Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 519 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10371, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: О китайцах (авто)

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Тааакс. Снимаемся с ручника и смотрим ещё раз по ссылке которую я уже выкладывал. Здесь собирают айфон в Чехии http://www.foxconn.cz/
    Вы что, тупой?© Дайте нормальную ссылку, а не унылое говно. С таким же успехом я могу сказать что тут сидят все лица с нетрадиционной ориентацией, но фактов у меня нет никаких.

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від tradealliance Переглянути допис
    Дальше даже читать не буду.
    Я видел кучу примеров гнилых Нексий, особенно первых. В этом смысле, корейцы не ушли далеко от неоцинкованного кадета.
    Только напишите какого года эти Нексии. Если середины 90-х то за те деньги которые продавали эти Нексии (на уровне с Жигулями) это вполне хорошее авто. Пусть без лохпакета как современные чайнамобили, но зато простая и надёжная конструкция и запчасти от Кадета...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    358

Типово

Цитата Допис від ToXa_911 Переглянути допис
    А по ходу это уже не первое такое разоблачение по Эпплам
    А где здесь разоблачение? Вроде черным по белому описывается, что американскому налогоплательщику не стоит переживать что эппл собирает всю свою продукцию в китае, потому как многие комплектующие сделаны в америке и по всему миру, и китай их импортирует. А так же, то, что самые большие деньги крутятся не на производстве а у дизайнеров и маркетологов, и на самом деле денег больше зарабатывают американцы чем китайцы.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Oz12 Переглянути допис
    С таким же успехом я могу сказать что тут сидят все лица с нетрадиционной ориентацией, но фактов у меня нет никаких.
    Вы бы только сказали ... а Вам и без фактов большинство поверит, по основным признакам голубизны ...
    А где здесь разоблачение? Вроде черным по белому описывается, что американскому налогоплательщику не стоит переживать что эппл собирает всю свою продукцию в китае, потому как многие комплектующие сделаны в америке и по всему миру, и китай их импортирует. А так же, то, что самые большие деньги крутятся не на производстве а у дизайнеров и маркетологов, и на самом деле денег больше зарабатывают американцы чем китайцы.
    дочитался называется между строк ... я уж думал это очередное разоблачение реальной стоимости ...

Дописів
    13 363

Типово

Вы что, тупой?© Дайте нормальную ссылку, а не унылое говно. С таким же успехом я могу сказать что тут сидят все лица с нетрадиционной ориентацией, но фактов у меня нет никаких.
    Острый, какую тебе ссылку дать? Это компания называется Foxconn, которая занимается сборкой девайсов мировых производителей по всему миру. Ты сам выложил ссылку форбса где именно о Foxconn и идёт речь. У этой компании сборочные предприятия по всему миру, в том числе и в Чехии, есть в Венгрии, где они собирают продукцию Эппла и других брендов для Европы. Если ты настолько туп что не знаешь о чем написано по тем ссылкам которые ты сам же и выкладываешь, то это твои проблемы.....

Звідки Ви
    Гагарина str.
    Дописів
    4 123

Типово

Только напишите какого года эти Нексии. Если середины 90-х то за те деньги которые продавали эти Нексии (на уровне с Жигулями) это вполне хорошее авто. Пусть без лохпакета как современные чайнамобили, но зато простая и надёжная конструкция и запчасти от Кадета...
    Я не говорю, что нексия - УГ, но и сказать, что это венец автомобилестроения корейцев, даже язык не поворачивается. Кстати, лохпакет там был даже на то время)
    Продажа запчастей к любым автомобилям, в наличии и под заказ, помощь в подборе.
    +380967164224 +380957164224 +380937164224

Дописів
    358

Типово

Это компания называется Foxconn, которая занимается сборкой девайсов мировых производителей по всему миру.
    Я знаю эту компанию и без ваших объяснений, вот только айфоны на своих заводах в Европе она никогда не собирала, и вы еще ни разу не привели опровергающий меня аргумент, а всего лишь демонстрируете свою слабую психику такими выпадами.

P.S. Да, и еще - я с вами коров не пас.

Дописів
    13 363

Типово

Я знаю эту компанию и без ваших объяснений, вот только айфоны на своих заводах в Европе она никогда не собирала, и вы еще ни разу не привели опровергающий меня аргумент, а всего лишь демонстрируете свою слабую психику такими выпадами.

P.S. Да, и еще - я с вами коров не пас.
    О каких аргументах идёт речь? Во первых там берёт айфоны мой знакомый, правда без возрата НДС потому что эти айфоны предназначены только для рынка ЕС, но даже в этом случае это имеет смысл судя по всему, во вторых в ЕС собирают огромное количество электроники. В той же Чехии есть фабрики Хитачи, Панасоника и куча производителей типа Faxconn. В Польше собирают большое количество электроники, в Венгрии и т.д. Так что китаем завалено только СНГ, потому как прут контрабандой (российско-китайская граница а там грузы растворяются), что в случае с ЕС это намного сложнее поэтому и завалена у нас вся страна китаем....

Дописів
    9 583

Типово

Так что китаем завалено только СНГ, потому как прут контрабандой (российско-китайская граница а там грузы растворяются), что в случае с ЕС это намного сложнее поэтому и завалена у нас вся страна китаем....
    ну не контрабандой
    из Мосыке центральные склады всякого барахла кетайского, оттуда к нам летом и осенью идёт огромное кол-во фур с техникой, огромедное просто
    не говоря уж о ширпотребе
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Дописів
    358

Типово

там берёт айфоны мой знакомый, правда без возрата НДС потому что эти айфоны предназначены только для рынка ЕС
    Вот именно - он покупает айфоны которые собраны китайцами для рынка Европы. Отличие в прошивке. Но прошивку европейскую шьют те же китайцы что и собирают.

Дописів
    13 363

Типово

Вот именно - он покупает айфоны которые собраны китайцами для рынка Европы. Отличие в прошивке. Но прошивку европейскую шьют те же китайцы что и собирают.
    А что Чехию уже заселили китайцы? Может я что то пропустил......
    Вообще то на Faxconn в Чехии работают чехи.....

Дописів
    358

Типово

А что Чехию уже заселили китайцы? Может я что то пропустил......
    Вообще то на Faxconn в Чехии работают чехи.....
    Да хоть орки пусть там работают, только собирают они все что угодно кроме айфонов

Дописів
    358

Типово

Crack, интересно ваше мнение об этой баянистой новости на этом ресурсе. Как вы думаете, они собираются выпускать тут самолеты, или все-таки что-то типа пакетиков для блевания? Вот примерно то же и с фоксконом в Чехии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Да хоть орки пусть там работают, только собирают они все что угодно кроме айфонов
    Бесполезно троллю рассказывать-пока не наестся, не успокоится) я ему дал перевод с сайта чешского Фоксконна, где они сами говорят, что делают.
    кстати, хотелось увидеть фото с надписью Made in EU)

Дописів
    13 363

Типово

Я не пойму это что работа кетайской компартии, откуда такая упёртость?.......
    Я не сдам. Партбилет не заберут, не надо так переживать.....

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Archiekor Переглянути допис
    Бесполезно троллю рассказывать
    А вот наркотические вещества это лишнее. Кому ты там ещё рассказываешь кроме троллей? Наверно с гоблинами, с феями, со злыми волшебниками.....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Я не пойму это что работа кетайской компартии, откуда такая упёртость?.......
    Я не сдам. Партбилет не заберут, не надо так переживать.....
    Crack, фоточку с надписью Assembled In EU

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

А вот наркотические вещества это лишнее. Кому ты там ещё рассказываешь кроме троллей? Наверно с гоблинами, с феями, со злыми волшебниками.....
    А если без слива? или как обычно, ковыряешь прыщи,а второй рукой на форумах пишешь?

Дописів
    32 545

Типово

У крєка айфон мєйд ин чина???

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    У крєка айфон мєйд ин чина???
    он утверждает, что у него чешский хэндмейд..спешиал фо Крэк

Сторінка 160 з 519 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті