Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Дорогие форумчане в связи с поднятием цен у поставщика что Вас больше устраивает?

Голосували
3. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Ставка СП в 15% +доставка (постельное 10грн,халат 5грн.)

3 100,00%
  • Ставка СП 20% в себя включает доставку.

0 0%
Сторінка 14 з 69 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1371, показано з 261 по 280.

Тема: Новинки. Постельное бельё Еней-плюс, для любимых деток Disney!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Присоединяйтесь к заказу минималка 10 комплектов.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Танюша мне нравится цвет №13,(любимое моё число ),а вот простынь на резинке думаю какая лучше будет смотреться с комплектом бордовая №6 или черная №12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Цитата Допис від skarlia Переглянути допис
    Танюша мне нравится цвет №13,(любимое моё число ),а вот простынь на резинке думаю какая лучше будет смотреться с комплектом бордовая №6 или черная №12
    Люб,я вот знаешь что подумала может спросить у них за двусторонний комплект к примеру чёрный с №13 (фризовый называется в прайсе) простынь у них идёт фризовая,а на резинке взять чёрную и будет клёвый комплект с двумя простынями.Я завтра буду им звонить и узнаю заодно о дуэтах в цветах (раз они шьют наволочки и простыни на заказ по размеру может и такое сделают)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Цитата Допис від -Татьяна- Переглянути допис
    Люб,я вот знаешь что подумала может спросить у них за двусторонний комплект к примеру чёрный с №13 (фризовый называется в прайсе) простынь у них идёт фризовая,а на резинке взять чёрную и будет клёвый комплект с двумя простынями.Я завтра буду им звонить и узнаю заодно о дуэтах в цветах (раз они шьют наволочки и простыни на заказ по размеру может и такое сделают)
    классно узнавай, и мне бы еще одну наволочку 70*70 ,может они продают их отдельно,а то у меня на кровати три подушки лежит и на одну наволочки нет,жду хороших новостей завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

классно узнавай, и мне бы еще одну наволочку 70*70 ,может они продают их отдельно,а то у меня на кровати три подушки лежит и на одну наволочки нет,жду хороших новостей завтра
    Ок,как только разузнаю сразу напишу .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Таак я с хорошими новостями для тебя,в общем они делают Дуэты в цветах,выбираешь 2 цвета и они шьют под заказ,отдельно можно купить наволочку и простынь на резинке нужного размера тебе.Наволочки идут на скрытой молнии.Единственное НО,что дуэты идут немного дороже,насколько сказать пока не могу прайс новый будет только через неделю у них готов(но они сказали что незначительно гривен 15-20)Вот,так что выбирай цвета и они сошьют .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Девочки Поставщик №2 шьёт под заказ,любые цветовые "Твиксы" то есть выбираете 2 цвета и они шьют.Наволочка идёт на скрытой молнии,размеры простыни и наволочки выбираете сами цена на это не влияет!!!
    Присоединяйтесь,в заказе уже есть 2 комплектика.

Звідки Ви
    Днепр, пр.Гагарина (Абхазская-Даффи)
    Дописів
    9 873

Типово

Таня, здравствуйте! Всё никак не доходили руки отписаться))) Спасибо большое за халатик! Подошёл и понравился))
    Ещё и хохма вышла: другая её подруга тоже подарила ей халат, тоже красный, но с цветами и он помягче)))))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Таак я с хорошими новостями для тебя,в общем они делают Дуэты в цветах,выбираешь 2 цвета и они шьют под заказ,отдельно можно купить наволочку и простынь на резинке нужного размера тебе.Наволочки идут на скрытой молнии.Единственное НО,что дуэты идут немного дороже,насколько сказать пока не могу прайс новый будет только через неделю у них готов(но они сказали что незначительно гривен 15-20)Вот,так что выбирай цвета и они сошьют .
    классно!!! УРЯЯЯЯ!!!, в течении дня напишу окончательный заказик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

Цитата Допис від Miro4ka Переглянути допис
    Таня, здравствуйте! Всё никак не доходили руки отписаться))) Спасибо большое за халатик! Подошёл и понравился))
    Ещё и хохма вышла: другая её подруга тоже подарила ей халат, тоже красный, но с цветами и он помягче)))))))))
    Пожалуйста,обращайтесь...ну ничего что 2 теперь халатик дело нужное.По поводу того что плотный и немножко грубоватый не переживайте после стирки он в 2 раза мягче становится(просто я себе,подружке и маме брала поэтому уже знаю)Спасибо за отзыв .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

классно!!! УРЯЯЯЯ!!!, в течении дня напишу окончательный заказик
    Оки)))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

НУ ВРОДЕ НАДУМАЛА
    МНЕ КОМПЛЕКТ ДВУХСПАЛЬНЫЙ - МИКС №6(БОРДОВЫЙ)+ №13 - ПРОСТЫНЯ БОРДОВАЯ,А НАВОЛОЧКИ 70*70 (№13),НУ И ПОДОДЕЯЛЬНИК ДВУХЦВЕТНЫЙ
    А ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ ОДНУ НАВОЛОЧКУ 70*70 ЦВЕТ №13 И ПРОСТЫНЬ НА РЕЗИНКЕ №13 РАЗМЕР 160*200
    НАДЕЮСЬ НЕ СЛИШКОМ ЗАМУДРИЛА ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

НУ ВРОДЕ НАДУМАЛА
    МНЕ КОМПЛЕКТ ДВУХСПАЛЬНЫЙ - МИКС №6(БОРДОВЫЙ)+ №13 - ПРОСТЫНЯ БОРДОВАЯ,А НАВОЛОЧКИ 70*70 (№13),НУ И ПОДОДЕЯЛЬНИК ДВУХЦВЕТНЫЙ
    А ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ ОДНУ НАВОЛОЧКУ 70*70 ЦВЕТ №13 И ПРОСТЫНЬ НА РЕЗИНКЕ №13 РАЗМЕР 160*200
    НАДЕЮСЬ НЕ СЛИШКОМ ЗАМУДРИЛА ))
    Так кажется поняла,комплект двуспального постельного микс 6(бордовый) с 13(фризовый),но простынь бордовая.(МИКСовые (двухцветные) идут наволочки и пододеяльник)И дополнительно простынь на резинке 13,и наволочку 13 или лучше миксовую как в комплекте??(наверное миксовую?)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

Так кажется поняла,комплект двуспального постельного микс 6(бордовый) с 13(фризовый),но простынь бордовая.(МИКСовые (двухцветные) идут наволочки и пододеяльник)И дополнительно простынь на резинке 13,и наволочку 13 или лучше миксовую как в комплекте??(наверное миксовую?)
    если наволочки двухцветные - то мне и третью двухцветную, а так всё правильно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

если наволочки двухцветные - то мне и третью двухцветную, а так всё правильно
    Поняла,записала

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

будем ждать!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 053

Типово

будем ждать!!!!
    Сама уже хочу побыстрее постельку свою получить ...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    20 923

Типово

уже мечтаю о белье )))

Сторінка 14 з 69 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті