Почитай ,по моему соответствует действительности:http://inflora.ru/diet/diet381.html
Девочки,немножко не по теме...Как вы ссылки прячете(ну типа-жми сюда)??))))
А то дуб дерево крепкое![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почитай ,по моему соответствует действительности:http://inflora.ru/diet/diet381.html
Девочки,немножко не по теме...Как вы ссылки прячете(ну типа-жми сюда)??))))
А то дуб дерево крепкое![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Про спрятанные ссылки для Юли и Маши: когда пишете сообщение, вверху есть значок глобус со знаком бесконечночти (ну или ккак его правильно описать?), тот, который перед "картинкой". Жмете на него и в появившееся окно вставляете ссылку, а потом в поле, выделенном синим, пишете "тыц" или "жми сюда" или что хотите. Надеюсь, понятно))))
Привет!
Постараюсь сегодня разгруз выдержать)))
Смотрю зарядку по 1+1 в утренней передаче... там девочка-инструктор вроде как и стройненькая, но живот тоже мягкий и не абсолютно плоский, чтоб прям мышцы и кожа. А она ж спортсменка. А я тут размечталась![]()
Всем привет!
Отвес есть. Точно какой - не знаю, весы прикалываются, каждый раз разное показывают. Разбег от 0,5 кг до 1кг)))
Все-таки, наш марафон - сила! Очень дисциплинирует. Вот, помню, то отчет в четверг и это лишний раз не дает положить гадость в рот! Стыдно быть в отстающих или с привесом, не дай бог!
Коллектив - сила!!!)))
доброе утро. вес стоит собака
сегодня яблочный день, посмотрю на самочувствие, надеюсь животу будет комфортнее
блин девочки в таком возрасте уже у многих аритмия(((
Мыша, ты по Слимдаун занимаешься?
Спасибо за рецепт! Попробую!
Там в составе белки животного происхождения.
Я вот задумываюсь - не купить ли мне таки соевое молоко? С кофе пить.... Тофу, если соусом залить, ниче даже получается...
Линекс таки рулит) Утром вес 57.7. Я с таким марафон этот начала.
Сегодня надела юбку. Девченки заметили, что я похудела)) Прияяяяятно))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем, доброго утра)) А когда отчётный день?
Хотя, хвастаться мне абсолютно НЕЧЕМ((( Я корова(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks