Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 272 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девчёночки-Солнышки!
    Простите меня если кого то ненароком рассердила и разочаровала!
    Я отписываюсь от темки и больше не буду Вам мешать общаться. Я не могу быть причиной для Вашего плохого настроения!
    Я так не могу...
    От чистого сердца желаю всем Вам лёгкой, счастливой беременности и самых лёгких родов!
    Чтобы у всех появились самые здоровые, красивые доченьки и сыночки!
    Чтобы Вас всегда понимали правильно, ценили, любили и уважали всегда и во всём!
    Я очень к Вам привязалась.... Я люблю всех людей, я люблю жизнь, какой бы она не была, я боготворю детишечек и никогда и никому не желала плохого...Но сегодня 13 число, не мой день случился...
    Если вдруг у кого то возникнет желание зайти ко мне в гости - МИЛОСТИ ПРОШУ! Я буду очень рада Вам в любой ситуации, в любое время дня и ночи!

СПАСИБО ВАМ ЗА ПРИЯТНОЕ ОБЩЕНИЕ, ЗА ТО ЧТО ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ МОЛОДОЙ И ОЗОРНОЙ! ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ДЕВОЧКИ!
    Я ухожу с лёгким сердцем, но плачущими глазами...

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Не переживай так сильно, неприятно, но что уже поделаешь, до родов уже все срастется.... У нас тут у кого-то из девочек ( вот не помню, у кого....) тоже такая была ситуация и на таком же сроке вроде, и все хорошо ! Вот как ты со вчера терпела, бедненькая ? Держись, это не так страшно, как кажется ! Главное, чтоб с масей все хорошо было !
    Спасибо за поддержку! Я стараюсь не переживать, это я сегодня еще в шоке наверное. И с масянькой все хорошо, меня врач посмотрел послушал. Сказали только ногу лечить надо. И она как-то не очень и болела у меня...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Tatiana_88 Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ! У меня назрел еще маленький вопросик,а врачей тоже надо обязательно проходить опять если я была у них когда на учет становилась?
    Надо, по 2 раза проходят врачей.в начале Б. и в конце так сказать чтоб увидеть ничего ли плохого за это время не приключилось

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девчёночки-Солнышки!
    Простите меня если кого то ненароком рассердила и разочаровала!
    Я отписываюсь от темки и больше не буду Вам мешать общаться. Я не могу быть причиной для Вашего плохого настроения!
    Я так не могу..
    Что ж вы так категоричны

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девулечки доброго всем вечерочка! Отличного самочувствия и приятного вечера!
    Простите, что сразу и не поздоровалась...пошла читать и опять ворчу))))) Ну, обьясните мне!!! Неужели так надо довести ребёнка, чтобы у него сопли комом там стояли и засыхали? Блин, я в шоке...ПЫЛЕСОСОМ????
    Кажется, кое-кто застрял в прошлом веке. Выбирайтесь, впитывайте новое. Попробуйте, классная вешь. Мой зять с помощью этого соплеотсоса от болячки избавился (не помню, как она называлась, сопли скапливались и было очень плохо).
    Я, как только услышала, была в недоумении, хорошо, дети настоящи на своем, и все оказались в итоге очень довольны приобретением. Ни одна детская психика не пострадала.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Спасибо за поддержку! Я стараюсь не переживать, это я сегодня еще в шоке наверное. И с масянькой все хорошо, меня врач посмотрел послушал. Сказали только ногу лечить надо. И она как-то не очень и болела у меня...
    Ну вот с малышом все хорошо, что еще надо!а нога пройдет, до родов заживет)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, а себе памперсы надо брать в РД (типа для взрослых)? Или таким не страдают?
    я возьму, у меня от бабушки остались, в первую Б. одели, ниче так)))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Вторничных с недельками!!!

Я уже в декрете!!!
    поздравляю!!!!

узи- мне все 3 раза понравилась Кацай, мы всей семьей ездили и все в восторге, много внимания уделяла и моему приставучему к монитору мужу)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Кажется, кое-кто застрял в прошлом веке. Выбирайтесь, впитывайте новое. Попробуйте, классная вешь. Мой зять с помощью этого соплеотсоса от болячки избавился (не помню, как она называлась, сопли скапливались и было очень плохо).
    Я, как только услышала, была в недоумении, хорошо, дети настоящи на своем, и все оказались в итоге очень довольны приобретением. Ни одна детская психика не пострадала.
    нутысатри..легка на помине
    гайморит то был.
    Улыбнитесь)

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ну это понятно Ну это просто ты еще под впечатлением, шок пройдет ии ты нормально будешь к этому относится, главное не нервничать.Извлеки пользу))можно ж на муже ездить)))
    Ой, это точно )) муж расстроился, что ему теперь придется готовить кушать )) это он мне так настроение поднимал

Спасибо большое за ответ! У меня назрел еще маленький вопросик,а врачей тоже надо обязательно проходить опять если я была у них когда на учет становилась?
    Это зависит от врача. Моя Г меня не посылала повтороно проходить врачей.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Вторничных с недельками!!!

Я уже в декрете!!!
    Поздравляю!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    нутысатри..легка на помине
    гайморит то был.
    бебебе Я за технический прогресс!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    5 339

Типово

Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    Ты это... главное не переживай! В прошлом году Л. и Р. сбила машина и у обоих перелом ноги, причем срок Б. у нее уже был побольше. Рожала в гипсе и муж на родах был тоже с ногой... не помню как эта штука называется. Так она об этом всем с таким задором рассказывала, так все мол забавно и не страшно. Чуть ли не сюжет комедии. Так им даже помочь потом с ребенком некому было, оба на костылях... и ремонт в квартире - погром полный и ничего, справились! Такой милый малыш у них. И вы справитесь! Все будет хорошо!

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ты это... главное не переживай! В прошлом году Л. и Р. сбила машина и у обоих перелом ноги, причем срок Б. у нее уже был побольше. Рожала в гипсе и муж на родах был тоже с ногой... не помню как эта штука называется. Так она об этом всем с таким задором рассказывала, так все мол забавно и не страшно. Чуть ли не сюжет комедии. Так им даже помочь потом с ребенком некому было, оба на костылях... и ремонт в квартире - погром полный и ничего, справились! Такой милый малыш у них. И вы справитесь! Все будет хорошо!
    Спасибо за поддержку! вот и настроение уже поднимается )) а то я что-то действительно подраскисла чуток

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис

узи- мне все 3 раза понравилась Кацай, мы всей семьей ездили и все в восторге, много внимания уделяла и моему приставучему к монитору мужу)))
    +10000000, она моему мужу рассказывала и показывала даже больше, чем мне

Дописів
    1 938

Типово

Что ж вы так категоричны
    Присоединяюсь!!!! GOLDDEN,Вы что? Зачем???
    Потому что кому-то из девочек не понравилась ваша точка зрения? Вы на нее имеете полное право и высказывать свое мнение здесь никому не запрещено, бабушка вы или беременная!!!

Дописів
    129

Типово

Спасибо за поддержку! вот и настроение уже поднимается )) а то я что-то действительно подраскисла чуток
    Выздоравливай!!!
    Я не рассказывала, 23 февраля,упала сильно тоже, скотилась с 6 ступенек на попеусе, благо животом не зацепилась и на бок не упала. Сильно ударила локоть, лДумала сломала руку, обошлось Слава Богу!
    Я желаю тебе скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

да вроде все купила уже почти, а где трусы одноразовые продаются?у тебя как у опытного трусовода хотела спросить))))
    ))))))))))издеваешся??????
    я забила на них))))) поэтому не скажу....

Девченки, подскажите плыз когда, во сколько недель у вас была дикретная комиссия? И что на ней происходило?
    в 30 недель, сдала 3 литра крови и литр мочи)))))
    шутю! сдаешь кучу анализов, часть из них повторные, если не прошла врачей допроходишь, малышу КТГ делаешь, мазки сдаеешь...и получаешь больничный!

Всем привет!

Девочки можно вам пожаловаться... Сижу дома расстроенная и грустная... Вчера вечером я дома упала, подвернула ногу, сегодня муж повез в больницу - оказался перелом...
    Теперь я заперта в квартире на 3 недели...
    Переживаю чтобы роды не начались, а я тут в гипсе... вроде 34 недели нам, а страшно...
    ты держись! до 40 недель ее куча времени, главное не паникуй и не раскисай!!!! @@@@@@@@@@@тебе

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки, а себе памперсы надо брать в РД (типа для взрослых)? Или таким не страдают?
    та может урологических прокладок достаточно будет?!

я проходила 1 раз при постановке на учет (в 9-ке)

Надо, по 2 раза проходят врачей.в начале Б. и в конце так сказать чтоб увидеть ничего ли плохого за это время не приключилось
    я проходила 1 раз при постановке на учет (в 9-ке)

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, кто покупал мед клеенки в аптеках, вы их распаковывали? как запах? А то я решила ее посмотреть поближе так сказать, а запах ффуууу.... повесила пока на лоджии...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки, кто покупал мед клеенки в аптеках, вы их распаковывали? как запах? А то я решила ее посмотреть поближе так сказать, а запах ффуууу.... повесила пока на лоджии...
    Запах постепенно выванивается. А Вы не хотите одноразовые пеленки испробовать? Нам очень помогали. Они мягонькие, впитывают хорошо. Лапусик на чиковской пеленочке стал спать уже большим, после года. Или это в роддом надо? (я просто не помню )

Звідки Ви
    Днепр сити, Правобережный дом
    Дописів
    90

Типово

Спасибо за ответы у меня появилась надежда что опять проходить не буду. А то у нас так приходиш на прием она тебя не смотрит,а просто спрашивает беременна и ставит печать что все хорошо. А зачем ходить не знаю, так просто для галочки?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Запах постепенно выванивается. А Вы не хотите одноразовые пеленки испробовать? Нам очень помогали. Они мягонькие, впитывают хорошо. Лапусик на чиковской пеленочке стал спать уже большим, после года. Или это в роддом надо? (я просто не помню )
    а в кроватку ложить

Сторінка 235 з 272 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті