| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та не, то или давно было или с тебя, Аня мало брали как с мамы-героини))) Ща Ленина 200 грн./сутки палата))))
погугли... стили для прошоу - тебе выдаст много их... скрап-наборы еще скачай с разной тематикой, фоны для фотошопа и ты ды...
фу... я не хочу вспоминать РД... я тоже вспомнила и вздрогнула свои мучения((((( и своб депрессуху(((
Девочки,кто пользовался этой штукенцией? http://www.nosefrida.com.ua/
У нас сопельки,которые я не могу убрать обычным аспиратором или спринцовкой.Стоит ли покупать нам покупать такой?
ну если врачу заплатили, то наверно ж с ним договаривались..
мы на космичке тоже договаривались..нам врач сказала платите мне столько то за то, столько то за то и всё. больше никому ничего. кто что будет требовать отправляйте ко мне..и таки да..было парочку заходили типо "в фонд бла бла бла 100 грн"..говорю все вопросы к ***...всё сразу решалось самим собой
что значит обычным? у нас такого же плана ток другой фирмы какой то..в принципе помогает
ANIAT, спасибо.
Так включила, он всю ночь был включен и нифига(
Татки, Танюшик не могу больше ждать. убегаю с дитем гулять - пока спокойное)))... давай попозже... после 14-00
Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям!
Джага, не падайте! Я своего тоже уже на пол переселяю, если оставляю ползать. Или в кроватку, если отлучиться нужно.
Гм, а я роддом выбирала и по бытовым условиям в том числе. Понятно, что врач на первом месте. Но я осталась безмерно довольна проживанием в палате Луговской. Как это ни прискорбно, но отношение персонала тоже зависит от заплаченной суммы. Приятно, когда после родов с тебя все сдувают пылинки и всячески обихаживают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks