Урааааааааааааа! Мне собес начислил декретные, наконец-то!Все-таки не зря я в ЦЗ стояла!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урааааааааааааа! Мне собес начислил декретные, наконец-то!Все-таки не зря я в ЦЗ стояла!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
К сожалению, для маленьких детей обезвоживание очень опасно. Именно поэтому при болезни ребенка следует тщательно следлить за питьевым режимом, и если он отказывается пить сам - поить из бутылочки, вливать по ложечке, из шприца без иголки на худой конец. А тут у малышки совпало несколько факторов риска - понос, рвота и температура, при всем этом жикость теряется очень быстрособолезную вашей знакомой
![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
масло Веледа
оно так и называется
вот тут описание - http://www.zelife.ru/shop/product/ma...ik-i-vzdutija/
Ножнички у меня есть!)) - сестра отдала, а с колясоном определились, муж ближе к родам у Ани Евсеевой закажет, радтоняню тож потом закажет, от племяшки остались защита, одеяло теплое, плед, два костюма на выписку, костюм на крестины, есть еще пледик льняной на лето, полоьенечко с уголком, ну и я связала пледик в коляску, что б укрывать, и второй вяжу, чтоб заматывать. Вот пока и все, что у нас есть))
Добро пожаловать! Легкой беременности!!!
Ксюш, а кто тебе попался? Там есть бабулька более ли менее вменяемая, одна чуть подпитая, и еще одна молодая чернявая.
Скажите четко время и место, бо я туплю...
о, и я седня в Эпике это все смотрела.
хи)) та да. Муж пакеты взял без вопросов, а цветы просил оставить, но я не смогла................
Поздравляю!
Леночка Веселовская, спасибо за отчетище! Молодец! Здоровья вам крепкого!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks