Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 289 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5764, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Флудилка для споров о разделе продам-отдам!!! ;)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    +
    А у меня было много молока, НО оно было просто синее. Ребенок постоянно плакал - потому что был голодный.
    Про синее тоже читала - это "переднее", у меня такое тоже было, но если давать сосать долго-долго, то приходило "заднее" (это не я их так назвала )))), когда ребенку трудно сосать, оно жирнее и гуще.

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Да, 3 раза в сутки - это мелочи, особенно когда одно из них подутреннее, а сеолько вам уже?
    Нам 1,3. Полёт нормальный.

Физиологически любая мама может кормить, "нет молока" по большей части надуманная проблема.
    Физиологически даже не рожавшая..... Даже ни когда не беременевшая женщина может кормить грудью. Меня лично это вдохновило.

Цитата Допис від Koshka85 Переглянути допис
    не представляю,как я буду его отлучать.....
    пробовала давать ему ночью воду\чай\молоко из чашки\поильника\бутылочки все летело в меня обратно и вся та жидкость была на мне(((мне мой папа сказал,значит ему так комфортней,просто он хочет твоего тепла....придет время когда он будет тусить с друзьями,а ты будешь вспоминать с трепетом в сердце это время....
    Истинная правда!!! Ну сколько там того детства? Того самого, когда мама - это целый мир. ВЕСЬ МИР!!! Когда ребзю больше ни кто и ни что вокруг не нужно кроме мамочки и папочки... Ну когда ещё можно почувствовать такую необходимость в себе? Осознание того, что есть кто то, кто без тебя реально не сможет!!! Это так круто! Это так вдохновляет и окрыляет! Я стараюсь продлить это ощущение как можно дольше. Всё время спрашиваю Зяблика : "Ну почему ты так быстро растёшь!!!? Эх... Младенчество! Где оно? Т время, когда можно было сменить подгузник за 3 секунды, потому что ни кто не крутился как юла в поисках чего то, что можно потроллить... Пора беременить

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    +
    А у меня было много молока, НО оно было просто синее. Ребенок постоянно плакал - потому что был голодный.
    Просто синее и как водичка молоко у всех!!!
    Такое молочко с начала. Это питьё. То, которое высасывает малыш позже уже более насыщенное, жирненькое. Это так называемое "заднее" молочко, которое идёт с приливом. Оно и есть еда. Молоко в груди не хранится. Лично моя грудь ни когда не давала мне молока. Малышу давала а мне нет. Она не понимала что я с ней делаю, когда я пыталась сцедиться даже для лекарства... Не знаю от куда могла появится такая уверенность в количестве, или, точнее, в малом количестве молока...

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Цитата Допис від Kroft Переглянути допис
    Такое молочко с начала. Это питьё. То, которое высасывает малыш позже уже более насыщенное, жирненькое. Это так называемое "заднее" молочко, которое идёт с приливом. Оно и есть еда. Молоко в груди не хранится. Лично моя грудь ни когда не давала мне молока. Малышу давала а мне нет. Она не понимала что я с ней делаю, когда я пыталась сцедиться даже для лекарства... Не знаю от куда могла появится такая уверенность в количестве, или, точнее, в малом количестве молока...
    Тут все сложно. Не было прилива к груди, вообще...Малый поток...При полном сцеживании не тронутой груди выходило это к-во. И контрольное взвешивание тоже показывало мизер. Я честно сутки напролет проводила с малым на груди, думала рассосет. Не судьба. Да и я знаю как выглядим молочная грудь, как медик.
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Тут все сложно. Не было прилива к груди, вообще...Малый поток...При полном сцеживании не тронутой груди выходило это к-во. И контрольное взвешивание тоже показывало мизер. Я честно сутки напролет проводила с малым на груди, думала рассосет. Не судьба. Да и я знаю как выглядим молочная грудь, как медик.
    Да у меня в начале так и было, только я не взвешивала и не цедилась, а вот расцедиться мне помогла акушерка. про свою грудь вообще молчу ))
    А полного сцеживания как такового нет, молоко прибывает столько, сколько сосет ре, будет сосать постоянно, будет приходить.

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

А де кот?
    В принципе... Есть определённый процент мамочек которые действительно не могут кормить. Но он ничтожно мал. Всего 3 % на всей Земле.
    Но я усвоила, что ГВ это на 99,9% не физиология. И если есть проблема то её нужно решать комплексно.
    Важнейшую роль играет поддержка мужа, близких родственников. Просто в нужный момент расслабить булки и перестать думать о том что есть проблема и настроится на том что её нет... И сделать это на пример в тёплой ванной с аромами при свечах и что бы ни кто не дёргал. (тут помогут близкие. Просто уйти с ребзем на прогулку пока он спит и не требует маму... )
    У меня когда случился первый молочный криз и я пискнула по этому поводу, муж просто рассмеялся. "Ну как это? Что ты выдумываешь! У тебя такого быть не может!!! Да ты же у меня вон какая!!! Да ты же..... " и дальше по списку.... Я ему поверила

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Да у меня в начале так и было, только я не взвешивала и не цедилась, а вот расцедиться мне помогла акушерка. про свою грудь вообще молчу ))
    А полного сцеживания как такового нет, молоко прибывает столько, сколько сосет ре, будет сосать постоянно, будет приходить.
    Это понятно, это прописные истины, которые я не оспариваю. Но, когда нет, тогда нет. Я ответственно пыталась наладить ГВ, до трех месяцев. Увы...
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А де кот?
    В принципе... Есть определённый процент мамочек которые действительно не могут кормить. Но он ничтожно мал. Всего 3 % на всей Земле.
    Но я усвоила, что ГВ это на 99,9% не физиология. И если есть проблема то её нужно решать комплексно.
    Важнейшую роль играет поддержка мужа, близких родственников. Просто в нужный момент расслабить булки и перестать думать о том что есть проблема и настроится на том что её нет... И сделать это на пример в тёплой ванной с аромами при свечах и что бы ни кто не дёргал. (тут помогут близкие. Просто уйти с ребзем на прогулку пока он спит и не требует маму... )
    У меня когда случился первый молочный криз и я пискнула по этому поводу, муж просто рассмеялся. "Ну как это? Что ты выдумываешь! У тебя такого быть не может!!! Да ты же у меня вон какая!!! Да ты же..... " и дальше по списку.... Я ему поверила
    Кота зарубили модеры ((((((

Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Айяйяй... Жалко то как!!! Он меня тешил....

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Это понятно, это прописные истины, которые я не оспариваю. Но, когда нет, тогда нет. Я ответственно пыталась наладить ГВ, до трех месяцев. Увы...
    Я, когда у меня не получалось звонила консультантам по ГВ. Мне помогли, а еще, читала вопросы и ответы про ГВ на сайте http://www.mother.ru/grudnoe/, и чуть что перечитывала, пока не находила подобное, ну во всяком случае именно так сформировала свое понимание этого вопроса. А еще, я старшему воды не давала, почти до 10 месяцев, все на синем молоке сидели )))

Дописів
    7 033

Типово

Я, когда у меня не получалось звонила консультантам по ГВ. Мне помогли, а еще, читала вопросы и ответы про ГВ на сайте http://www.mother.ru/grudnoe/, и чуть что перечитывала, пока не находила подобное, ну во всяком случае именно так сформировала свое понимание этого вопроса. А еще, я старшему воды не давала, почти до 10 месяцев, все на синем молоке сидели )))
    Я своего кормила (поила) до 10 мес. и племяшку подкармливала. Из принципа, что в мамином молоке всякие полезности содержаться.

Не у всех. Я сдавала анализ - типа "на жирность", так вот у меня оно синее

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

katri.na и Kroft,с вами согласен................

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис

это как воспринимать?
    на свой счёт?
    в смысле?
    вы написали "спросите у ребенка"
    я ответила "сама решу"

при чем тут вы и ваш счет? вас обидела моя самостоятельность?

Дописів
    8 141

Типово

Пора беременить
    пора! )))) так в чем дело?))

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    пора! )))) так в чем дело?))
    а что, уже сезон))

Дописів
    8 141

Типово

а почему это?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Ой! А чиво кот-то сделал? Ругалси непотребно?

Дописів
    8 141

Типово

а что, уже сезон))
    для беременности всегда сезон открыт

Дописів
    4 992

Типово

Нат-ка,

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Нат-ка,поздравляю!!!

Сторінка 231 з 289 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті