Научите меня вытаскивать коляску и затаскивать ее самой!))) Я к вам в субботу присоединюсь, муж вынесет нас)) А когда растают льды наши, то выйду с рюкзачком, пока боюсь, я любитель падать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
с третьей до косывдоль реки там хорошо, от дороги посадочка, асфальт... гуляем примерно с 14.00 до 16.00, потеплеет можно и вечером еще дополнительно, на улице спит аки ангел и руки отдыхают ))))))))
ОЧЕНЬ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!
Джага,не падайте больше
а по поводу коврика-классная штука,мы тоже совершенно неожиданно на него наткнулись,заказали,но в живую он реально классный и такой боьшой
и у нас пару дней такая капризуля(((
неа,не холодно,там толщина где-то 10-15мм
ПОЗДРАВЛЯЮ с крещением!!!Вы красотулички!!!
ms_Sea замечательный дебют и очаровательная малышка
Ты не одна
У нас такое было,пока совсем маленькая была,чуть капелька попадала на лицо и купание заканчивалось,а теперь сама себя может так забразгать и счастья при этом море)))))))))))
Я думаю детки становятся постарше и все любят купаться,так,что потерпите,скоро и вы будете рассекать в ванной![]()
с месяца поливала лицо водичкой и говорила :"Ныряем!" , несколько раз за купание. долго не решалась нырнуть на самом деле. Через месяц наверно только "созрела" я морально (и то - папа наш нырял малого, я и не собиралась еще нырять боялась). Все прошло замечательно!! Говорю "Ныряем" и ныряем
ггг))) можем и в маршрутке сами объявлять - это еще круче ))))))))))))))
девочки, сколько на улице градусов?
ну вы даете, давно столько не писали страниц)
мы погулять успели, вернее поспать 20 мин и пореветь час
а на улице вясна, ляпота)
сейчас Мишка уползает от меня в другую комнату, я ему "куда?", а он верещит и еще быстрее ползет)
Татки, Зетта, NortonCommander, а еще раз фотки на бис?
ms_Sea, дочки лапули!
Востаннє редагував ms_Sea: 13.03.2012 о 14:02
NortonCommander поздравляю с крестинами малышку!!!
Всем спасибо за поздравления.
Наш маленький отчёт:
Ксюшенька любит играть игрушками,пакетиками(кулёчками),рассматривает книжечки,любит смотреть на себя в зеркале)))Улыбчивый,жизнерадостный ребёночек.Сидим уверенно,если дать руки пытается встать-и улыбка сразу до ушей))))Вес примерно 8,300 рост 68см.
И немного нас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks