Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 99 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Меня, честно говоря, блоги в 90 % случаях раздражают. Одна из причин - поисковик выдает сайты совершенно разных людей с совершенно одинаковым текстом. Копируют друг у друга. Ну это ладно. Понятно что каждый блогер отстаивает себя, свой сайт и ни за что не скажет, что это он плагиатом занимается, а не кто то другой. Вторая причина, более частая, - по сути ничего не написано. Бла-бла-бла с картинками. Или когда нужны картинки - их нет. Как грится, текста много, информации - ноль. Бывает, вообще, такуууую хрень напишут, которая ни в какие ворота не лезет....
    Поэтому предпочитаю ходить в места давно знакомые. Блогов в таких местах нет ни одного. В основном форумы.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Да, пожалуй, соглашусь с Зоей. Блоги очень часто оказываются не информативными.
    Оливер, что-то люди Вам нужны, а на мейл Вы так и не написали, и в личке - тишина. Как-то не очень понятна ситуация.
    Зы. Работу уже не ищу, вдругшо

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Да, пожалуй, соглашусь с Зоей. Блоги очень часто оказываются не информативными.
    Честно говоря, у нас 80% интернет-ресурсов неинформативны))) Блоги ли, сайты или трепотня на форумах))

Дописів
    13 982

Типово

нужен помощник по ведению заказов моих СП.... обязанности: копировать заказы с моих тем, указывая ники и все, что заказывают/дозаказывают...сводную таблицу заказа с ценами позиций предоставлять раз в неделю мне на мейл.... оплата -1 грн - уникальный клиент... веду 3 СП, заказов много.
    желающим- писать в ЛС
    оплата еженедельно на карту Привата или пополню счет телефона

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник
    Честно говоря, у нас 80% интернет-ресурсов неинформативны))) Блоги ли, сайты или трепотня на форумах))
    Танюша, здесь скорее вопрос ответственности хозяина блога. Все-таки это уже не форум, где "что хочу, то чешу". Но нет у нас еще культуры распространения информации таким способом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Тоже согласна про блоги. Вода-водой + сплошные пересказы. Разве что обучающие от хороших авторов иногда заслуживают внимания.
    Сама давно хочу блог "завести", но как подумаю, что он станет одним из.., желание пропадает. А собственного ума на постоянное, действительно уникальное наполнение пока не хватает )))))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Танюша, здесь скорее вопрос ответственности хозяина блога. Все-таки это уже не форум, где "что хочу, то чешу". Но нет у нас еще культуры распространения информации таким способом.
    иногда ответственность полностью перекрывается необходимостью получать доход. Ведь не просто же так люди ведут автономки - их же содержать нужно, хост и домен оплачивать, значит, деньги вкладывать, чтобы что-то взамен получать. И чем выше выгода, тем ниже качество. Пока так в рунете(( И еще, информативность - дело относительное. Кому-то подавай одно, другой будет рад и постику в 300 знаков.
    Я пытаюсь свои блоги наполнить хорошим контентом, но это ведь мое мнение и мнение некоторых читателей. Другие же зайдут и плюнут..Всем не угодишь... А я знаю не один десяток блогов интересных и полезных))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Таня, под информативностью скорее имею в виду адекватность информации (то есть подкрепленность ее какими-то фактами, теориями или научными данными), потому что зачастую бред написан. Зачем тогда заводиться с этим делом, если не можешь обеспечить нормальное, адекватное наполнение. Это, конечно же не касается рукоделия, всяких скрапов и т.д., я имею в виду те ситуации, когда блогеры замахиваются на психологию, медицину и подобное.
    Ну это так, мысли вслух .

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня, под информативностью скорее имею в виду адекватность информации (то есть подкрепленность ее какими-то фактами, теориями или научными данными), потому что зачастую бред написан. Зачем тогда заводиться с этим делом, если не можешь обеспечить нормальное, адекватное наполнение. Это, конечно же не касается рукоделия, всяких скрапов и т.д., я имею в виду те ситуации, когда блогеры замахиваются на психологию, медицину и подобное.
    Ну это так, мысли вслух .
    )))) именно по этой причине с той поры, как стала копирайтером, я в инете информацию не ищу))) Хотя уже сразу различаю, где написал наш брат-копирайтер, а где человек, который хоть немного в теме.
    А на счет заводиться с этим делом... Ты думаешь, что многие владельцы жаждут дать миру информацию своими ресурсами?))) Это бизнес, и не больше) Хотя поисковики и пытаются отслеживать ГС (сорри, гавносайты), многие из них будут здравствовать долгие годы. Когда как хороший сайт от человека, который может поделиться чем-то интересным и необходимым, но совершенно далек от продвижения и пр., тихо-мерно заглохнет на задворках рунета. И читателей у него будет несравненно меньше, чем у раскрученных ресурсов.

Типово

Как я, находясь в декрете, зарабатываю в интернет. Поделюсь опытом.

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від мама Дашутки Переглянути допис
    Как я, находясь в декрете, зарабатываю в интернет. Поделюсь опытом.
    И как же???

Дописів
    79

Типово

Здравствуйте!
    Хотим Вам предложить заработок, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА!
    Мы производим КРЕСЛА-МЕШКИ.
    Наш сайт: http://www.puf-star.com.ua/

Вам предлагаем добавить к нашей стоимости +100 грн (можно и больше добавить, можно и меньше, но чем меньше цена – тем больше покупателей) и разместить альбом фотографий на Вашей странице (уже с Вашей ценой). Как это сделать можете посмотреть на моей страничке.
    Каждый Ваш друг увидит и наверняка захочет купить такое кресло, тем более в Вашем городе такие кресла намного дороже. (Доставка не входит в стоимость.)
    Мы отправляем Вам наше кресло (по нашей стоимости), а Вы его перепродаете своему другу уже за ВАШУ ЦЕНУ! Если собрали заказ на 5 шт – МЫ ДЕЛАЕМ СКИДКУ!
    ЕСЛИ:
    1) Вы часто сидите в КОНТАКТЕ либо ОДНОКЛАСНИКАХ.
    2) У Вас много друзей (хотя бы 20 человек)
    3) Не помешают 500-5000 грн. в месяц
    4) Заинтересовало наше предложение
    5) Хотите узнать стоимость доставки в Ваш город (за это платит Ваш покупатель, либо сами решайте)
    6) Фото изделий можно копировать с нашего сайта.
    7) Возникли другие вопросы
    Можете посмотреть, как это сделать на моей страничке:
    Вариант №1: http://vkontakte.ru/id66752188
    Вариант №2: http://vk.com/id152221633
    Можете набрать мне, и я с удовольствием Вам все расскажу. Желаю удачи в БИЗНЕСЕ.

Кресло-мешок от производителя - от 320 грн.

Alyonasimple
    Guest

Типово

Подпись
    Востаннє редагував Alyonasimple: 15.03.2012 о 23:22

Типово

Вы бы хотели узнать, как можно зарабатывать в Компании Орифлэйм с помощью интернет? Международное спонсирование. Быстрый карьерный рост. Вся работа ведется только в сети интернет. Требуется немного свободного времени и доступ в интернет. Для получения полной информации по проекту и принятия решения об участии, напишите мне, пожалуйста.

Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Vesn@ Переглянути допис
    Можно зарегистрироваться на сайте 4service и стать секретным покупателем))))
    Оплата от 25 грн за визит.
    Я имела неосторожность "стать секретным покупателем", работа интересная, но контора деньги задерживает аж на 2 месяца. и с маленьким ребенком не во все места можно сделать визит(

Дописів
    78

Типово

А сколько денег предлагаете, Чуча?

Стихи года 2012 Аватар для Kroft
    Звідки Ви
    Кайдаки
    Дописів
    1 990

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    И вот благодаря таким как вы, Танечка, у нас интернет хоть чем то новым заполняется. А мы, мамульки, ещё и денюжку можем заработать. Приятно, какое то время ничего не зарабатывая, наконец то поупать заработанные деньги.

Типово

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК - http://fiftryss.com/?ref=3943355

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    204

Типово

А я вот устроилась листовки раздавать по выходным, дочка с бабушкой или папой. Заметила, что когда кто-то из них дома, то ребёнок меня вообще не замечает, так что решила не терять времени даром и выхожу по 3 часика. Уже скоро идём в садик, тогда буду искать что-то посерьёзнее.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, кого интересуют подробности по "текстописанию", добро пожаловать в новую темку
    Там можно предложить свои услуги, задать вопросы, поучаствовать в обсуждении.
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 52 з 99 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті