| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я не противник шоколада но на выпускной....(сладкий стол).Я честно против всего кроме соков и воды. Мне жалко наряды!!!! я понимаю что это вещь-но.....))))
моя допустим чистюля-аккуратная. а вот Коля..Саша..Оля..Маша...-их руки будут у нас на платье????Хотя-пускай!!!эт дети-пусть делают что хотят... (если бы вы видели наше платье вы бы меня поняли
)
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я ничего против детей не имею.....мож и моя когось обляпает.Эт дети. Но лишние хлопоты нам никчему.
как правило родители всегда заняты сьемкой и времени на контроль рук....)))))
Да и завед. наша всегда против пирожен и шоколада.тортов.
Наш стол это= соки.вода+фрукты+печенья.вафли.мармелад.кексы. ну все типа токого...есть в группе АЛЕРГИКИ.
Из личного опыта...шоколадн.фонтан....даже взрослые в шоколаде(были на свадьбе)
Ух ты!!! как я оживила темку!!
Сладкий стол у нас решили делать исключительно фруктовый. И торт от одной бабушки-активистки (вдруг кому-то захочется).
Угощение же все равно нужно. Дети привыкли после утренников общий "круглый" стол. Каждому обязательно и воды и сок (на выбор).
По поводу шоколадного фонтана - спасибо за идею, но почему то думаю, что некоторые будут против. И одного испорченного платья будет достаточно для испорченного всем настроения. Но все равно - есть повод для обсуждения.
Все таки может кто-то может поконкретнее подсказать телефоны-адреса проверенных людей. чтобы накрыли -убрали.
родителям явно будет на празднике не до этого![]()
Я что думаю...если нужно накрыть стол(тарелочки..стаканчики...нарезка фруктов..) попросите няню свою или с другой группы.(мож. денег дадите)Всетаки свои...своя кухня.. а украшение группы добавте к украшениям в зале.
или что именно вы хотите (накрыли....)))))
Вы знаете, девочки, может у нас подобрались какие-то странные родители, но детям был накрыт стол и даны на растерзание аниматоры на одном этаже, а родители накрыли стол на другом этаже. На этаж детей был заслан оператор. И все! Полный расслабон. Никто ни о чем не заморачивался, родители не толкались задницами , фоткая каждый своего ребенка, не кричали :"Вася посмотри сюда, улыбнись.." Не орали на детей, :"Не бегай - платье не дай бог порвешь."
К слову сказать не было девочек в этих жутких свадебных пачках с корсЭтами, и потому не было ни обмороков , ни замечаний, ни неповоротливых кукол , боящихся пошевелиться в своем "кренолиновом великолепии". Дети просто отрывались, у них был настоящий праздник их никто не останавливал и не делал замечаний. И даже если б они в своем шоколадном фонтане искупались, то мы бы не были против. Потому,что это был такой прекрасный день, они были такие счастливые и мы хотели ,чтоб этот день действительно запомнился.
Помню точно , что аниматоров мы продлевали , потому они у нас были или3 или около 4 часов , и когда, еле шевеля ногами, они утопали, наши дети потушили свет и устроили дискотеку...
ну вот...теперь все понятно! просто у нас будет немного другая программа!! в нарядках за стол.
Вот если бы моего ребенка забрали и мы гуляли отдельно-то ради бога-пусть хоть шоколад хоть сладкая вата....)
к нам в прошлом году привезли детей выпускников отмечать праздник, утром утренник в садике, а вечером у нас ,дети переодеты были, родители оставили их, и ушли отмечать в кафе, тоже продлевали программу, они у нас где-то 3.5 часа пробыли, но мы были честно говоря просто как лимоны выжаты, это нереально трудно, с таким кол-вом детей такого возраста и без родителей)))))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
вот девочка на форуме занимается http://forum.gorod.dp.ua/showthread....144336&page=44
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks