| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам 1,3. Полёт нормальный.
Физиологически даже не рожавшая..... Даже ни когда не беременевшая женщина может кормить грудью. Меня лично это вдохновило.
Истинная правда!!! Ну сколько там того детства? Того самого, когда мама - это целый мир. ВЕСЬ МИР!!! Когда ребзю больше ни кто и ни что вокруг не нужно кроме мамочки и папочки... Ну когда ещё можно почувствовать такую необходимость в себе? Осознание того, что есть кто то, кто без тебя реально не сможет!!! Это так круто! Это так вдохновляет и окрыляет! Я стараюсь продлить это ощущение как можно дольше. Всё время спрашиваю Зяблика : "Ну почему ты так быстро растёшь!!!? Эх... Младенчество! Где оно? Т время, когда можно было сменить подгузник за 3 секунды, потому что ни кто не крутился как юла в поисках чего то, что можно потроллить...![]()
![]()
Пора беременить
![]()
Просто синее и как водичка молоко у всех!!!
Такое молочко с начала. Это питьё. То, которое высасывает малыш позже уже более насыщенное, жирненькое. Это так называемое "заднее" молочко, которое идёт с приливом. Оно и есть еда. Молоко в груди не хранится. Лично моя грудь ни когда не давала мне молока. Малышу давала а мне нет. Она не понимала что я с ней делаю, когда я пыталась сцедиться даже для лекарства... Не знаю от куда могла появится такая уверенность в количестве, или, точнее, в малом количестве молока...
Тут все сложно. Не было прилива к груди, вообще...Малый поток...При полном сцеживании не тронутой груди выходило это к-во. И контрольное взвешивание тоже показывало мизер. Я честно сутки напролет проводила с малым на груди, думала рассосет. Не судьба. Да и я знаю как выглядим молочная грудь, как медик.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А де кот?
В принципе... Есть определённый процент мамочек которые действительно не могут кормить. Но он ничтожно мал. Всего 3 % на всей Земле.
Но я усвоила, что ГВ это на 99,9% не физиология. И если есть проблема то её нужно решать комплексно.
Важнейшую роль играет поддержка мужа, близких родственников. Просто в нужный момент расслабить булки и перестать думать о том что есть проблема и настроится на том что её нет... И сделать это на пример в тёплой ванной с аромами при свечах и что бы ни кто не дёргал. (тут помогут близкие. Просто уйти с ребзем на прогулку пока он спит и не требует маму... )
У меня когда случился первый молочный криз и я пискнула по этому поводу, муж просто рассмеялся. "Ну как это? Что ты выдумываешь! У тебя такого быть не может!!! Да ты же у меня вон какая!!! Да ты же..... " и дальше по списку.... Я ему поверила![]()
Я, когда у меня не получалось звонила консультантам по ГВ. Мне помогли, а еще, читала вопросы и ответы про ГВ на сайте http://www.mother.ru/grudnoe/, и чуть что перечитывала, пока не находила подобное, ну во всяком случае именно так сформировала свое понимание этого вопроса. А еще, я старшему воды не давала, почти до 10 месяцев, все на синем молоке сидели )))
katri.na и Kroft,с вами согласен................
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks