| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаю, что дело в орехах они нереально жирные, а слопать их можно уйму в один присест, с уверенностью, что полезно)) Полезно - 1,5 грецких ореха в день. Или два кешью+одни фундук. Или штук пять сырых арахисин. Это к примеру. А не так как у нас, две жмени кураги, и две жмени орехов.
И смотря какие и когда фрукты. Если апельсины с бананами и на ночь, то поправишься. Я прошлым летом на виноградике кг 5 наела.
Белый рис ешь? Есть люди который реально поправляются на рисе. Эт что-то там с группой крови. Рис белый заменить на бурый в период похудения.
От солений отекают, но не так, чтобы был привес нереальный. Тут дело в несоблюдении баланса бжу скорее всего.
Попробуй записывать все что ешь. Будет наглядно и понятно. С помощью того же диона или аналоговых программ ведения питания.
Слопала таблетку Линекса. Закусила Тофу. Мерзкий, но хоть какой-то белок...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Плов с грибами я делаю,но обжариваю на растительном масле.
А воды я действительно сегодня немного недобрала...а от этого отекают?Я думала,наоборот от избытка жидкости...
сейчас с этой водой только и ламаешь голову,когда ее пить.))))Только я блочко сьел и хочется попить,так хоть полчаса ж надо выдержать,а там уже забегалась,на улицу пошли...пришли-хочется кушать.После еды хотябы час нельзя пить....и так весь день.И на ночь думаю,не буду злоупотреблять,а то на утро отеки...
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Во всяких там герабалайфах и т.д. есть белковые коктейли. Вкусные. Я когда-то пила. И мы в поход брали чтобы быстро и сытно, но не тяжело было. Думаю в пост самое оно регулировать баланс бжу былковыми коктейлями. Незнаю, в каких ни фирмах есть сейчас, но в спортивном питании часто участвуют.
Только все белковые коктейли кроме соевых - на основе молочной сыроватки.
Если рассматривать такой коктейль как лекарство, думаю, ничего страшного в употреблении не . А если замораживаться - то нам в пост его нельзя.
Ну а соевые коктейли... Неоднозначное мнение на их счет. Я бы пить не рискнула
Я про воду уже неделю вспоминаю поздним вечером... И выходит, что на ночь где-то литр выпиваю... И вот уже неделю как по ночам туда-сюда в туалет бегаю. Надоело.
шо за настроение???
молодая козочка как минимум
у меня все выходные башка разрывалась, я очень метеозависима
прям как про меня написала
я думала что-то такое попить, но чёт стрёмно, химия как никак
Маша, подпись класс!
пошла я худеть)
сначала с мужем, потом во сне))))
Пиши себе записки - напоминалки))
а про Пост, в общем-то мирянам нет надобности соблюдать его с вот такими ограничениями. Делят же монастырские посты и для мирян. Мирянам растительные масла вообще не ограничивают, и молочку в некоторых случаях допускают, хотя бы в таком виде.
Не верю я, что вот вы настолько религиозны, что ходите каждое воскресенье по жизни в церковь и молитвы читаете утром и вечером.
А если пост это лишний повод просто не жрать, то думаю нужно все же более сбалансированным питание делать, и не говорить про нельзя. Нельзя в пост никакие развлечения, кино, и кафе. Красится и носить короткие юбки тоже нельзя. Но вы же наверняка так не соблюдаете эти правила. Чего тогда цепляетесь за пищевые? Суть в ограничении, аскезе, молитвенности, усмирении плоти, духовности.
Настя, это не к тебе лично, а вообще постящимся.
Простите, великодушно, не хочу тут заводить полемику на религиозную тему, просто несдержалась))
Ой, с водорй не пойму, разные источники - разные мнения.
Одни пишут пить сколько угодно когда угодно, другие после еды - не пить.
Про тренеровки так же, то пейтен после тренировки, то не пейте в течении часа.
В общем я для себя никак не решу как нужно, что определить за правильное питейное поведение.
Ткните плиз в умную ссыль)))
Мыша, я в пост стараюсь максимально строго себя ограничивать. По написанному...
В церковь с тех пор как посты начала соблюдать хожу практически каждое воскресенье, и если пропускаю в воскресенье, иду на след.день. Молитву читаю и утром и вечером. Перед едой только нет. Юбки короткие не ношу в принципе.
Что касается развлечений... Со временем уверена, на время поста буду отказываться и от них. И даже сейчас если вне поста я ежедневно где-то бываю (развлечения имею в виду), то сейчас за первые 2 недели поста отдыхала где-то всего пару раз. И то только потому что раз в неделю мы по традиции ужинаем с мамой и сестренкой, и они обидятся, если я откажусь. Для меня это существенная разница.
Пока не выходит ограничить компьютер... Но думаю, все приходит постепенно.
В плане питания... Отказ от всего (даже раст.масла) для меня уже не проблема. Единственное с чем я так и не смогла пока справиться - есть 1 раз в день, но и существующих ограничений считаю очень и очень немало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks