jaga-jaga в 56 заплатили 300 грн за все пребывание
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jaga-jaga в 56 заплатили 300 грн за все пребывание
Приходил врач, сказал еще будем лежать сегодня под лампой, но желтушка уже меньше, завтра будут делать контроль.
С гематомкой сказали ехать на 14 сутки на Космическую.
NortonCommander, поздравляю!
Всем приветик!!
Анна Додаева - Викторию с 4-мя месяцами!
evseeva_a - Матвея, Алексея и Тимофея с полугодием!
Vitka-banditka - Валерочку с 7-ю месяцами!
Шкодка - Амелию с 8-ю месяцами!
Орхидея, не волнуйся, все будет ок!
NortonCommander, с крестинами!!
Джага, не падайте! Ты тут еще ? Могу фото повторить для жениха))))))))
А мы лежали на Ленина... одноместная палата, посещения пож-та, про еду тогда не помню за все время пребывания 500грн
Мы сейчас на Ленина, одноместная палата с душем, туалетом, чайником, микроволновкой, холодильником, кондиционером - 200грн в сутки. Правда не могу понять что с горячей водой...
С посещениями нормально.
Еду их не ем, но ее разносят по палатам.
когда я лежа с водой все было ок, там бойлеры вездеъ
лежала в одноместной палате без душа и туалета, но с холодильником, чайником, столом, шкафом и т.д.
душ был сразу напротив, всегда свободен, с горячей водой постоянно, туалет тоже через две палаты, проблемы не было выйти, т.к. я была без малышей... Палатой довольна была и еда неплохая, на космичке кормят в разы хуже, оп крайне мере, так было, когда я лежала.
И можешь перевестись в другую палату, если напряжно платить, т ам это не проблема.
(Я лежала на 4 этаже, по моему 406..., а на пятом в 504 это точно)
девчонки всем спасибо![]()
![]()
9-ка опухла со своими ценами за палаты, честно говоря, как по мне
врачи там не плохие есть, а вот обслуживающий персонал порой очень желает лучшего
у меня вот недавно кума родила в 9-ке, врач принял роды, они ему заплатили за роды, палату, лекартсва, фонды и т.п.
перевели в палату, пришел еще врач и начал вымагать опять деньги за палату, типа он ведает палатами и собирает плату и т.п.
Короче до скандала дошло, пока не позвонили в горздрав, ничего не могли решить...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks