внимательные, и Светлана Валентиновна (неонатолог) оставила приятное впечатление.
    Когда прибыло молоко, меня расцеживали акушерки с третьего этажа Лена, Юля, на втором этаже это, к сожалению не все умеют делать.
    Каждый вечер меряли температуру и давление, перед выпиской делали УЗИ, смотрели на кресле, подробно рассказали как себя вести, в послеродовый период.
    Может быть повышенное внимание было из-за того, что КС. Я первый раз рожала на космичке, где мне никто не смотрел швы, правда у меня было всего два стежка, но все же... Перед выпиской акушерка говорит, идем швы снимем, и никто на кресле не смотрел даже, расцедиться не могла никого найти, в родзале были немытые полы, а вокруг толпы всяческих родственников. Поэтому есть с чем сравнить
    Если у кого-то есть какие-то вопросы , пишите -отвечу)))
    А с мужем можно рожать или пока карантин не разрешают? И с врачом вы договаривались ? Если да, то сколько стоит благодарность? По поводу КС, вам в ЖК уже говорили или в роддоме врачи решали? Просто мне В ЖК никто, не чего не говорит, а была в (9)роддоме, там сказали 50%50 будем смотреть.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Елена тигриус Переглянути допис
    А с мужем можно рожать или пока карантин не разрешают? И с врачом вы договаривались ? Если да, то сколько стоит благодарность? По поводу КС, вам в ЖК уже говорили или в роддоме врачи решали? Просто мне В ЖК никто, не чего не говорит, а была в (9)роддоме, там сказали 50%50 будем смотреть.
    На КС в любом случае никого не пускают, на родах обычных, я думаю присутствовать можно. Мой муж ждал в отделении пока меня оперировали, потом на него на 2 часа положили ребенка, после этого и его, и маму пустили в ПИТ, а на след. день уже не пускали никого. В ЖК мне тоже вразумительно ничего сказать не могли, договаривалась с Тамарой Алексеевной, она и приняла решение о КС. Наркоз обошелся в 2500, врачу насколько знаю, дают не меньше 2000, я давала больше, но это было лично мое желание.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

А с мужем можно рожать или пока карантин не разрешают?
    Знакомая 12 го февраля рожала в 1м с мужем. Осталась всем довольна.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Кто знает что с ценами: сколько сейчас составляет благодарность врачу и стоимость одноместной палаты?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Кто знает что с ценами: сколько сейчас составляет благодарность врачу и стоимость одноместной палаты?
    нам врач говорила"сколько можете,столько и благодарите,я врач,а не бухгалтер",мы дали 300 у.е.,так как все равно эту сумму отложили,и ничуть не жалеем.Летом одноместная палата с туалетом и душем 200 грн.стоила,наличие туалета в палате я оценила

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    нам врач говорила"сколько можете,столько и благодарите,я врач,а не бухгалтер",мы дали 300 у.е.,так как все равно эту сумму отложили,и ничуть не жалеем.Летом одноместная палата с туалетом и душем 200 грн.стоила,наличие туалета в палате я оценила
    Спасибо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

А с мужем можно рожать или пока карантин не разрешают?
    Можно. На совместные роды пускают и потом в палате побыть разрешили немного, а вот с посещениями во время карантина проблематичнее.

Одноместная палата и сейчас стоит 200 грн. Я только вчера вернулась из роддома. Кроме душа и туалета, в нашей палате еще был холодильник, электрочайник, микроволновка, телевизор.

Сторінка 239 з 296 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті