Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 403 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мне аж любопытно посмотреть на тебя стало с такой самооценкой))))))
    Не плач! Я вот жирная обезьяна
    Нормальная самооценка в КД с почти 4кг привеса У меня такая каждый месяц

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет. Нужен совет коллективного разума.
    У меня большуший привес. Причём никаких зажоров не было. Постная диета. Без картошки, хлеба. Только овощи, орехи, фрукты, консервация. Почему такой большой +? Грешу на соленья... Так что теперь и от этого отказаться?
    Думаю, что дело в орехах они нереально жирные, а слопать их можно уйму в один присест, с уверенностью, что полезно)) Полезно - 1,5 грецких ореха в день. Или два кешью+одни фундук. Или штук пять сырых арахисин. Это к примеру. А не так как у нас, две жмени кураги, и две жмени орехов.
    И смотря какие и когда фрукты. Если апельсины с бананами и на ночь, то поправишься. Я прошлым летом на виноградике кг 5 наела.
    Белый рис ешь? Есть люди который реально поправляются на рисе. Эт что-то там с группой крови. Рис белый заменить на бурый в период похудения.
    От солений отекают, но не так, чтобы был привес нереальный. Тут дело в несоблюдении баланса бжу скорее всего.
    Попробуй записывать все что ешь. Будет наглядно и понятно. С помощью того же диона или аналоговых программ ведения питания.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Думаю, что дело в орехах они нереально жирные, а слопать их можно уйму в один присест, с уверенностью, что полезно)) Полезно - 1,5 грецких ореха в день. Или два кешью+одни фундук. Или штук пять сырых арахисин. Это к примеру. А не так как у нас, две жмени кураги, и две жмени орехов.
    И смотря какие и когда фрукты. Если апельсины с бананами и на ночь, то поправишься.
    Такое впечатление, что ты за мной следишь

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

И смотря какие и когда фрукты. Если апельсины с бананами и на ночь, то поправишься. Я прошлым летом на виноградике кг 5 наела.
    Белый рис ешь? Есть люди который реально поправляются на рисе. Эт что-то там с группой крови. Рис белый заменить на бурый в период похудения.
    От солений отекают, но не так, чтобы был привес нереальный. Тут дело в несоблюдении баланса бжу скорее всего.
    Попробуй записывать все что ешь. Будет наглядно и понятно. С помощью того же диона или аналоговых программ ведения питания.
    Я на белом рисе расту как на дрожжах,поэтому давно его не ем и присадила семейку на дикий и неочищенный, мой муж сначала ругался,а теперь белый есть не может,говорит, что он вязкий и крахмальный по вкусу

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Слопала таблетку Линекса. Закусила Тофу. Мерзкий, но хоть какой-то белок...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Марьюша, для самоуспокоения мож сгонсать к эндокринологу. Иногда бывает таки гормональное. Медикаментозно регулируется - и потом порядок. Но, если честно, то не думаю я что это твой случай. Ты воду пить научилась? Объемы по прежнему уходят?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Такое впечатление, что ты за мной следишь
    Гы)
    Высоко сижу -все вижу)))
    Не садись на пенек, не ешь пирожок!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Для меня раньше тоже так было)
    Нет, чистые я их без жиров не готовлю, но вот гречку - туда грибочков и овощей, даже зимнюю заморозку - на ура!
    Еще в суп добавляю, но там жиров по минимуму - немного масла как только вода закипит, и грибы туда же, зажарку я не делаю, вкусно. Думаю, в рис тоже должно быть вкусно, как в плов - вместо мяса.

Еще прикольно, тут у девочки на форуме брала сковороду гриль-газ, так вот грибы кладу на решетку, и вообще без ничего, настолько прикольными получаются, что с мужем за них деремся))))

Отекать еще можно от недостатка жидкости - ты сколько пьешь воды в день?
    Плов с грибами я делаю,но обжариваю на растительном масле.
    А воды я действительно сегодня немного недобрала...а от этого отекают?Я думала,наоборот от избытка жидкости...
    сейчас с этой водой только и ламаешь голову,когда ее пить.))))Только я блочко сьел и хочется попить,так хоть полчаса ж надо выдержать,а там уже забегалась,на улицу пошли...пришли-хочется кушать.После еды хотябы час нельзя пить....и так весь день.И на ночь думаю,не буду злоупотреблять,а то на утро отеки...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Слопала таблетку Линекса. Закусила Тофу. Мерзкий, но хоть какой-то белок...
    Во всяких там герабалайфах и т.д. есть белковые коктейли. Вкусные. Я когда-то пила. И мы в поход брали чтобы быстро и сытно, но не тяжело было. Думаю в пост самое оно регулировать баланс бжу былковыми коктейлями. Незнаю, в каких ни фирмах есть сейчас, но в спортивном питании часто участвуют.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово к вопросу о грибах

Последнее время мне нравится порезать шампиньоны пластинками и присыпав травками и перцем засунуть в микроволновку на пару минут пришпарится, и потом с бальзамиком. Мнямка) И без масла как вам многим постодержащим можно.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Марьюша, для самоуспокоения мож сгонсать к эндокринологу. Иногда бывает таки гормональное. Медикаментозно регулируется - и потом порядок. Но, если честно, то не думаю я что это твой случай. Ты воду пить научилась? Объемы по прежнему уходят?
    Приходят объемы((( Воду пью ну где-то до литра в день

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Во всяких там герабалайфах и т.д. есть белковые коктейли. Вкусные. Я когда-то пила. И мы в поход брали чтобы быстро и сытно, но не тяжело было. Думаю в пост самое оно регулировать баланс бжу былковыми коктейлями. Незнаю, в каких ни фирмах есть сейчас, но в спортивном питании часто участвуют.
    Только все белковые коктейли кроме соевых - на основе молочной сыроватки.
    Если рассматривать такой коктейль как лекарство, думаю, ничего страшного в употреблении не . А если замораживаться - то нам в пост его нельзя.
    Ну а соевые коктейли... Неоднозначное мнение на их счет. Я бы пить не рискнула

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Я про воду уже неделю вспоминаю поздним вечером... И выходит, что на ночь где-то литр выпиваю... И вот уже неделю как по ночам туда-сюда в туалет бегаю. Надоело.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    угу,мало того,что я толстая корова,так еще и старая
    шо за настроение???
    молодая козочка как минимум

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    У меня чего то так голова весь вечер болит, просто рвет ее. Я пошла таблетку выпью и байки. А то сейчас и я договорюсь до того, что я старая, чувствую перепады погоды и тд, скоро будут "лапы ломить и хвост"
    у меня все выходные башка разрывалась, я очень метеозависима

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    сейчас с этой водой только и ламаешь голову,когда ее пить.))))Только я блочко сьел и хочется попить,так хоть полчаса ж надо выдержать,а там уже забегалась,на улицу пошли...пришли-хочется кушать.После еды хотябы час нельзя пить....и так весь день.И на ночь думаю,не буду злоупотреблять,а то на утро отеки...
    прям как про меня написала

я думала что-то такое попить, но чёт стрёмно, химия как никак
    Маша, подпись класс!

пошла я худеть)
    сначала с мужем, потом во сне))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Я про воду уже неделю вспоминаю поздним вечером... И выходит, что на ночь где-то литр выпиваю... И вот уже неделю как по ночам туда-сюда в туалет бегаю. Надоело.
    Пиши себе записки - напоминалки))

а про Пост, в общем-то мирянам нет надобности соблюдать его с вот такими ограничениями. Делят же монастырские посты и для мирян. Мирянам растительные масла вообще не ограничивают, и молочку в некоторых случаях допускают, хотя бы в таком виде.
    Не верю я, что вот вы настолько религиозны, что ходите каждое воскресенье по жизни в церковь и молитвы читаете утром и вечером.
    А если пост это лишний повод просто не жрать, то думаю нужно все же более сбалансированным питание делать, и не говорить про нельзя. Нельзя в пост никакие развлечения, кино, и кафе. Красится и носить короткие юбки тоже нельзя. Но вы же наверняка так не соблюдаете эти правила. Чего тогда цепляетесь за пищевые? Суть в ограничении, аскезе, молитвенности, усмирении плоти, духовности.
    Настя, это не к тебе лично, а вообще постящимся.

Простите, великодушно, не хочу тут заводить полемику на религиозную тему, просто несдержалась))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Пиши себе записки - напоминалки))

а про Пост, в общем-то мирянам нет надобности соблюдать его с вот такими ограничениями. Делят же монастырские посты и для мирян. Мирянам растительные масла вообще не ограничивают, и молочку в некоторых случаях допускают, хотя бы в таком виде.
    Не верю я, что вот вы настолько религиозны, что ходите каждое воскресенье по жизни в церковь и молитвы читаете утром и вечером.
    А если пост это лишний повод просто не жрать, то думаю нужно все же более сбалансированным питание делать, и не говорить про нельзя. Нельзя в пост никакие развлечения, кино, и кафе. Красится и носить короткие юбки тоже нельзя. Но вы же наверняка так не соблюдаете эти правила. Чего тогда цепляетесь за пищевые? Суть в ограничении, аскезе, молитвенности, усмирении плоти, духовности.

Простите, великодушно, не хочу тут заводить полемику на религиозную тему, просто несдержалась))
    ППКС ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    шо за настроение???
    молодая козочка как минимум

у меня все выходные башка разрывалась, я очень метеозависима

прям как про меня написала

я думала что-то такое попить, но чёт стрёмно, химия как никак
    Маша, подпись класс!

пошла я худеть)
    сначала с мужем, потом во сне))))
    Ой, с водорй не пойму, разные источники - разные мнения.
    Одни пишут пить сколько угодно когда угодно, другие после еды - не пить.
    Про тренеровки так же, то пейтен после тренировки, то не пейте в течении часа.
    В общем я для себя никак не решу как нужно, что определить за правильное питейное поведение.
    Ткните плиз в умную ссыль)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Марьюша, а незнаешь ли ты где Анюша, которая собиралась марафонится?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Марьюша, а незнаешь ли ты где Анюша, которая собиралась марафонится?
    Вероятно,в Макдональдсе))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Мыша, я в пост стараюсь максимально строго себя ограничивать. По написанному...
    В церковь с тех пор как посты начала соблюдать хожу практически каждое воскресенье, и если пропускаю в воскресенье, иду на след.день. Молитву читаю и утром и вечером. Перед едой только нет. Юбки короткие не ношу в принципе.
    Что касается развлечений... Со временем уверена, на время поста буду отказываться и от них. И даже сейчас если вне поста я ежедневно где-то бываю (развлечения имею в виду), то сейчас за первые 2 недели поста отдыхала где-то всего пару раз. И то только потому что раз в неделю мы по традиции ужинаем с мамой и сестренкой, и они обидятся, если я откажусь. Для меня это существенная разница.
    Пока не выходит ограничить компьютер... Но думаю, все приходит постепенно.
    В плане питания... Отказ от всего (даже раст.масла) для меня уже не проблема. Единственное с чем я так и не смогла пока справиться - есть 1 раз в день, но и существующих ограничений считаю очень и очень немало.

Сторінка 286 з 403 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті