)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ставка СП в 15% +доставка (постельное 10грн,халат 5грн.)
Ставка СП 20% в себя включает доставку.
Присоединяйтесь к заказу минималка 10 комплектов.
Востаннє редагував -Татьяна-: 21.03.2012 о 13:25
Танюша мне нравится цвет №13,(любимое моё число),а вот простынь на резинке думаю какая лучше будет смотреться с комплектом бордовая №6 или черная №12
Люб,я вот знаешь что подумала может спросить у них за двусторонний комплект к примеру чёрный с №13 (фризовый называется в прайсе) простынь у них идёт фризовая,а на резинке взять чёрную и будет клёвый комплект с двумя простынями.Я завтра буду им звонить и узнаю заодно о дуэтах в цветах (раз они шьют наволочки и простыни на заказ по размеру может и такое сделают)
Таак я с хорошими новостями для тебя,в общем они делают Дуэты в цветах,выбираешь 2 цвета и они шьют под заказ,отдельно можно купить наволочку и простынь на резинке нужного размера тебе.Наволочки идут на скрытой молнии.Единственное НО,что дуэты идут немного дороже,насколько сказать пока не могу прайс новый будет только через неделю у них готов(но они сказали что незначительно гривен 15-20)Вот,так что выбирай цвета и они сошьют.
Востаннє редагував -Татьяна-: 12.03.2012 о 14:18
НУ ВРОДЕ НАДУМАЛА
МНЕ КОМПЛЕКТ ДВУХСПАЛЬНЫЙ - МИКС №6(БОРДОВЫЙ)+ №13 - ПРОСТЫНЯ БОРДОВАЯ,А НАВОЛОЧКИ 70*70 (№13),НУ И ПОДОДЕЯЛЬНИК ДВУХЦВЕТНЫЙ
А ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ ОДНУ НАВОЛОЧКУ 70*70 ЦВЕТ №13 И ПРОСТЫНЬ НА РЕЗИНКЕ №13 РАЗМЕР 160*200
НАДЕЮСЬ НЕ СЛИШКОМ ЗАМУДРИЛА))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks