Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Оформляю наследство, получила из БТИ витяг, вопрос сколько по времени он действителен? При купле-продаже написано 3 месяца, а при наследстве?
Вы вступили в наследство и зарегистрировали в БТИ?
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Добрый день! подскажите пожалуйста,собираюсь купить квартиру.Нашелся нотариус,который оформляет сделку купли-продажи без экспертной оценки. Является ли эта сделка законной или в дальнейшем ее могут признать незаконной.Спасибо
Скажем так: и без того коварные людишки могут найти кучу оснований для попытки признания сделки нелегитимной...
В общем на меня было завещание, в течении полугода я обратилась к нотариусу для вступления в наследство, по истечению полугода я начала оформлять квартиру на себя, из БТИ был человек который замерил квартиру и потом мне выдали документ с оценочной стоимостью. Так вот вопрос, в течении какого срока я должна обратиться к нотариусу с этим документом, в течении какого времени он годен?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Товарищи-Юристы, подскажите, если знаете, в Загсе надо поставить печать о разводе (решения суда уже есть) надо там что-то платить и сколько денег взять, чтоб два раза туда не бегать? спасибо.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Добрый день!
Наверно не по теме вопрос, но может быть кто-нибудь знает сколько сейчас стоит перепись завещания на др человека?Зарание спс.
Шановнi завзятi юристи у некоторых лички переполнены,
какова стоимость услуги по юр.сопровождению сделки купли-продажи?
Предположим, я покупаю квартиру, а у хозяйки кв-ры свой агент, который заверяет меня, что за 3,5% всё проверит и гарантирует беспроблемность кв-ры.
У меня нет оснований ему доверять и я хочу своего юриста привести и на предварительный договор(вроде бы хозяйка хочет задаток, точно ещё не знаю) и на сделку по купле-продаже.
Так и нотариуса надо будет иметь толкового своего, в моих интересах, верно?
Можно ответить мне в ЛС, заранее спасибо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks