| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Держись и не расстраивайся! Думай о масике
Поздравляю!
Да и Веселовская рассмешила: "Куда вОды дела?", - "Не знаю, не брала!"
Я в 1й поликлинике, там бесплатно постановка на учет. На кресле конечно смотрели, мазки бесплатно, а кольпоскопия 120 или 150грн (не помню уже точно)
Девочки, а если в ЦЗ стоишь на учете, но уже давно (т.е. с прошлого года) и соц. помощь не идет. это все равно как-то отражается на сумме "детских" денег? И когда в ЦЗ надо идти с этой счастливой новостью?(может, посоветуете, где почитать поподробнее? в моей памятке очень раплывчато "сообщите своему инспектору")
Всем привет.
С недельками.
Чета я миссис Зажигай... вчера чайник сожгла, сегодня ручки у кастрюли))))))
у нас к ДК все врачи должны были быть пройдены (терапевт 2 раза), свежие анализы, по два готовых анализа на сифилис, вич и гепатиты, кольпоскопия, мазки, и лекцию прослушатьНа самой ДК задали пару вопросов о самочувствии, перенесенных болезнях, померяли давление, полистали карточку, и вроде все, 5 минут дела. Больничный, правда, в тот же день забрать не получилось
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я делюсь исключительно своим опытом, и никого ни к чему не склоняю. В нашей ситуации ну вообще нам ничего не помогало, ни лекарственные препараты, ни гимнастика-массаж, ни моя жесткая диета. Для нас эта газоотводная трубочка стала просто открытием; в нужный момент она очень выручила, а в дальнейшем, когда уже все нормализовалось, про нее просто забыли без всяких последствий. Поэтому я не понимаю такой категоричности.
А клизма и трубочка - вообще разные вещи, которые сравнивать нельзя.
полностью соглашусь.
тоже пользовались трубочкой, когда уже совсем ребенок не какал (пардон) по 3-4 дня.. ни массажи, ни эспумизаны не помогали. Не смотреть же, как малыш месячный мучается. Трубочка спасала. В аптеке тоже предупреждали, что может "привести к привыканию"ерунда..
прошли запоры, выбросили трубочку. Никакого привыкания.
девочки,всем привет !![]()
надеюсь,что в тему спрошу ...
подскажите, пжлста, заинтересовал вопрос о семейных курсах подготовки к родам....КТо-то такие посещал или планирует? Нужны ли они ? Быть может на форуме есть подобные отдельные темы- буду рада ссылочкеА то пока даже не знаю с чего начать...
И планирует ли кто-то делать беременную фотосессию ?
И еще вопрос: как оформляется декрет? выдается больничный,на его основании-декретный на определенное кол-во дней ( около 120?),а потом ? если уйти в декрет хочу на год,а не на три, на каком этапе это нужно написать,сообщить руководителям?
Девченочки,привет!
Всем хорошего солнечного дня!
В прошлую беременность мы с мужем ходили в Мамонтенок. Мне оооооочень помогло - больше уверенности в себе, муж как-то лучше понимать меня стал. На родах пригодилось не очень (просто потому что была специфическая ситуация), но я вынесла оттуда то, что мам без молока не бываетподскажите, пжлста, заинтересовал вопрос о семейных курсах подготовки к родам....КТо-то такие посещал или планирует? Нужны ли они ? Быть может на форуме есть подобные отдельные темы- буду рада ссылочке А то пока даже не знаю с чего начать...- и это мне дико помогло в первые пару месяцев после родов, во время лактационных кризов. Т.е. информационная и эмоциональная поддержка лично для меня была просто колоссальная.
Терапевт смотрит на общее состояние здоровья. Если в анамнезе есть какие-то заболевания, которые могу напрямую или косвенно повлиять на течение беременности и/или роды, то направляет на дополнительные исследования/консультации. Может быть со всеми этими делами твой Г справляется, вот и не направили.
в 30 недель в жк после прохождения ДК выдается больничный на 126 дней, в этот же день нужно поехать на работу, сдать его, могут попросить дополнительно написать заявление. Пока все. Если вдруг роды осложняются, предоставляется дополнительный больничный на 14 дней, который потом и сдается соответственно. Насчет отпуска по уходу за ребенком до трех лет - то это совершенно отдельная история, которая данного больничного не касается. Сообщить руководителю в письменной форме о желании уйти на год, а не на три, нужно по окончанию 126 дней больничного. А в устной форме можно и пораньше обсудить конечно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks