Вы что, тупой?© Дайте нормальную ссылку, а не унылое говно. С таким же успехом я могу сказать что тут сидят все лица с нетрадиционной ориентацией, но фактов у меня нет никаких.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы что, тупой?© Дайте нормальную ссылку, а не унылое говно. С таким же успехом я могу сказать что тут сидят все лица с нетрадиционной ориентацией, но фактов у меня нет никаких.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
А где здесь разоблачение? Вроде черным по белому описывается, что американскому налогоплательщику не стоит переживать что эппл собирает всю свою продукцию в китае, потому как многие комплектующие сделаны в америке и по всему миру, и китай их импортирует. А так же, то, что самые большие деньги крутятся не на производстве а у дизайнеров и маркетологов, и на самом деле денег больше зарабатывают американцы чем китайцы.
Острый, какую тебе ссылку дать? Это компания называется Foxconn, которая занимается сборкой девайсов мировых производителей по всему миру. Ты сам выложил ссылку форбса где именно о Foxconn и идёт речь. У этой компании сборочные предприятия по всему миру, в том числе и в Чехии, есть в Венгрии, где они собирают продукцию Эппла и других брендов для Европы. Если ты настолько туп что не знаешь о чем написано по тем ссылкам которые ты сам же и выкладываешь, то это твои проблемы.....
О каких аргументах идёт речь? Во первых там берёт айфоны мой знакомый, правда без возрата НДС потому что эти айфоны предназначены только для рынка ЕС, но даже в этом случае это имеет смысл судя по всему, во вторых в ЕС собирают огромное количество электроники. В той же Чехии есть фабрики Хитачи, Панасоника и куча производителей типа Faxconn. В Польше собирают большое количество электроники, в Венгрии и т.д. Так что китаем завалено только СНГ, потому как прут контрабандой (российско-китайская граница а там грузы растворяются), что в случае с ЕС это намного сложнее поэтому и завалена у нас вся страна китаем....
Crack, интересно ваше мнение об этой баянистой новости на этом ресурсе. Как вы думаете, они собираются выпускать тут самолеты, или все-таки что-то типа пакетиков для блевания? Вот примерно то же и с фоксконом в Чехии![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks