Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 519 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: О китайцах (авто)

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Хоть один в Днепропетровске или области видели? Если в Киеве купили с десяток, то это еще не "достаточно". Хотя толку спорить, честно - мне пофиг, Шкода мне тоже нравится, хуже тот факт, что лучше всех продается ВАЗ)
    в этом году Хундай обогнал ВАЗ. Лансеров гаишных полно.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Smile

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а ланцер популярен, да.. почти как НИВА
    Лансер и Нива? А почему не Бобик и Майбах? было бы интересно посмотреть на статистику продаж ... как никак конкуренты ...

то что Лансер как Нива это смешно, а то что Поло и Гольф вообще не в топ-20 это по твоему не смешно?

ты правильную траву куришь - я ж тебе говорю, покупай МЖ 550, расскажешь как оно сейчас а потом через 3-4 года ... кто там последний смеётся?

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    Лансер и Нива? А почему не Бобик и Майбах? было бы интересно посмотреть на статистику продаж ... как никак конкуренты ...

то что Лансер как Нива это смешно, а то что Поло и Гольф вообще не в топ-20 это по твоему не смешно?
    я смотрю на цифры, и так оно есть
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Oz12 Переглянути допис
    Европейская сборка ямобилки это где? Собрали в Подгороднем?
    Немного подальше. Чехия и Венгрия...
    Брал у знакомого в Киеве у которого интернет магазин свой, возит яблочную продукцию как из США, так и из Китая и из Европы. Смотря где урвёт подешевле и побольше. Насчёт Китая сам жаловался что проблем намного больше чем с европейской или штатовской сборкой. Меньше всего с европейской.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    я смотрю на цифры, и так оно есть
    тебе с твоим красноречием и с твоими идеями надо быть автожурналистом ... в следующих выпусках читайте "Лансер Х против Нивы", а через один "Майбах против Бобика" ... с сенсационными выводами нашего именитого журналиста )) Кстати, Майбах уже прикрыли ... так что это будет последний тест
    Глядишь тебя так и в ТопГир возьмут ... фоновой декорацией

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Немного подальше. Чехия и Венгрия...
    Брал у знакомого в Киеве у которого интернет магазин свой, возит яблочную продукцию как из США, так и из Китая и из Европы. Смотря где урвёт подешевле и побольше. Насчёт Китая сам жаловался что проблем намного больше чем с европейской или штатовской сборкой. Меньше всего с европейской.....
    Бред. Похоже вы и знакомых запарили своей китаебоязнью и вам втулили в уши то что вы хотите слышать. И возможно сейчас вы проклянете свой телефон или кинете его в стену , но... все айфоны делаются в китае, и от того на какой рынок они поставляются, производителя не сменить. Так что единственный шанс смыть с себя пятно позора это выкинуть отстойный айфон и купить рассово-правильную венгерскую нокию "без лохпакета, но абы не китай"

Дописів
    13 363

Типово

Бред. Похоже вы и знакомых запарили своей китаебоязнью и вам втулили в уши то что вы хотите слышать. И возможно сейчас вы проклянете свой телефон или кинете его в стену , но... все айфоны делаются в китае, и от того на какой рынок они поставляются, производителя не сменить. Так что единственный шанс смыть с себя пятно позора это выкинуть отстойный айфон и купить рассово-правильную венгерскую нокию "без лохпакета, но абы не китай"
    Ясно. Ещё один из серии "абы ляпнуть". Если вы думаете что все в мире (включая вас) произвели в китае, то глубоко ошибаетесь. Оказывается и помимо китая есть страны где собирают айфоны, панасоники, сони и т.д., конкретно в Чехии айфоны собирают здесь, сливаю коммерческую тайну так сказать......

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Ясно. Ещё один из серии "абы ляпнуть". Если вы думаете что все в мире (включая вас) произвели в китае, то глубоко ошибаетесь. Оказывается и помимо китая есть страны где собирают айфоны, панасоники, сони и т.д., конкретно в Чехии айфоны собирают здесь, сливаю коммерческую тайну так сказать......
    Přestože původním záměrem při zahájení výroby před deseti lety měla být pouze výroba počítačů pro jednoho zákazníka, dnes je ve výrobním portfoliu Foxconn CZ široká škála výrobků, od konstrukčních dílů jako jsou šasi nebo plastické díly, přes výrobu náplní do tiskáren, jednoduché počítače, set-top-boxy, telekomunikační zařízení, počítačové LCD monitory a LCD televize, až po servery a zařízení pro datová centra a úložiště dat. Zároveň se úspěšně rozvíjí také divize zaměřená na opravy zařízení a popodejní servis, tedy velmi důležité aktivity s vyšší přidanou hodnotou.
    Несмотря на первоначальное намерение в начале производства десять лет назад должны были сделать компьютеры только для одного клиента в настоящее время производственная программа Foxconn CZ широкий ассортимент продукции, начиная с компонентов, таких как шасси или пластмассовые детали, по производству картриджей для принтеров, простых компьютеров, установка приставок, телекоммуникационного оборудования, компьютерных мониторов и ЖК-телевизоров, к серверам и данным оборудованием центра и хранения данных. В то же время успешно развивается разделение направлены на ремонт и обслуживание popodejní очень важна деятельность с высокой добавленной стоимостью.
    скромные чехи умалчивают о своей высокой роле...

Дописів
    358

Типово

Ясно. Ещё один из серии "абы ляпнуть".
    В серии абы ляпнуть вам, похоже, конкурентов тут нет. Притом ляпаете в 99% абсолютно не разбираясь в вопросе.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

В серии абы ляпнуть вам, похоже, конкурентов тут нет. Притом ляпаете в 99% абсолютно не разбираясь в вопросе.
    лучше про самого себя он и не мог бы сказать:
    Не обращайте внимания. Тут уже все привыкли....
    я очень хотел бы посмотреть на такого мирового производителя, который начал производство массовых автомобилей с замечательного, качественного, конкурентного и продуманного модельного ряда ... Хюндай с кривоватыми копиями Митсубиси? нет! Киа? нет, их обсмеивали все кому не лень ещё лет 15 назад! Ссанг Йонг? Нет, как-то приехал друг детства, у него был старенький Ссанг Йонг, за два года лопались оригинальные, новые детали, 2-3 раза он ставал мёртвым на трассе и т.д. Мерседес начал делать сразу же качественные автомобили? Фигушка с маслом, в ТопГире катали первые авто ... это не автомобили, а просто лишь пародия на велосипед с моторчиком ...

поэтому очередной вопль "никогда не сделают нормальное авто" можно отнести к началу выхода на рынок практически любой марки ... Дэу стартанули более-менее в своё время, но из-за необходимости огромных капиталовложений в жёстких конкурентных условий и обонкротились! Протон тоже неплохо стартанул, но копии Митсубиси были не намного дешевле и большого спроса не получили, в итоге остались лишь на единичных рынках, кроме Тайваньского (где им так же как и у нас государство обеспечило протекционизм пошлинами навто), но к их заслуге можно отнести покупку Лотус, но и большого толка от этого не вышло - Лотус на данный момент больше инженерное подразделение и выжать из содружества Лотуса и Протон особо много чего не получилось ...
    за последние годы много кто сдох и обонкротился и если кто-то при этом умудрился сделать нечто новое, то это уже заслуживать уважения ... пускай это даже рано покупать для тех, кто не склонен к риску своими деньгами и многочисленным ремонтам ... сделать новое авто это не семечки пожарить и продать возле стадиона, где через пол часа будет финал кубка Украины ... у наших за 20 лет ничего не вышло, хотя уже имели какие-то наработки, а у других вышло ...

Дописів
    13 363

Типово

Весомый аргумент. Не буду вас выводить из эйфории. Продолжайте и дальше считать что все айфоны, айпады и все остальное делают в китае....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    лучше про самого себя он и не мог бы сказать:
    Прелестно. Кукушка хвалит петуха....

я очень хотел бы посмотреть на такого мирового производителя, который начал производство массовых автомобилей с замечательного, качественного, конкурентного и продуманного модельного ряда ... Хюндай с кривоватыми копиями Митсубиси? нет! Киа? нет, их обсмеивали все кому не лень ещё лет 15 назад! Ссанг Йонг? Нет, как-то приехал друг детства, у него был старенький Ссанг Йонг, за два года лопались оригинальные, новые детали, 2-3 раза он ставал мёртвым на трассе и т.д. Мерседес начал делать сразу же качественные автомобили? Фигушка с маслом, в ТопГире катали первые авто ... это не автомобили, а просто лишь пародия на велосипед с моторчиком ...
    Ну во первых начнём с того что корейцы НИКОГДА не шли по пути передирания, как китайцы. Так что:
    - корейский автопром начался с покупки лицензий на европейцев и японцев снятых с производства
    - корейцы при производстве лицензионных моделей ВСЕГДА придерживались тех критериев качества которые были у оригинала, более того, они модернизировали их. К примеру Кадет гнил, а Дэу Рейсер и Нексия уже нет
    В этом и есть ОСНОВНЫЕ отличия корейцев от китайцев, которые пошли попути выпуска чего попало лишь бы было побольше кнопочек, блестящее и дёшево (ситуация с китайскими магнитолами усеянными лампочками повторяется).
    Про Мерседес я уже молчу, ты ещё вспомни первую карету с моторчиком или первый дельтоплан. Сейчас не то время, очнись, тот путь который прошёл тот же Мерседес за свою столетнюю историю невозможно пройти за 5 лет, да ещё и таким путём которым пошли китайцы. Те же корейцы ПРЕКРАСНО понимают что их ниша - народные авто, и усердно работают в этом направлении. Более того, корейцы лично у меня вызывают глубокое уважение хотя бы за их упёртость и прагматизм, кто бы мог подумать лет 15-20 назад что они отхватят у японцев кусок рынка электроники. Но опять же, не нужно проводить паралели между корейцами и китайцами, у них В КОРНЕ разная философия. Если корейцы создали СВОИ мировые бренды, то китайцы мечутся и пытаются купить чьи то разорившиеся при этом так и не подняв свои собственные, опять же бесконтрольное копирование, чем они уже испортили имидж страны на много десятилетий вперёд. У большинства людей в мире при виде made in china возникает отторжение на подсознательном уровне, а это уже не есть гуд. Более того, я в начале 2000-х тоже на крыльях эйфории был в китае, эйфорию как рукой сняло, для контроля был ещё пару лет назад (думал может опять эйфория накатит) ан нет. Видать не судьба...

сделать новое авто это не семечки пожарить и продать возле стадиона, где через пол часа будет финал кубка Украины ... у наших за 20 лет ничего не вышло, хотя уже имели какие-то наработки, а у других вышло ...
    Ну вот, ты же сам все понимаешь. Но в случае китайцев это не вопрос времени, это вопрос их ФИЛОСОФИИ. Ещё раз повторю, нечего их даже сравнивать с корейцами, корейцы шли другим путём и именно поэтому они имеют сейчас свои бренды, но у них на это ушло более 20 лет. Китайцы хотят все и сразу, что в принципе невозможно, тем более в нынешних условиях конкуренции. Сейчас высокотехнологичными товарами рынок забит под завязку и по достаточно низким ценам (теми же корейцами), а то что пытаются выставить китайцы так это просто курам насмех. Продавали бы они это лет 20-25 назад, да, возможно их бы и ждал успех. Но не в 21 веке и не по этим ценам....

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Ну во первых начнём с того что корейцы НИКОГДА не шли по пути передирания, как китайцы. Так что:
    - корейский автопром начался с покупки лицензий на европейцев и японцев снятых с производства
    - корейцы при производстве лицензионных моделей ВСЕГДА придерживались тех критериев качества которые были у оригинала, более того, они модернизировали их. К примеру Кадет гнил, а Дэу Рейсер и Нексия уже нет
    В этом и есть ОСНОВНЫЕ отличия корейцев от китайцев, которые пошли попути выпуска чего попало лишь бы было побольше кнопочек, блестящее и дёшево (ситуация с китайскими магнитолами усеянными лампочками повторяется).
    Про Мерседес я уже молчу, ты ещё вспомни первую карету с моторчиком или первый дельтоплан. Сейчас не то время, очнись, тот путь который прошёл тот же Мерседес за свою столетнюю историю невозможно пройти за 5 лет, да ещё и таким путём которым пошли китайцы. Те же корейцы ПРЕКРАСНО понимают что их ниша - народные авто, и усердно работают в этом направлении. Более того, корейцы лично у меня вызывают глубокое уважение хотя бы за их упёртость и прагматизм, кто бы мог подумать лет 15-20 назад что они отхватят у японцев кусок рынка электроники. Но опять же, не нужно проводить паралели между корейцами и китайцами, у них В КОРНЕ разная философия. Если корейцы создали СВОИ мировые бренды, то китайцы мечутся и пытаются купить чьи то разорившиеся при этом так и не подняв свои собственные, опять же бесконтрольное копирование, чем они уже испортили имидж страны на много десятилетий вперёд. У большинства людей в мире при виде made in china возникает отторжение на подсознательном уровне, а это уже не есть гуд. Более того, я в начале 2000-х тоже на крыльях эйфории был в китае, эйфорию как рукой сняло, для контроля был ещё пару лет назад (думал может опять эйфория накатит) ан нет. Видать не судьба...
    Дальше даже читать не буду.

Я видел кучу примеров гнилых Нексий, особенно первых. В этом смысле, корейцы не ушли далеко от неоцинкованного кадета.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    6 884

Типово

я точно не помню в каком источнике читал, но суть приблизительно такая, что на гос. уровне автопроизводителям и мелким сборщикам в Китае дали "добро" как можно больше наклепать и продать и это под протекцией гос-ва. Это избавило чина автосборщиков всяких претензий мировых автопроизводителей на счет слизанных моделей и т.д. ибо без толку. Ну как-то так... Китайцы постепенно освоят новые технологии и культуру производства и будут клепать нормальные авто, но со временем.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    я точно не помню в каком источнике читал, но суть приблизительно такая, что на гос. уровне автопроизводителям и мелким сборщикам в Китае дали "добро" как можно больше наклепать и продать и это под протекцией гос-ва. Это избавило чина автосборщиков всяких претензий мировых автопроизводителей на счет слизанных моделей и т.д. ибо без толку. Ну как-то так... Китайцы постепенно освоят новые технологии и культуру производства и будут клепать нормальные авто, но со временем.
    Че? Валера говорит, что МГ550 - вершина автомобилестроения в диапазоне цен 22,5 т.у.е. А её сделали кетайцы, наверное уже настал час "Ч", а мы просто не в курсе, ездим на трех-пятилетних иномарках Д класса и не знаем, что можно продать свою и без доплаты купить новую, в том же классе, с тем же комфортом (как говорит Александ К) и это у Элары, а МГ по идее должны быть как Мерс В221 по комфорту и это за 22 т.у.е.
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    358

Типово

Весомый аргумент. Не буду вас выводить из эйфории. Продолжайте и дальше считать что все айфоны, айпады и все остальное делают в китае....
    А вы думаете их делают где? Интересуют факты желательно с источником не из вашего воображения.

Вот, например, доказательство моих слов о месте сборки продукции apple. От вас до сих пор только брызги летят. Только не говорите что форбс тоже куплен китайцами.

Дописів
    13 363

Типово

А вы думаете их делают где? Интересуют факты желательно с источником не из вашего воображения.

Вот, например, доказательство моих слов о месте сборки продукции apple. От вас до сих пор только брызги летят. Только не говорите что форбс тоже куплен китайцами.
    Тааакс. Снимаемся с ручника и смотрим ещё раз по ссылке которую я уже выкладывал. Здесь собирают айфон в Чехии http://www.foxconn.cz/

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    ездим на трех-пятилетних иномарках Д класса и не знаем, что можно продать свою и без доплаты купить новую, в том же классе, с тем же комфортом
    Вот тут говорят что это так. Я, например, вживую пока еще не видел, но охотно верю что все примерно так и есть.

Звідки Ви
    Дописів
    9 525

Типово

могу Вас заверить, что продаются все издания, вопрос в цене ... особенно когда кого-то расхваливают, а все скандальные разоблачение вроде Вашей ссылки это по сути для притока аудитории ... сталкиваясь с различными вопросами - хоть рекламы, хоть пиара черного и белого, хоть купленных тестов ... в тех же автоконсалтинг и других украинских изданиях есть прейскурант на размещение рекламной статьи, да не дёшево, но для бренда оно порой того стоит ... и будет Вам дескать мы поклацали кнопочки в навигаторе 15 минут, доехали из Киева в Цюрюпинск по подсказкам и нам понравилось, "выбор журнала автобомбастер" ... когда читаешь такие статьи эмоции называются "смотреть и плакать", на креветок рассчитано ... множество различных тестов Форзы тоже создают впечатление, что рассчитаны они были на имбицилов "мы проехали по пути Киев-Донецк-Симферополь и нам очень понравилось, иномарка йопт без вопросов" или как тут недавно выкладывали новость "Ауди заняло первые места в третий раз в неизвестном рейтинге какой-то неизвестной европейской организации" и сразу по тексту ссылки на распродажи в конкретных автосалонах в перемешку с этой очередной "победой" и т.д...

И без этих изысканий ясно, что реальная цена Яблочной продукции должна быть на 40-50% ниже без стоимости постоянно раскручиваемого бренда и замененного на какой-нибудь попроще, вроде Моторола в телефонах или Асус в ноутбуках ... и это в рознице!!! Точно также, как мне жаль кошельки покупателей Гармин, зная официальные дилерские, минимальные "рекомендованные" цены и цены на серый импорт завозимый мимо кормушки дистрибьютора ... точно также жаль кошельки покупателей Яблочек ...

А по ходу это уже не первое такое разоблачение по Эпплам, были уже и по МакБукам и падам и шмадам ... но по прежнему Эппл сетует о чистый прибыли, о капитализации и т.д. Если реально для Микрософта конкурентов толком и нет, то с покупателями Яблочек мне не совсем понятна мотивация ...
    Вот тут говорят что это так. Я, например, вживую пока еще не видел, но охотно верю что все примерно так и есть.
    бестыжие лоботрясы передрали статью у инфокар и даже не потрудились вставить гиперссылку на источник, читал ...

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    Ничего они не освоят. Хотели бы уже выпускали, как никак уже почти 10 лет клепают свои гробики. Купить европейца или японца снятого с производства и клепать его со своим значком - путь более дорогостоящий чем делать подделки, но там хоть есть шанс полноценно выйти на рынок. А то чем занимаются китайцы иначе как идиотизмом не назовёшь. ХЗ что и сбоку бантик....

Сторінка 159 з 519 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті