| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, не там и сейчас 500 грн палата на одного со всякой фигней, но без душа и туалета не зависимо от времени прибывания, я ж описала наши условия, а 200 с душем и туалетом, но т.к. у меня душ был через коридор, то меня все устраивало.
А с меня ничего вообще не брали, только в фонд 50 грн при поступлении на сохранение и за некоторые лекарства, а многие бесплатно, КС бесплатно (спасибо Щербаковой, потом кум им ролик про роддом на конкурс снимал и все...), палата в палатологии и послеродовая бесплатная, по своей инициативе в ПИТе медсистричке, которая со мной носилась заплатила денежку и анастезиологу дали денежку сколько решили и все...
А на счет воспоминаний, то все быстро забывается, и вспонимается потом уже все не так.
У меня первые роды были тяжелые, с множественными разрывали, с чисткой потом по живому после выписки, вобщем много всего хорошего было, но через 2 года я уже хотела второго ребеночка!
А подружка моя после первых родов, когда намучали с ЕР, чуть не сделали эпизиотомию, а потом в итоге прокесарили - через 4 года родила еще одну девчушку. Так что не успеешь оглянуться - захочешь второго!
Я после последней своей тяжелейшей Б, кучи сохранений, больниц, капельниц, реанимаций, осложнений в родах и т.д. ничуть не жалею и еще б все повторила бы, были бы финансовые возможности, жилищные и т.д.
Анна Додаева - Викторию с 4-мя месяцами!
Таня1985 - Ксюшеньку с полугодием!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с полугодием!
Vitka-banditka - Валерочку с 7-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 8-ю месяцами!
мАлАЦы)
я б этому с удовольствием научилась))
не падайте больше!!!
я б записалась бы в желающие (но под вопросом)
ты список пишешь?![]()
да, мы в ждушках еще сп собирали. но мы так и не пользовались слава богу. мы как поныряем в ванной - так все козявки сами по-хорошему выходят
а мы не ползаем. Движения ползательные делает , но ноги и руки высоко получаются. на пузе лежит короче и не ползет, а плывет скореев позе лодочки)))
У меня палата была семейная - огромная, с кроватью и ещё диваном, кухней, с/у и т.п., но самое главное - муж все дни был со мной, и ночевал тоже, потому что я после КС что-то долго рамсы собирала. Ну и плюс лекарства на КС вообще никакие не покупали и после меня кололи-капали все без дополнительных оплат. Так что оно так бы и вышло по итогу, только не надо было ничего бегать покупать (только Фраксипарин, но это по моим показаниям). И у нас никто больше не попрошайничал денег, но я же у заведующей рожала и все знали, может потому не колядовали )))
девочки, а как вы деток ныряете? и с какого возраста? боюсь лишний раз даже голову мочить, сразу в крик если на лицо вода попадает![]()
Всем добрый денечек!
Анна Додаева - Викторию с 4-мя месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с полугодием!
Vitka-banditka - Валерочку с 7-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 8-ю месяцами!
молодцы девченки, а я на победе так и не нашла никого желающего гулять хором (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks