| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я не делила на завтрак-обед-ужин. ем часто и малыми порциями (взяла чашку где-то 125 мл в нее и складываю).
проснулась - зеленый чай.
1. морковка свежая тертая.
в промежутке - свекольный сок
2. отварные: картофель + морковь + свекла + зеленый лук (все по типу салата кубиками)
в промежутке - томатный сок
3. свежий огурец соломкой + перец (из морозилки) полосками + морковь на терке свежая
морковный сок
4. запеченый в духовке картофель и тушеные кабачки.
5. капустный салат
6. салат из сельдерея и моркови (соломка)
7. бульон с овощами (в воде отварю тыкву, пастернак, лук и кабачки) + салат из свёклы отварной (на терке) и свежего огурца
8. сырая тыква погрызть как морковку.
весь день чистая вода, зеленый чай до 16 часов (он меня бодрит просто), вечером черный чай.
сейчас на первом круге в общем-то с объемом не заморачиваюсь, но чашечки придерживаюсьа потом будем усугублять. а вообще все вкусное)))
если будет интересно, напишу все меню. я написала его на всю неделю.
о! забыла, еще запекаю перцы сейчас, у меня были заморожены целые, но что-то мне их не хочется, будут мама с Гошей лопать под пюре и рыбу.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой, позвонила, предварительно согласилась, но хочу еще раз, или не раз, встречаться и все-все оговаривать. На самом деле ниче ах, как интересного в моей работе нет, это продажи, только не по месту, а в России, нашей матушке) В принципе этим же я и до декрета занималась, но тогда 23-25летней барышне, без особых обязательств, как-то легче все давалась. Тут же еще момент, с моим выходом на работу, бабушка идет на пенсию, а у нее стажа 40 лет, 30 с хвостом из которых на руководящих должностях. Тоже не просто всю жизнь быть важно-нужным, а тут раз и бабушка... Ясное дело, что это рано или поздно случится, но момент сложный по факту. Поэтому мне тоже как-то "пробовать" свои силы не годится, надо четко либо да, либо нет. Мама уже на пенсии, должность за ней никто не оставит, да и вообще на работу, в случае чего, не возьмут(
Так что буду усилено думать, взвешивать все за и против, оговаривать условия, ну и принимать решение))
Всем привет)
Даринка вот есть на затяжках http://www.kidstaff.com.ua/tema-2522768.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2604349.html
Гошик просто юный художник растет)))
Гошик - супер рисунок! а какая тканька красивущая!!! сделаем ребенку скоро кровать - сразу у тя назаказываю )))
Вигелла, а вы не думали взять няню, а не бубушку на пенсию уходить? хотя, это ж Настя в сад будет ходить, няне будет не выгодно....
надо знач бабушку чем-то дома интеллектуальным занимать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ксеня, Анечка, Виктоша, Янусик, Танюша спасибо, девочки! творец уже дальше творитобрисовывает яблоко сидит вокруг золотой краской)))
п.с. если после описания моего меню у вас создалось впечталение, что я ем весь день или там постоянно.......... то так и есть![]()
я тож об этом подумала, например, если даже подвернется вариант с почасовой няней (збрать и погулять после сада, ну и на случай, Не дай Бог, болезни).
у меня мама хоть и недавно на руководящей должности, но тож неплохо и поэтому решили, что она будет работать "поканепопрут".
и Дарише спасибоГоша еще и кубист, берет кубик ЛЕГО, макает его в воду, потом в краску (как получится) и делает штампы косенькие. лЕгопись какая-то)))
Востаннє редагував Elena_S: 13.03.2012 о 19:13
Elena_S Гошик молодой талант!!!
спасибо за меню,я бы в жизни скока всего не придумала,остальное тоже очень интересно,напиши если не сложно,я законспектирую и буду подглядывать...)
А мы прогулялись из сада пешком до самого дома и Ян даже дошёл сам без рук маминыхслабые попытки были пресечены немедленно,пришла домой нагулянная, с хорошим аппетитом,по колени в грязи дытына...
да сапоги лучше на завязке,ну мы их не так уж часто носим,поэтому и проблемы большой нет.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks