| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нет ли случайно желающих с завтра на гречку?
Я в прошлом году с соевым соусом ела - тоже клаасс )
Девочки,от чего можно отекать????
Соления не ем,чай сегодня вообще не пила,никакого алкоголя...КД конечно на горизонте,но не так уж и близко....А ноги,как колодки...
И еще один вопрос:
как вы готовите грибы-чтоб и вкусно было и без жиров?А то для меня грибы,это только со сметаной....я как то по другому и не представляю...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Для меня раньше тоже так было)
Нет, чистые я их без жиров не готовлю, но вот гречку - туда грибочков и овощей, даже зимнюю заморозку - на ура!
Еще в суп добавляю, но там жиров по минимуму - немного масла как только вода закипит, и грибы туда же, зажарку я не делаю, вкусно. Думаю, в рис тоже должно быть вкусно, как в плов - вместо мяса.
Еще прикольно, тут у девочки на форуме брала сковороду гриль-газ, так вот грибы кладу на решетку, и вообще без ничего, настолько прикольными получаются, что с мужем за них деремся))))
Отекать еще можно от недостатка жидкости - ты сколько пьешь воды в день?
не болей!
с покупочкой!
я бы без клубники в сезон точно не смогла, и так она два месяца в году бывает
у меня 2 группа, без мяса худею нормально, но самочуствие не айс
эммм...может возраст?
я тоже 3 года назад без проблем скинула 7 кг, щас с таким трудом борюсь за каждые 100 гр
+100 к каре) удобно, стильно, и идет практически всем
то что без привеса это хорошо, но не повод расслабляться
точно
и я, помню сидела на 9-дневке (курица-рис-яблоки), так после неё как с цепи срывалась![]()
Девочки, всем до завтра!
У меня чего то так голова весь вечер болит, просто рвет ее. Я пошла таблетку выпью и байки. А то сейчас и я договорюсь до того, что я старая, чувствую перепады погоды и тд, скоро будут "лапы ломить и хвост"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks