Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 450 з 498 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 8 981 по 9 000.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Дописів
    16 602

Типово

Пользователям Новомосковского и Днепропетровского БТИ
    http://www.ord-ua.com/2012/03/06/avt...itsii/?lpage=1

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    А если это несовершеннолетний (не являющийся собственником)? Слышала, что опекунские советы уже не защищают интересы детей по данному вопросу...
    Я выписывала из собственной квартиры несовершеннолетнего сына, не являющегося собственником. Пока не привела бабушку с ее заявлением, подписанным председателем ее кооператива о согласии прописать к себе внука (ну и меня тоже), нас не выписали.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    215

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Я выписывала из собственной квартиры несовершеннолетнего сына, не являющегося собственником. Пока не привела бабушку с ее заявлением, подписанным председателем ее кооператива о согласии прописать к себе внука (ну и меня тоже), нас не выписали.
    Бабушку в паспортный стол приводили? и как давно это было?
    Самое счастливое время!

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Пользователям Новомосковского и Днепропетровского БТИ
    http://www.ord-ua.com/2012/03/06/avt...itsii/?lpage=1
    Вот уроды.....И как только у них хватило совести лишать жилья нариков и алкашей....

oleg orenda
    Guest

Типово

Народ,кста,не напомните нормативы,какой предельной высоты должен быть сплошной забор у соседа(инсоляция и все такое)...А то готовлю досудебку на соседа--забор(из сплошного шлакоблока) уже выше 4 м .....Решил видать китайку превзойти....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Elenka.22 Переглянути допис
    Бабушку в паспортный стол приводили? и как давно это было?
    Приводила. И было это на прошлой неделе.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    202

Типово

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, у подруги в не приватизированной квартире прописан бывший сожитель. Добровольно выписываться не хочет. Суды длятся с августа 2011, вся задержка в отсутствии акта обследования жилья (от Жека), к-ю они наотрез отказываются составлять. Может есть какие правовые нормы влияния на Жек? Спасибо.

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, у подруги в не приватизированной квартире прописан бывший сожитель. Добровольно выписываться не хочет. Суды длятся с августа 2011, вся задержка в отсутствии акта обследования жилья (от Жека), к-ю они наотрез отказываются составлять. Может есть какие правовые нормы влияния на Жек? Спасибо.
    Если в правовом поле:
    получите у суда определение, в котором должна быть указана необходимость ЖЭКу провести обследование жилья и составить акт. Если в дальнейшем ЖЭК не будет выполнять указанное определение, то, вполне вероятно, привлекать его руководителя к ответственности за невыполнение решения суда.

Дописів
    10 731

Типово

Сережа знач там не все так просто. по выписке есть приколы. Обычно ЖЕКи идут на составление акта, но есть и другие доказательства. Не мотивированным отказ ЖЕКа быть не может.
    Это моральные обмылки! (с) ПТ.

Катана
    Guest

Типово

дивья дивные.
    *не сдержалась*

Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від dmitriyDP Переглянути допис
    Сережа знач там не все так просто. по выписке есть приколы. Обычно ЖЕКи идут на составление акта, но есть и другие доказательства. Не мотивированным отказ ЖЕКа быть не может.
    Єто ЖєК будет обїяснять уже суду. Для Оксаны1981 - это решение заданного ею вопроса.

Дописів
    10 731

Типово

Цитата Допис від kofablup Переглянути допис
    Єто ЖєК будет обїяснять уже суду. Для Оксаны1981 - это решение заданного ею вопроса.
    Ватсон, это элементарно ломается. Для Оксаны1981 - это продление агонии. Достаточно м/ч написать заявление в милицию, что я думаю он точно сделал.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Хочу купить квартиру у двоих собственников, один владеет 1\5, второй 4\5 квартиры. Есть ли отличия в оформлении такой сделки от покупки у одного 100% собственника и как в таком случае оплачиваются налоги и работа нотариуса (будет ли дороже)? Имеется в виду процент в пенсионный фонд и что там еще платится при сделке.
    Если можно, чтобы мне было понятнее, примем стоимость квартиры например за 50 тысяч долларов(сумма сделки).
    Спасибо.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Подруга видать ОЧЕНЬ блондинка. Прописать в неприватизированную.... Все -- если МАЛШИК не полный даун---чутка,и он СПИВЛАСНИК...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Хочу купить квартиру у двоих собственников, один владеет 1\5, второй 4\5 квартиры. Есть ли отличия в оформлении такой сделки от покупки у одного 100% собственника и как в таком случае оплачиваются налоги и работа нотариуса (будет ли дороже)? Имеется в виду процент в пенсионный фонд и что там еще платится при сделке.
    Если можно, чтобы мне было понятнее, примем стоимость квартиры например за 50 тысяч долларов(сумма сделки).
    Спасибо.
    Смотрите, какая штука. Не имеет значения, сколько собственников у той квартиры, которую вы хотите купить. Все равно купля-продажа одного объекта собственности оформляется одним договором. А работа нотариуса считается по оформленным им документам. Т.е. разницы в этом плане никакой. Взнос в ПФ и госпошлина считаются от суммы договора, но никак не по числу его сторон. Т.е. здесь тоже все совпадает. Разница есть для продавателей. Потому что каждый из них должен принести документы, подтверждающие его право собственности, включая "витяг з реєстру прав власності". А это все делается за деньги. Сложность тут в другом. Чем больше собственников, тем больше им вариантов передумать, верно? Ну, или последовать примеру некоего Берлиоза .

Дописів
    10 731

Типово

плюс согласие супруга/супруги каждого собственника. Скорее всего квартирка наследственная. Права всех наследников были учтены?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Собственники-супруги. Ответ поняла,спасибо.

Дописів
    10 731

Типово

А че у них так доли распределены? Какой у них право устанавливающий на квартиру? ради интереса.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Купля–продажа в таких долях. Почему–выясню.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Спасибо.
    По налогам и нотариальным расходам разницы нет

Сторінка 450 з 498 ПершаПерша ... 350400440441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті