Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 354 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Гуляет. Иногда я, иногда вместе. Покупки муж, в основном. Я - под настроение
    прикольно, однозначно ты домоседка, если я не выхожу на улицу - у меня крыша едет

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я второй день дружу с "6-ью лепестками", только ужесточила их отсутствием допустимой соли и последний прием пищи в 18-00, надеюсь пройти круга 2-3, скинуть кг 10, а тогда уже можно и в спортзал
    О,нашла компанию
    я первый,после вчерашнего кефира,что ты на овощной придумала??

Даринка, ава просто ВАХ!!!аж морем запахло.. а за сапоги не знаю,у нас Демары)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, я понимаю, что для мамы достижения и творения ее дитяти - это искусство, но вчера развесила ткань дабы сфоткать на показ, а Гоша собрался рисовать, показала ему на ткань и говорю, а нарисуй мамину ткань, девочки...

результат оригинал

ну краски совпали))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    О,нашла компанию
    я первый,после вчерашнего кефира,что ты на овощной придумала??
    я не делила на завтрак-обед-ужин. ем часто и малыми порциями (взяла чашку где-то 125 мл в нее и складываю).

проснулась - зеленый чай.
    1. морковка свежая тертая.
    в промежутке - свекольный сок
    2. отварные: картофель + морковь + свекла + зеленый лук (все по типу салата кубиками)
    в промежутке - томатный сок
    3. свежий огурец соломкой + перец (из морозилки) полосками + морковь на терке свежая
    морковный сок
    4. запеченый в духовке картофель и тушеные кабачки.
    5. капустный салат
    6. салат из сельдерея и моркови (соломка)
    7. бульон с овощами (в воде отварю тыкву, пастернак, лук и кабачки) + салат из свёклы отварной (на терке) и свежего огурца
    8. сырая тыква погрызть как морковку.

весь день чистая вода, зеленый чай до 16 часов (он меня бодрит просто), вечером черный чай.

сейчас на первом круге в общем-то с объемом не заморачиваюсь, но чашечки придерживаюсь а потом будем усугублять. а вообще все вкусное)))
    если будет интересно, напишу все меню. я написала его на всю неделю.

о! забыла, еще запекаю перцы сейчас, у меня были заморожены целые, но что-то мне их не хочется, будут мама с Гошей лопать под пюре и рыбу.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

девочки, я понимаю, что для мамы достижения и творения ее дитяти - это искусство, но вчера развесила ткань дабы сфоткать на показ, а Гоша собрался рисовать, показала ему на ткань и говорю, а нарисуй мамину ткань, девочки...

результат оригинал
    ну краски совпали))
    Гоша вообще талант!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    прикольно, однозначно ты домоседка, если я не выхожу на улицу - у меня крыша едет
    Да, домоседка я, и лентяйка еще
    Не, ну как.. то он мне еще дает расслабиться. Когда уезжал вон, так, ес-но ходила и скупляться, и с малой регулярно гулять...

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Даринка, ава просто ВАХ!!!аж морем запахло.. а за сапоги не знаю,у нас Демары)
    Сэнк ю

А как вам Демары? Норм? Они не затягиваются вверху?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

результат оригинал
    ну краски совпали))
    яблоко от яблони!у творческой мамы!творческа дытына)))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А как вам Демары? Норм? Они не затягиваются вверху?
    Не-а, не затягиваются, поэтому у малого ноги все-равно мокрые. купила ему на джордже сапоги с джорджем)) но они тоже не затягиваются.

Дашенька, ты ж у нас в отелях турции понимашь)) Скажи, куда с малым на майские подаццо?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Не-а, не затягиваются, поэтому у малого ноги все-равно мокрые. купила ему на джордже сапоги с джорджем)) но они тоже не затягиваются.

Дашенька, ты ж у нас в отелях турции понимашь)) Скажи, куда с малым на майские подаццо?
    Вот мне хоцца, шоб затягивались... И видела ж де-то такие

По Турции напишу, Ксюнь.
    Ты мне бюджет хоть примерно озвучь - это немаловажный фактор Ну и регион желаемый... Или без разницы? (ну в Аланию, думаю, точно нет смысла - далеко пилить от аэропорта с малым)

Дописів
    4 626

Типово

результат оригинал

ну краски совпали))
    Ну ниче се))

Дописів
    4 626

Типово

Вика, ну как? уже звонила уже руководству о своем согласии? жутко интересно, чем же ты будешь заниматься (я ж просто и не знаю, кто ты по профессии), пиши и радуй нас, как все определится и сможешь рассказать
    Ой, позвонила, предварительно согласилась, но хочу еще раз, или не раз, встречаться и все-все оговаривать. На самом деле ниче ах, как интересного в моей работе нет, это продажи, только не по месту, а в России, нашей матушке) В принципе этим же я и до декрета занималась, но тогда 23-25летней барышне, без особых обязательств, как-то легче все давалась. Тут же еще момент, с моим выходом на работу, бабушка идет на пенсию, а у нее стажа 40 лет, 30 с хвостом из которых на руководящих должностях. Тоже не просто всю жизнь быть важно-нужным, а тут раз и бабушка... Ясное дело, что это рано или поздно случится, но момент сложный по факту. Поэтому мне тоже как-то "пробовать" свои силы не годится, надо четко либо да, либо нет. Мама уже на пенсии, должность за ней никто не оставит, да и вообще на работу, в случае чего, не возьмут(
    Так что буду усилено думать, взвешивать все за и против, оговаривать условия, ну и принимать решение))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Гошик просто юный художник растет)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Гошик - супер рисунок! а какая тканька красивущая!!! сделаем ребенку скоро кровать - сразу у тя назаказываю )))

Вигелла, а вы не думали взять няню, а не бубушку на пенсию уходить? хотя, это ж Настя в сад будет ходить, няне будет не выгодно....
    надо знач бабушку чем-то дома интеллектуальным занимать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ксеня, Анечка, Виктоша, Янусик, Танюша спасибо, девочки! творец уже дальше творит обрисовывает яблоко сидит вокруг золотой краской)))

п.с. если после описания моего меню у вас создалось впечталение, что я ем весь день или там постоянно.......... то так и есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем привет)

Даринка вот есть на затяжках http://www.kidstaff.com.ua/tema-2522768.html
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2604349.html
    Спасибо большое, Януська!

Ой, Гошенька - чудо! Художник-абстракционист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вигелла, а вы не думали взять няню, а не бубушку на пенсию уходить? хотя, это ж Настя в сад будет ходить, няне будет не выгодно....
    надо знач бабушку чем-то дома интеллектуальным занимать.
    я тож об этом подумала, например, если даже подвернется вариант с почасовой няней (збрать и погулять после сада, ну и на случай, Не дай Бог, болезни).

у меня мама хоть и недавно на руководящей должности, но тож неплохо и поэтому решили, что она будет работать "поканепопрут" .

и Дарише спасибо Гоша еще и кубист, берет кубик ЛЕГО, макает его в воду, потом в краску (как получится) и делает штампы косенькие. лЕгопись какая-то)))
    Востаннє редагував Elena_S: 13.03.2012 о 19:13

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Elena_S Гошик молодой талант!!!
    спасибо за меню,я бы в жизни скока всего не придумала,остальное тоже очень интересно,напиши если не сложно,я законспектирую и буду подглядывать...)

А мы прогулялись из сада пешком до самого дома и Ян даже дошёл сам без рук маминых слабые попытки были пресечены немедленно,пришла домой нагулянная, с хорошим аппетитом,по колени в грязи дытына...

да сапоги лучше на завязке,ну мы их не так уж часто носим,поэтому и проблемы большой нет.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Леночка, поделись "лепестками". це шо за диета?
    тебе-то зачем?))))

Гоша юный абстракционист))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Лена, Гошик молодец,талантищеее)

Сторінка 346 з 354 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті