Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 403 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Весенний марафон 2

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    да, я заметила, что мне 3 кг лишних сбросить легче, чем последние самые прочно засевшие во мне 1,5 кг
    Вот-вот,я несколько лет была 65-66 кг, сейчас болтается около 68 и ни туды,ни сюды (сейчас в КД 70кг). А я хочу 63кг!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

А нет ли случайно желающих с завтра на гречку?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Вот-вот,я несколько лет была 65-66 кг, сейчас болтается около 68 и ни туды,ни сюды (сейчас в КД 70кг). А я хочу 63кг!
    Вот-вот , смотрю я на себя в 70 и думаю - и чего я считала себя в 63 толстой??

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    А нет ли случайно желающих с завтра на гречку?
    Так в пост же нельзя каши есть каждый день И одну гречку тоже нельзя кушать, нужно с кефиром могут быть запоры...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Добрый вечер в темке,читаю из кустов,решилась написать,возьмите к себе,пожизненную худальщицу,в режиме декрета тяжело проходит любая диета,было много срывов...
    сегодня кефир,завтра лепесток начинаю, нужна большая поддержка и мотивация,та как трудно обычно начать,а потом втягиваюсь...
    цель к 30 мая 60кг,а это -16кг почти...

Муж очень любит длинные волосы,ну никогда почти не замечает изменений не значительных,или спецом говорит,ты постриглась или ты покрасилась????)

Привет и тут))с какого дня ты на лепесток?давай вместе сидеть)
    А что такое Лепестки??

Дописів
    7 328

Типово

За почти 4 недели диеты 2 алкосрыва и 2 конфеты Метеорит, по питанию придерживаюсь,думаю,может уменьшить порции. В диете орехов нет..КД есть,но не может же быть привес от них почти в 4 кг?!!
    По разному бывает... Но и чисто физиологически вдруг взять и набрать 4 кг тоже невозможно! Не верю! И ты не верь. Пройдут КД, взвесишься и сможешь объективно судить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Так в пост же нельзя каши есть каждый день И одну гречку тоже нельзя кушать, нужно с кефиром могут быть запоры...
    Нельзя понедельник, среду и пятницу. В эти дни, буду делать овощную разгрузку. А в остальные - хочу посидеть на гречке. Я в прошлом году на ней хорошо сбросила.
    Ела без кефира - чувствовала себя отлично )

Дописів
    7 328

Типово

Нельзя понедельник, среду и пятницу. В эти дни, буду делать овощную разгрузку. А в остальные - хочу посидеть на гречке. Я в прошлом году на ней хорошо сбросила.
    Ела без кефира - чувствовала себя отлично )
    Я монодиет боюсь, после них набираю еще стремительнее, чем сбрасываю. Но в чем то я тебя поддержу, у меня по ВТ и ЧТ гречка с овощами и грибами, вкусно даже без масла

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Я в прошлом году с соевым соусом ела - тоже клаасс )

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,от чего можно отекать????
    Соления не ем,чай сегодня вообще не пила,никакого алкоголя...КД конечно на горизонте,но не так уж и близко....А ноги,как колодки...

И еще один вопрос:
    как вы готовите грибы-чтоб и вкусно было и без жиров?А то для меня грибы,это только со сметаной....я как то по другому и не представляю...
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    как вы готовите грибы-чтоб и вкусно было и без жиров?А то для меня грибы,это только со сметаной....я как то по другому и не представляю...
    Для меня раньше тоже так было)
    Нет, чистые я их без жиров не готовлю, но вот гречку - туда грибочков и овощей, даже зимнюю заморозку - на ура!
    Еще в суп добавляю, но там жиров по минимуму - немного масла как только вода закипит, и грибы туда же, зажарку я не делаю, вкусно. Думаю, в рис тоже должно быть вкусно, как в плов - вместо мяса.

Еще прикольно, тут у девочки на форуме брала сковороду гриль-газ, так вот грибы кладу на решетку, и вообще без ничего, настолько прикольными получаются, что с мужем за них деремся))))

Отекать еще можно от недостатка жидкости - ты сколько пьешь воды в день?

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Про весы - всем спасибо большое! В комфи по 65 грн не было, конечно) Но у меня неожиданно поднялась температура... плин... на самом интересном месте... как же не хочется болеть!
    не болей!

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    А весы я все-таки заказала! Зелененькие) Спасибо, Ylinka
    с покупочкой!

Девочки, все должно быть в меру и сбалансировано. Я вот тоже, 1 группа крови, плотоядное существо. А попробуйте на одном мясо-рыбе-яйца, в общем на одних белках, посидеть - а я сидела. Практически полная безуглеводка, четыре месяца. Полная - значит что количество углей в день не более 20, включая из молочки. Если ешь творог - это пару огурцов в день, о фруктах можно забыть, без круп и тем более сладкое, шоко и тд. Я так прошлой весной - в сезон клубники Мясо опротивеет после первых недель три-четыре, а овсянка на воде без ничего - это самая вкусная сладость!
    я бы без клубники в сезон точно не смогла, и так она два месяца в году бывает
    у меня 2 группа, без мяса худею нормально, но самочуствие не айс

Блин,я не знаю уже,сижу на диете из травы и вес ни с места. Раньше бы за 3 дня 3 кг улетело с таким питанием. А сейчас толстая как кабан,ни туды ни сюды вес не уходит. При том,что хожу на спорт! С начала диеты вес сдвинулся,а теперь опять на место вернулся. Может,это гормональное и нужно сдать какие-то анализы...
    эммм...может возраст?
    я тоже 3 года назад без проблем скинула 7 кг, щас с таким трудом борюсь за каждые 100 гр

У меня тоже каре. И сколько я не носила длинные волосы, но вот сложно с ними. Да и, честно скажу, ооочень редко длинные волосы смотрятся так роскошно, как в рекламных роликах. На них много времени тратить надо, чтоб было супер. Короче, для себя я решила, что длинное каре - самая удобная причеха.

Девочки, взвешивалась, зажмурившись, после праздников. А привеса и нет но полтора кг по-прежнему лишние.
    +100 к каре) удобно, стильно, и идет практически всем

то что без привеса это хорошо, но не повод расслабляться

да, я заметила, что мне 3 кг лишних сбросить легче, чем последние самые прочно засевшие во мне 1,5 кг
    точно

Я монодиет боюсь, после них набираю еще стремительнее, чем сбрасываю.
    и я, помню сидела на 9-дневке (курица-рис-яблоки), так после неё как с цепи срывалась

Дописів
    7 328

Типово

Я в прошлом году с соевым соусом ела - тоже клаасс )
    О, спасибо, а это ведь идея! вроде просто так, а не додумаешься самостоятельно!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

эммм...может возраст?
    я тоже 3 года назад без проблем скинула 7 кг, щас с таким трудом борюсь за каждые 100 гр
    угу,мало того,что я толстая корова,так еще и старая

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

у меня 2 группа, без мяса худею нормально, но самочуствие не айс

и я, помню сидела на 9-дневке (курица-рис-яблоки), так после неё как с цепи срывалась
    угу, вот и потом уехала на море - как оторвалась)))))))))) и кстати отекла в момент, организм отвык от углеводов - резко в один день как бочонок стала. Поэтому все хорошо в меру, ведь не зря же везде пишут - не диета, а изменить образ жизни, чтобы комфортно было!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Вот-вот , смотрю я на себя в 70 и думаю - и чего я считала себя в 63 толстой??
    Кать, ты обманываешь!
    не было в тебе 70 кг, когда мы виделись.

Дописів
    7 328

Типово

Такс, а ну хватит себя жалеть, это не наш удел, а удел слабых. А раз ты уже что то делаешь, прилагаешь усилия - значит ты сильная! Иди лучше зарядку сделай - присядь пару раз, отожмись - и хандру как рукой снимет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Такс, а ну хватит себя жалеть, это не наш удел, а удел слабых. А раз ты уже что то делаешь, прилагаешь усилия - значит ты сильная! Иди лучше зарядку сделай - присядь пару раз, отожмись - и хандру как рукой снимет!
    А я не жалею-я констатирую факт(((
    Пойду я лучше посплю,может похудею и помолодею

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, всем до завтра!

У меня чего то так голова весь вечер болит, просто рвет ее. Я пошла таблетку выпью и байки. А то сейчас и я договорюсь до того, что я старая, чувствую перепады погоды и тд, скоро будут "лапы ломить и хвост"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мне аж любопытно посмотреть на тебя стало с такой самооценкой))))))
    Не плач! Я вот жирная обезьяна

Сторінка 285 з 403 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті