Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 122 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2430, показано з 901 по 920.

Тема: Выпускной в детском саду

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, дети едят тоже с большим удовольствием. Шоколадный фонтан в который можно макать фрукты понравится всем.
    ага, тока надо заказывать у проверенных, а то у меня на празднгике мама заказала фонтан (у каких то знакомых) и шо? шоколад горел плювался, но никак не тек))
    хотя это редкость наверное))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я не противник шоколада но на выпускной....(сладкий стол). Я честно против всего кроме соков и воды. Мне жалко наряды!!!! я понимаю что это вещь-но.....))))
    моя допустим чистюля-аккуратная. а вот Коля..Саша..Оля..Маша...-их руки будут у нас на платье???? Хотя-пускай!!!эт дети-пусть делают что хотят... (если бы вы видели наше платье вы бы меня поняли)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Я не противник шоколада но на выпускной....(сладкий стол). Я честно против всего кроме соков и воды. Мне жалко наряды!!!! я понимаю что это вещь-но.....))))
    моя допустим чистюля-аккуратная. а вот Коля..Саша..Оля..Маша...-их руки будут у нас на платье???? Хотя-пускай!!!эт дети-пусть делают что хотят... (если бы вы видели наше платье вы бы меня поняли)
    и я того же мнения)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

моя допустим чистюля-аккуратная. а вот Коля..Саша..Оля..Маша...-их руки будут у нас на платье???? Хотя-пускай!!!эт дети-пусть делают что хотят... если бы вы видели наше платье вы бы меня поняли
    Так ничего не мешает после торжественной части переодеть детей в удобное и пусть играют с аниматорами, едят и пьют не в нарядах.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Так ничего не мешает после торжественной части переодеть детей в удобное и пусть играют с аниматорами, едят и пьют не в нарядах.
    А тут у каждого как будет..... Выпускной у нас в 16.00 .Детки приходят нарядные и вся программа(2ч.)будет проходить на улице (при хорошей погоде) Конечно как и что еще особо не вникала.но с переодевачкой это не про нас точно!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а как потом, не ходили все обляпанные шоколадом?).
    Ну не без того, но с ног до головы в шоколаде никто не ходил. Но ты бы видела эти сосредоточенно-удивлены моськи, когда они сами брали фрукты, окунали в фонтан - такие смешные и им оочень понравилось!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

моя допустим чистюля-аккуратная. а вот Коля..Саша..Оля..Маша...-их руки будут у нас на платье????
    А почему?? Вы думаете родители Коли..Саши..Оли..Маши не приучили их вытирать руки салфеткой?? Это только Ваша освоила к 6-7 годам??

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

А почему?? Вы думаете родители Коли..Саши..Оли..Маши не приучили их вытирать руки салфеткой?? Это только Ваша освоила к 6-7 годам??
    Я ничего против детей не имею.....мож и моя когось обляпает.Эт дети. Но лишние хлопоты нам никчему.
    как правило родители всегда заняты сьемкой и времени на контроль рук....)))))

Да и завед. наша всегда против пирожен и шоколада.тортов.
    Наш стол это= соки.вода+фрукты+печенья.вафли.мармелад.кексы. ну все типа токого...есть в группе АЛЕРГИКИ.

Из личного опыта...шоколадн.фонтан....даже взрослые в шоколаде(были на свадьбе)

Дописів
    0

Типово

Ух ты!!! как я оживила темку!!
    Сладкий стол у нас решили делать исключительно фруктовый. И торт от одной бабушки-активистки (вдруг кому-то захочется).
    Угощение же все равно нужно. Дети привыкли после утренников общий "круглый" стол. Каждому обязательно и воды и сок (на выбор).
    По поводу шоколадного фонтана - спасибо за идею, но почему то думаю, что некоторые будут против. И одного испорченного платья будет достаточно для испорченного всем настроения. Но все равно - есть повод для обсуждения.
    Все таки может кто-то может поконкретнее подсказать телефоны-адреса проверенных людей. чтобы накрыли -убрали.
    родителям явно будет на празднике не до этого

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я что думаю...если нужно накрыть стол(тарелочки..стаканчики...нарезка фруктов..) попросите няню свою или с другой группы.(мож. денег дадите)Всетаки свои...своя кухня.. а украшение группы добавте к украшениям в зале.

или что именно вы хотите (накрыли....)))))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

вполне возможно, много раз уже такое наблюдала((((
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Ну не без того, но с ног до головы в шоколаде никто не ходил. Но ты бы видела эти сосредоточенно-удивлены моськи, когда они сами брали фрукты, окунали в фонтан - такие смешные и им оочень понравилось!!
    представляю, вот где рай для ребенка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

как правило родители всегда заняты сьемкой и времени на контроль рук....)))))
    Цитата Допис від -Юлия- Переглянути допис
    По поводу шоколадного фонтана - спасибо за идею, но почему то думаю, что некоторые будут против. И одного испорченного платья будет достаточно для испорченного всем настроения. Но все равно - есть повод для обсуждения. )
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    представляю, вот где рай для ребенка
    Вы знаете, девочки, может у нас подобрались какие-то странные родители, но детям был накрыт стол и даны на растерзание аниматоры на одном этаже, а родители накрыли стол на другом этаже. На этаж детей был заслан оператор. И все! Полный расслабон. Никто ни о чем не заморачивался, родители не толкались задницами , фоткая каждый своего ребенка, не кричали :"Вася посмотри сюда, улыбнись.." Не орали на детей, :"Не бегай - платье не дай бог порвешь."
    К слову сказать не было девочек в этих жутких свадебных пачках с корсЭтами, и потому не было ни обмороков , ни замечаний, ни неповоротливых кукол , боящихся пошевелиться в своем "кренолиновом великолепии". Дети просто отрывались, у них был настоящий праздник их никто не останавливал и не делал замечаний. И даже если б они в своем шоколадном фонтане искупались, то мы бы не были против. Потому,что это был такой прекрасный день, они были такие счастливые и мы хотели ,чтоб этот день действительно запомнился.
    Помню точно , что аниматоров мы продлевали , потому они у нас были или3 или около 4 часов , и когда, еле шевеля ногами, они утопали, наши дети потушили свет и устроили дискотеку...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ну вот...теперь все понятно! просто у нас будет немного другая программа!! в нарядках за стол.
    Вот если бы моего ребенка забрали и мы гуляли отдельно-то ради бога-пусть хоть шоколад хоть сладкая вата....)

Дописів
    0

Типово

Я что думаю...если нужно накрыть стол(тарелочки..стаканчики...нарезка фруктов..) попросите няню свою или с другой группы.(мож. денег дадите)Всетаки свои...своя кухня.. а украшение группы добавте к украшениям в зале.

или что именно вы хотите (накрыли....)))))
    у своей няни тоже праздник, она участвует в процессе, няня из др группы в это время следит за детьми др группы. (выпускной у нас утром , в 10-00). И хотелось не просто нарезка, а что-то поинтересней(поэтому и ищу профессионалов) - у них же праздник!!!

Дописів
    29 919

Типово

Дети просто отрывались, у них был настоящий праздник их никто не останавливал и не делал замечаний. И даже если б они в своем шоколадном фонтане искупались, то мы бы не были против. Потому,что это был такой прекрасный день, они были такие счастливые и мы хотели ,чтоб этот день действительно запомнился.
    Помню точно , что аниматоров мы продлевали , потому они у нас были или3 или около 4 часов , и когда, еле шевеля ногами, они утопали, наши дети потушили свет и устроили дискотеку...
    к нам в прошлом году привезли детей выпускников отмечать праздник, утром утренник в садике, а вечером у нас ,дети переодеты были, родители оставили их, и ушли отмечать в кафе, тоже продлевали программу, они у нас где-то 3.5 часа пробыли, но мы были честно говоря просто как лимоны выжаты, это нереально трудно, с таким кол-вом детей такого возраста и без родителей)))))

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від -Юлия- Переглянути допис
    у своей няни тоже праздник, она участвует в процессе, няня из др группы в это время следит за детьми др группы. (выпускной у нас утром , в 10-00). И хотелось не просто нарезка, а что-то поинтересней(поэтому и ищу профессионалов) - у них же праздник!!!
    вот девочка на форуме занимается http://forum.gorod.dp.ua/showthread....144336&page=44

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    вот девочка на форуме занимается http://forum.gorod.dp.ua/showthread....144336&page=44
    разве можно давать такие ссылки...))) я про все уже и забыла....теперь сижу и выбираю какой салат хочу или курицу....СУПЕР!!!!СПАСИБО за инфо!!!

Дописів
    29 919

Типово

разве можно давать такие ссылки...))) я про все уже и забыла....теперь сижу и выбираю какой салат хочу или курицу....СУПЕР!!!!СПАСИБО за инфо!!!
    не за что!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну вот...теперь все понятно! просто у нас будет немного другая программа!! в нарядках за стол.
    Вот если бы моего ребенка забрали и мы гуляли отдельно-то ради бога-пусть хоть шоколад хоть сладкая вата....)
    Так и наши в нарядах были! Выпускной в саду был в костюмах , а именно на вторую часть все пришли в красивом и праздничном!!

Сторінка 46 з 122 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті