Лиля классные фотки, Анютка так подросла
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня наконец-то купила Назару набор посуды настоящий, керамический, не пластиковый - тарелка мелкая, глубокая и чашка. мне так он нра!но пока мы его купили у нас, в районном торговом центре, я чуть не свихнулась! Назар сначала стал мацать всю посуду в посудном отделе, а потом ринулся по всем отдельчикам - я его найти не могдла, пока расплатилась! Все тащит, со всеми разговаривает, к продавцам лезет))))
мама, папа, баба, дед, бык, гусь, да, нет, деньги, юль (руль), мокомок (молоток), бук (ноутбук), сиси, дом, дядя, тётя, чай, идём, дай, на, бух, бам, ням-ням и как все животные говорят - это из всем понятных отчетливых слов. вроде ничего не забыла... а остальное - первые слоги слов все повторяет, называет так все знакомые ему предметы, ну и какие-то свои термины у него, которые кроме меня и папы (и то не всегда) никто не понимает.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, девочки, мне приятно конечно, спасибо за похвалы моего говорунано я как-то не особо придаю этому значение... ну, то есть, я занимаюсь с ним, читаю, говорю, пою, ну как все мамы, наверное, но я убеждена, что это просто индивидуально... к 3м годам все говорят, кто-то лучше, кто-то хуже, но понятно. Это как ходят детки - кто-то в 9 месяцев, а кто-то в 1,3 года, но ходят все. Я и не ждала каких-то речевых подвигов от малого, тем более мои племяхи позже гораздо стали говорить и я равнялась на них. А Назар весь в маму - потрещать любит, но ленивый)))
Я ж еще "кто там" из лексикона Назаркиного забыла!
kohav, твои малыши как всегда поднимают настроение!![]()
Надо наверно делать в среду перекличку и если будет меньше 10 человек, то отказываться. Я лично сейчас не потяну больше за аренду(((((
А у нас новый прикол, я учила наш подарок говорить, настойчиво повторяя "Птичка", научилась Аня, а не попугайТолько говорим мы "Писька" и если видим голубей на улице, то орем это слово на весь Приднепровск
Я стою рядом ржу и краснею одновременно
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks